Перейти к публикации
пикап.Форум

как распознать отмазки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проблема такая:

Нравиться девушка и даже очень,познакомился с ней 2 года назад раньше особо не замечал но последнее время жутко понравилась. И вот последние 3 дня общался вк на банальные темы,типа "привет, как дела" и т.д.

Сегодня сделай ей намек на то что хочу с ней встретиться т.к. намечается одно мероприятие (день города). Переписка была такая:

Я-привет

Она-добрый вечер (странно ответила аж смутился на нее это не похоже)

Я-на завтро что нибудь планируешь? На день города пойти не хочешь?

Она-незнаю,дома наверно буду

Я-а че дома то делать? Скучно же

Она-совсем даже нескучно

Минут через 5 пишет:

Она-а там концерт какой нито будет?

Я-хз.возможно. Пошли увидишь

Она-нет я наверное не пойду я же болею

Я-ясно.. ладно давай.

Спокойной ночи

Вот хотел бы узнать серьезно ли ей нравиться сидеть дома и ли же просто не хочет со мной идти и соврала ли она на счет того что болеет

Номер у меня ее есть

Звонил несколько раз трубку не берет

Подскажите что делать

P.s мне 17 она младше на 1.5 года

Опубликовано:

Мне кажется, что отмазалась.

И ещё вопрос "не хочешь ли ты..." обычно тянет ответ "нет", потому что начинается с отрицания.

Как спрошено - так и отвечено.

Тем более странен вопрос про концерт. если она болеет.

Опубликовано:

99,7% - это ТупАя отмазка!!!

0,3% - она неф'епически больна =))))

Короче ты просто даже с ней не завел, предварительно, какую нибудь интересную беседу... С какого перепугу она должна вообще с тобой куда то идти? Вот скажи чем ты ее заинтересовал?

- Оооу привет, как дела, пойдем гулять...

Кто так приглашает девушек на свидание? Это не директ-стайл, когда ты на улице подходишь и берешь телефон за минуту или договариваешься о встрече! В переписке все совсем по другому, здесь не катят "банальные темы,типа: привет, как дела" ей за день приходит, как минимум, с десяток таких сообщений, конечно если она крсивая! Чтобы она согласилась именно на твое, ее нужно заинтересовать, удели 5-10 минут обсуди с ней какое нибудь интересное событие, рассмеши ее, между прочим, узнай чем она занято и что планирует.

Твой псевдонамек - это не намек, а ты просто выпалил ей все в лоб и естественно она сразу заболела потому, что если во время переписки ты ей не интересен, то почему она должна тратить на тебя еще и свое время, к тому же она малолетка, а у них очень часто завышена самооценка...

Вот опять накатал целую петицию, а результата по любому не будет... Как и для большинства твоих предшественников - что горохом об стену=)

Опубликовано:

Возможно все таки она болеет т.к. Что ни зайду в вк она онлайн.

На день города решил что пойду с другой знакомой.

С ней пока переписываться не буду

Опубликовано:

Возможно все таки она болеет т.к. Что ни зайду в вк она онлайн.

Нет,она не болеет!Просто дрочь в контакте для малолетки интереснее,чем общение в реале.Забей на нее!

Опубликовано:

Вот я думаю думаю забить на нее т.к. После этих бессмысленных переписок чувства к ней потихоньку пропадают,а на день города пойду с бывшей она не ломалась согласилась сразу.

Опубликовано:

ахаха!!!=)))) Какие чувства, не морочь голову ни себе ни ей))) Чувства, ты еще не знаешь что это такое, вот подрастешь и то не факт...

Опубликовано:

Извините за оффтоп :

А если говорит что телефон разряженный валяется и она не пользуется им а через неделю звоню она отвечает( телефон в анкете взял чисто проверить это отмазка же была?

Опубликовано:

ну познакомился по интернету, переписывался на следующий день попросил номер сказала говорит что телефон разряженный, валяется и она не пользуется им, я говорю заряди пригодиться, она говорит нет не пригодиться, потом звонил проверял(взял номер в анкете) трубу она взяла.

Опубликовано:

Когда девушка говорит, что у нее нет телефона или он разряжен, то в большинстве случаев - это отмазки!!! Если берет трубку - флаг тебе в руки, еще не поздно все исправить. Не заинтересовал при первом общении - заинтересуй по телефону потому, что третьего раза уже, скорее всего, не будет!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...