Перейти к публикации
пикап.Форум

как распознать отмазки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проблема такая:

Нравиться девушка и даже очень,познакомился с ней 2 года назад раньше особо не замечал но последнее время жутко понравилась. И вот последние 3 дня общался вк на банальные темы,типа "привет, как дела" и т.д.

Сегодня сделай ей намек на то что хочу с ней встретиться т.к. намечается одно мероприятие (день города). Переписка была такая:

Я-привет

Она-добрый вечер (странно ответила аж смутился на нее это не похоже)

Я-на завтро что нибудь планируешь? На день города пойти не хочешь?

Она-незнаю,дома наверно буду

Я-а че дома то делать? Скучно же

Она-совсем даже нескучно

Минут через 5 пишет:

Она-а там концерт какой нито будет?

Я-хз.возможно. Пошли увидишь

Она-нет я наверное не пойду я же болею

Я-ясно.. ладно давай.

Спокойной ночи

Вот хотел бы узнать серьезно ли ей нравиться сидеть дома и ли же просто не хочет со мной идти и соврала ли она на счет того что болеет

Номер у меня ее есть

Звонил несколько раз трубку не берет

Подскажите что делать

P.s мне 17 она младше на 1.5 года

Опубликовано:

Мне кажется, что отмазалась.

И ещё вопрос "не хочешь ли ты..." обычно тянет ответ "нет", потому что начинается с отрицания.

Как спрошено - так и отвечено.

Тем более странен вопрос про концерт. если она болеет.

Опубликовано:

99,7% - это ТупАя отмазка!!!

0,3% - она неф'епически больна =))))

Короче ты просто даже с ней не завел, предварительно, какую нибудь интересную беседу... С какого перепугу она должна вообще с тобой куда то идти? Вот скажи чем ты ее заинтересовал?

- Оооу привет, как дела, пойдем гулять...

Кто так приглашает девушек на свидание? Это не директ-стайл, когда ты на улице подходишь и берешь телефон за минуту или договариваешься о встрече! В переписке все совсем по другому, здесь не катят "банальные темы,типа: привет, как дела" ей за день приходит, как минимум, с десяток таких сообщений, конечно если она крсивая! Чтобы она согласилась именно на твое, ее нужно заинтересовать, удели 5-10 минут обсуди с ней какое нибудь интересное событие, рассмеши ее, между прочим, узнай чем она занято и что планирует.

Твой псевдонамек - это не намек, а ты просто выпалил ей все в лоб и естественно она сразу заболела потому, что если во время переписки ты ей не интересен, то почему она должна тратить на тебя еще и свое время, к тому же она малолетка, а у них очень часто завышена самооценка...

Вот опять накатал целую петицию, а результата по любому не будет... Как и для большинства твоих предшественников - что горохом об стену=)

Опубликовано:

Возможно все таки она болеет т.к. Что ни зайду в вк она онлайн.

На день города решил что пойду с другой знакомой.

С ней пока переписываться не буду

Опубликовано:

Возможно все таки она болеет т.к. Что ни зайду в вк она онлайн.

Нет,она не болеет!Просто дрочь в контакте для малолетки интереснее,чем общение в реале.Забей на нее!

Опубликовано:

Вот я думаю думаю забить на нее т.к. После этих бессмысленных переписок чувства к ней потихоньку пропадают,а на день города пойду с бывшей она не ломалась согласилась сразу.

Опубликовано:

ахаха!!!=)))) Какие чувства, не морочь голову ни себе ни ей))) Чувства, ты еще не знаешь что это такое, вот подрастешь и то не факт...

Опубликовано:

Извините за оффтоп :

А если говорит что телефон разряженный валяется и она не пользуется им а через неделю звоню она отвечает( телефон в анкете взял чисто проверить это отмазка же была?

Опубликовано:

ну познакомился по интернету, переписывался на следующий день попросил номер сказала говорит что телефон разряженный, валяется и она не пользуется им, я говорю заряди пригодиться, она говорит нет не пригодиться, потом звонил проверял(взял номер в анкете) трубу она взяла.

Опубликовано:

Когда девушка говорит, что у нее нет телефона или он разряжен, то в большинстве случаев - это отмазки!!! Если берет трубку - флаг тебе в руки, еще не поздно все исправить. Не заинтересовал при первом общении - заинтересуй по телефону потому, что третьего раза уже, скорее всего, не будет!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...