Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.хотелось бы услышать совета по следующей ситуации:

Мне 18,ей 18.выпускники школ в этом году.

Учились в параллельных классах.На протяжении 3-ех лет,когда он пришла в школу(в 8 классе) я с ней вообще не общался.У нее был парень,встречались 4 года.Пол года назад она с ним рассталась и я обратил на неё внимания.Первый контакт глаз,первое общение у нас с ней было,когда мы сдавали один и тот же экзамен.Я походу влюбился в её глаза,и,вообще,она мне понравилась,но всё в пределах нормы.Я тоже думаю,что она ко мне не равнодушна.Вчера написал в вк,пообщались,рассказали много нового чего от неё узнал.Сказала,что за ней ухаживает парень,он из её класса,но у них сейчас только всё начинается.Я дал понять,что у него шансов нет.

13 числа экзамен,и я пригласил её погулять после экзамена.Она сказала что не знает,и,что,возможно,этот паренек сразу будет ждать её,когда тоже напишет экзамен.

И вот вопрос: как мне тактично её вытащить на свиданку?Как вести сейчас себя в данной ситуации?

Опубликовано:

ситуация лёгкая)

на парня не обращай внимания, для тебя его не существует.Это даже не парень, очередной тфн, который дарит подарки за просто так.

вообщем, почитай пару тем отсюда.Вызванивай и в бой.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

Опубликовано:

Забудьте все нах про этот контакт! В каждой третьей теме общение через него.Никаких переписок, только вызвон.http://forum.pickup....howtopic=113577

я это читал всё.

я ей писал в вк потому что другого варианта не было.Никак нельзя было с ней пересечься

ситуация лёгкая)

на парня не обращай внимания, для тебя его не существует.Это даже не парень, очередной тфн, который дарит подарки за просто так.

http://forum.pickup....p?showforum=131

приведи пример,как мне действовать.Он просто нравится ей и они долго дружат уже.Сейчас они захотели чего-то большего.Я ей дал понять,что это всё бред.Вообщем,блин,я не знаю как действовать.Примерно что и как предполагаю,но конкретно ничего не знаю

Опубликовано:

.Я дал понять,что у него шансов нет.

Я бы не был таким бы самонадеянным,занимаясь дрочевом вконтатке,а то это у ОЖП может вызвать обратную реакцию,ты такой же к и он и как ее многочисленная армия поклонников вконтакте

Опубликовано:

.Я дал понять,что у него шансов нет.

Я бы не был таким бы самонадеянным,занимаясь дрочевом вконтатке,а то это у ОЖП может вызвать обратную реакцию,ты такой же к и он и как ее многочисленная армия поклонников вконтакте

это не интернет знакомство.я её знаю в реале.у нее друзей в вк почти нет.

Опубликовано:

Я думаю у тебя ничего с ней не получиться,читай ФАКи,меняйся....

приведи пример,как мне действовать.Он просто нравится ей и они долго дружат уже.Сейчас они захотели чего-то большего.Я ей дал понять,что это всё бред.Вообщем,блин,я не знаю как действовать.Примерно что и как предполагаю,но конкретно ничего не знаю
Зачем ты обсуждаешь и даешь оценку этому???Ты ей косвенно даешь понять,что она дура
Опубликовано:

Забудьте все нах про этот контакт! В каждой третьей теме общение через него.Никаких переписок, только вызвон.http://forum.pickup....howtopic=113577

я это читал всё.

я ей писал в вк потому что другого варианта не было.Никак нельзя было с ней пересечься

ситуация лёгкая)

НЕ ТУПИ,в факах по соблазнению написано что тебе делать.

Для тебя этого поклонника не существует.Например, она говорит:нооо у меня есть Вася.Ты ей отвечаешь:и что?.

И переводишь тему резко.Вообщем, читай факи по соблазнению и действуй

Опубликовано:

Я думаю у тебя ничего с ней не получиться,читай ФАКи,меняйся....

Зачем ты обсуждаешь и даешь оценку этому???Ты ей косвенно даешь понять,что она дура

читай факи,меняйся..блин,вот каждый это напишет.Как мне действовать сейчас,с тактической точки зрения?

я ей косвенно дал понять,что ей это не нужно,а не то что она дура.

Опубликовано:

Тебе уже все сказали выше!

я ей косвенно дал понять,что ей это не нужно,а не то что она дура.

Перевод твоих фраз для нее: Я настолько в себе не уверен и не уверен что я лучший,поэтому пожалуй я скажу,что твой друг чмо и тебе общаться с ним не надо. Выбери меня,я очень нуждаюсь в тебе-это у тебя со всех щелей свистит! ;)

Опубликовано:

я это читал всё.

ситуация лёгкая)

НЕ ТУПИ,в факах по соблазнению написано что тебе делать.

Для тебя этого поклонника не существует.Например, она говорит:нооо у меня есть Вася.Ты ей отвечаешь:и что?.

И переводишь тему резко.Вообщем, читай факи по соблазнению и действуй

ты думаешь я такой лох,что ничего не знаю про соблазнение? я ей уже писал,что мне пофиг на её друга,а ты пишешь что я должен говорить по этому поводу.Меня интересует как мне вытащить её на свидание и что ей сейчас говорить/писать?

Опубликовано:

Телефон возьми и вызванивай. Иначе кинут в ДОД. Попытки были уже 100%

Как, как... ВОТ ТАК!)) По правилам форума, ты должен сначала ФАКи почитать, а уже потом, если возникнут вопросы (а они уже не возникнут), искать помощи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...