Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.хотелось бы услышать совета по следующей ситуации:

Мне 18,ей 18.выпускники школ в этом году.

Учились в параллельных классах.На протяжении 3-ех лет,когда он пришла в школу(в 8 классе) я с ней вообще не общался.У нее был парень,встречались 4 года.Пол года назад она с ним рассталась и я обратил на неё внимания.Первый контакт глаз,первое общение у нас с ней было,когда мы сдавали один и тот же экзамен.Я походу влюбился в её глаза,и,вообще,она мне понравилась,но всё в пределах нормы.Я тоже думаю,что она ко мне не равнодушна.Вчера написал в вк,пообщались,рассказали много нового чего от неё узнал.Сказала,что за ней ухаживает парень,он из её класса,но у них сейчас только всё начинается.Я дал понять,что у него шансов нет.

13 числа экзамен,и я пригласил её погулять после экзамена.Она сказала что не знает,и,что,возможно,этот паренек сразу будет ждать её,когда тоже напишет экзамен.

И вот вопрос: как мне тактично её вытащить на свиданку?Как вести сейчас себя в данной ситуации?

Опубликовано:

ситуация лёгкая)

на парня не обращай внимания, для тебя его не существует.Это даже не парень, очередной тфн, который дарит подарки за просто так.

вообщем, почитай пару тем отсюда.Вызванивай и в бой.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

Опубликовано:

Забудьте все нах про этот контакт! В каждой третьей теме общение через него.Никаких переписок, только вызвон.http://forum.pickup....howtopic=113577

я это читал всё.

я ей писал в вк потому что другого варианта не было.Никак нельзя было с ней пересечься

ситуация лёгкая)

на парня не обращай внимания, для тебя его не существует.Это даже не парень, очередной тфн, который дарит подарки за просто так.

http://forum.pickup....p?showforum=131

приведи пример,как мне действовать.Он просто нравится ей и они долго дружат уже.Сейчас они захотели чего-то большего.Я ей дал понять,что это всё бред.Вообщем,блин,я не знаю как действовать.Примерно что и как предполагаю,но конкретно ничего не знаю

Опубликовано:

.Я дал понять,что у него шансов нет.

Я бы не был таким бы самонадеянным,занимаясь дрочевом вконтатке,а то это у ОЖП может вызвать обратную реакцию,ты такой же к и он и как ее многочисленная армия поклонников вконтакте

Опубликовано:

.Я дал понять,что у него шансов нет.

Я бы не был таким бы самонадеянным,занимаясь дрочевом вконтатке,а то это у ОЖП может вызвать обратную реакцию,ты такой же к и он и как ее многочисленная армия поклонников вконтакте

это не интернет знакомство.я её знаю в реале.у нее друзей в вк почти нет.

Опубликовано:

Я думаю у тебя ничего с ней не получиться,читай ФАКи,меняйся....

приведи пример,как мне действовать.Он просто нравится ей и они долго дружат уже.Сейчас они захотели чего-то большего.Я ей дал понять,что это всё бред.Вообщем,блин,я не знаю как действовать.Примерно что и как предполагаю,но конкретно ничего не знаю
Зачем ты обсуждаешь и даешь оценку этому???Ты ей косвенно даешь понять,что она дура
Опубликовано:

Забудьте все нах про этот контакт! В каждой третьей теме общение через него.Никаких переписок, только вызвон.http://forum.pickup....howtopic=113577

я это читал всё.

я ей писал в вк потому что другого варианта не было.Никак нельзя было с ней пересечься

ситуация лёгкая)

НЕ ТУПИ,в факах по соблазнению написано что тебе делать.

Для тебя этого поклонника не существует.Например, она говорит:нооо у меня есть Вася.Ты ей отвечаешь:и что?.

И переводишь тему резко.Вообщем, читай факи по соблазнению и действуй

Опубликовано:

Я думаю у тебя ничего с ней не получиться,читай ФАКи,меняйся....

Зачем ты обсуждаешь и даешь оценку этому???Ты ей косвенно даешь понять,что она дура

читай факи,меняйся..блин,вот каждый это напишет.Как мне действовать сейчас,с тактической точки зрения?

я ей косвенно дал понять,что ей это не нужно,а не то что она дура.

Опубликовано:

Тебе уже все сказали выше!

я ей косвенно дал понять,что ей это не нужно,а не то что она дура.

Перевод твоих фраз для нее: Я настолько в себе не уверен и не уверен что я лучший,поэтому пожалуй я скажу,что твой друг чмо и тебе общаться с ним не надо. Выбери меня,я очень нуждаюсь в тебе-это у тебя со всех щелей свистит! ;)

Опубликовано:

я это читал всё.

ситуация лёгкая)

НЕ ТУПИ,в факах по соблазнению написано что тебе делать.

Для тебя этого поклонника не существует.Например, она говорит:нооо у меня есть Вася.Ты ей отвечаешь:и что?.

И переводишь тему резко.Вообщем, читай факи по соблазнению и действуй

ты думаешь я такой лох,что ничего не знаю про соблазнение? я ей уже писал,что мне пофиг на её друга,а ты пишешь что я должен говорить по этому поводу.Меня интересует как мне вытащить её на свидание и что ей сейчас говорить/писать?

Опубликовано:

Телефон возьми и вызванивай. Иначе кинут в ДОД. Попытки были уже 100%

Как, как... ВОТ ТАК!)) По правилам форума, ты должен сначала ФАКи почитать, а уже потом, если возникнут вопросы (а они уже не возникнут), искать помощи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...