Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сделал неправильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Познакомился с девушкой вот на прошлой неделе в дурацком ВК, она хорошая подруга моей знакомой. Сама добавилась после того как я поставил лайк, написал я ей ночью и в эти же сутки позвал гулять, она сразу согласилась. Наверное, сделал все не так т.к. опыта не так много.. Зашли забрать мои штаны из ателье (предварительно я у ней спросил, не против ли она), недождались и ушли. Прогулялись по набережной, все время мило разговаривали, я шутил - она смеялась и тоже вела беседу. Через 2 часа она поехала домой, на прощание не целовал её, она сказала спасибо, что позвал..

В этот же вечер написал ей - нормально ли доехала? Она сказала, что все хорошо спасибо. И зачем то не выждав пару дней спросил, поедет ли кататься на роликах на уже вот этой неделе (понедельник, вторник) она сказала, давай)).. Потом я еще через день ей написал в вк спросил как настроение, вчера еще было пару звонков и смс (сам понимаю что зря все это делал, но уже сделано). В онлайне редко бывает и сообщение мое не прочитала, телефон не берет, на смс тоже не отвечает. Знакомой звонил просто узнать как дела, про нее не говорил, она сама спросила как я с (имя девушки) погулял!? Т.е. она про меня спрашивала у подруги.

p.s. Мне 21, ей всего 17, на внешность сказал бы ближе к 8 (7 точно). Я на внешность далеко не урод, занимаюсь ББ )

Не знаю, может и потеряно уже с ней все (хотя дней то всего ничего прошло), просто хочу понять, где были ошибки на будущее.. Сильно не пинайте, заранее спасибо.

Опубликовано:

Общение через контакт, на свиданке , скорее всего, не кинестетил. Не поцеловал. Она тебя воспринимает теперь, как друга. Лучший выход из положения- забить на неё, пока ещё не поздно и тебе башню не снесло) А с другой уже не повторять таких ошибок.

Опубликовано:

Забудь ее она уже инстинктивно отправила тебя в ДОД не дожидайся офицального приговора...

Опубликовано:

поспешил просто, если уже сильно зацепила тебя(а походу зацепила раз звонишь и пишешь так часто), то нах забивай на нее минимум на недельку, а потом вызвони уверенно ее и сразу предложи ей хорошо провести вечер, то есть предложение от которого уже не откажется, удиви ее))

сам такие ошибки допускаю, но случается только тогда, когда девочка реально нравится) с теми, на кого пофиг все гладко идет)) вот засада какая((((

Опубликовано:

Сразу настрой пропал? Всё ништяк,просто через чур много внимания. Поменьше парься,вон она согласилась на ролики,так выжди того дня и вызванивай. В чем проблема то?

Опубликовано:
Всем привет. Познакомился с девушкой вот на прошлой неделе в дурацком ВК, она хорошая подруга моей знакомой. Сама добавилась после того как я поставил лайк, написал я ей ночью и в эти же сутки позвал гулять, она сразу согласилась. Наверное, сделал все не так т.к. опыта не так много.. Зашли забрать мои штаны из ателье (предварительно я у ней спросил, не против ли она), недождались и ушли. Прогулялись по набережной, все время мило разговаривали, я шутил - она смеялась и тоже вела беседу. Через 2 часа она поехала домой, на прощание не целовал её, она сказала спасибо, что позвал..

В этот же вечер написал ей - нормально ли доехала? Она сказала, что все хорошо спасибо. И зачем то не выждав пару дней спросил, поедет ли кататься на роликах на уже вот этой неделе (понедельник, вторник) она сказала, давай)).. Потом я еще через день ей написал в вк спросил как настроение, вчера еще было пару звонков и смс (сам понимаю что зря все это делал, но уже сделано). В онлайне редко бывает и сообщение мое не прочитала, телефон не берет, на смс тоже не отвечает. Знакомой звонил просто узнать как дела, про нее не говорил, она сама спросила как я с (имя девушки) погулял!? Т.е. она про меня спрашивала у подруги.

p.s. Мне 21, ей всего 17, на внешность сказал бы ближе к 8 (7 точно). Я на внешность далеко не урод, занимаюсь ББ )

Не знаю, может и потеряно уже с ней все (хотя дней то всего ничего прошло), просто хочу понять, где были ошибки на будущее.. Сильно не пинайте, заранее спасибо.

Жирным косяки. А так не правильно всё, вектор у тебя не тот и чтобы далее у тебя не возникало таких проблем, есть 2 пути: читать кучу инфы и дальше долбиться головой об свои ошибки и через годик ты найдёшь себе девочку и забудешь про пикап-форум и про всё остальное, вам будет хорошо. Но где-то через год другой ты снова про него вспомнишь, потому-что у вас начнутся проблемы. Путь 2, ты выходишь в поле в охапку со своими страхами и начинаешь учиться азам, одновременно подкрепляешь свою неуверенность литературой форума и темами ребят.

Опубликовано:

Спасибо за советы, пока на нее забил..

на свиданке , скорее всего, не кинестетил. Не поцеловал.

За руку сразу держал, за плечо раз и за локоть придерживал.. Целовать не стал - т.к. решил, что не понравится ей так скоро может (хотя это из-за неопытности наверное). Общение на свиданке было обоюдное, пауз нелепых не было, шутил - она смеялась..

Гуляли как друзья?

Я не планировал :)

п.с ник знакомый )))))))))))))))))))))

Все возможно :blush:

Поменьше парься,вон она согласилась на ролики,так выжди того дня и вызванивай. В чем проблема то?

Точно не договаривались, ориентировочно на понедельник-вторник, вот вторник закончился.. вчера последний раз звонил - не берет трубу. Зачем сказала, давай, мол пойдем на мое предложение, если не хочет!? Лучше бы по классике нет времени :)

А с другой уже не повторять таких ошибок.

Т.е. кинестетить намного больше на первых свиданиях, целовать в засос? И вконтакте вообще не знакомиться?

Путь 2, ты выходишь в поле в охапку со своими страхами и начинаешь учиться азам, одновременно подкрепляешь свою неуверенность литературой форума и темами ребят.

Нужно браться за это, а то 21 год, а отношений серьезных еще не было, секс был.. Только вот то нравится внешне и не отвечает, то нравится внешне и все начинается, а потом характер оказывается такой, что.. Короче хочется именно отношений.

Решил недельку примерно подождать и написать, если пойдет так хорошо, нет так хрен с ней..У подруги её не нужно пытаться что-то хоть узнать, а то она про меня спрашивала у подруги нашей общей после свидания или это очередная ошибка?

Опубликовано:

Знакомиться лучше в поле, чем в контакте- потому что в реал трудно вытаскивать и ещё куча подводных камней. Тебе хамелеон все косяки выделил)

Не пиши ей больше вообще в контакте- только вызвон.

Опубликовано:

В итоге набрал, выждав дней 5 около 12 дня, взяла трубку сонная, сказала что спит.. Перезвонил через часа 3 недоступна.

Смс вечером скинул мол не составишь мне компанию - ответ: занята завтра ( Да еще с подругой ее получилось что встретился и она подтвердила, мол не хочет общаться, что был парень еще старше меня и он уехал и все парни теперь плохие и прочая хрень, + она девственница. Забил.

Еще вопрос напоследок.. Хочу взять номер девушки, ее знает мой приятель он через общих знакомых общаются с девушкой, из-за которой тему создал, в таком случае лучше не брать телефон?

Начал читать FAQ и книгу ЖЖизнь без трусов Алекса Лесли, так же с более опытным знакомым договорился встретиться, он базу недавно проходил - и потом в поле со всеми страхами ..

Опубликовано:
А может ее раздница в возрасте пугает?

Не думаю:

что был парень еще старше меня
, на 2 года старше меня, бегал больше, чем пол года добивался я так понял, а потом в другой город переехал и другую уже нашел. Все от человека зависит - может быть младше и быть развит(а) не по годам и тогда ничего пугать не будет имхо

Сейчас мысли у нее из серии парни хотят от меня только одного, хотя тот не успел даже ) Да и времени я так понял не много прошло и может к новым еще она не готова.

Буду развиваться, а через год может еще раз для сравнения попробую.

Опубликовано:

А может ее раздница в возрасте пугает?

21 и 17 - это разница? Я в 22 встречался с 17-летней. А если полистать сайты знакомств, то есть куча ОЖП 18 лет, которые в графе "С кем хотите познакомиться?" ставят "Парень, 20-25 лет". Так что не в возрасте дело.

Опубликовано:

Bookert, принял правильное решение - забил. Начал читать ФАКи и Лесли - молодец. Главное после теории должна быть практика, практика, практика. Немаловажно и более эффективно - в поля выходить одному. И последнее, в отношениях мальчик-девочка должны участвовать только мальчик и девочка. Ты же подключаешь, знакомых, подруг и так далее. Только мальчик-девочка, а не мальчик-подруга девочки-друг подруги девочки-...-девочка, то есть без посредников - заметно упрощает жизнь и облегчает отношения :)

Опубликовано:

Все хурма.... начиная с ателье...) хах ) думаю оно было лишним , но не страшно... все же ты ее заинтересовал... пусть даже не заходит в вк , может просто не может... думаю 2 часа ты убил на кинест... и если появится у тебя возможность ее увидеть или услышать , то у тебя все получится... итай ФАКи... полезно....)

Опубликовано:

если ты некрасивый, надо быть подонком чтобы она тебе сама на член прыгала

Опубликовано:
если ты некрасивый, надо быть подонком чтобы она тебе сама на член прыгала

Это мне что ли!? Читай первый пост, если с внимательностью проблемы! ;)

Все уже решилось, тема закрыта.. тем более уже разговор не по делу идет!

Опубликовано:

Забил! Писал же =) Да и сейчас понял, что девочка эта еще ребенок )

Если не заинтересовал, а это почти сразу понятно, то делаю некст и все.. вокруг миллионы других, главное не париться!

Всем спасибо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...