Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сделал неправильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Познакомился с девушкой вот на прошлой неделе в дурацком ВК, она хорошая подруга моей знакомой. Сама добавилась после того как я поставил лайк, написал я ей ночью и в эти же сутки позвал гулять, она сразу согласилась. Наверное, сделал все не так т.к. опыта не так много.. Зашли забрать мои штаны из ателье (предварительно я у ней спросил, не против ли она), недождались и ушли. Прогулялись по набережной, все время мило разговаривали, я шутил - она смеялась и тоже вела беседу. Через 2 часа она поехала домой, на прощание не целовал её, она сказала спасибо, что позвал..

В этот же вечер написал ей - нормально ли доехала? Она сказала, что все хорошо спасибо. И зачем то не выждав пару дней спросил, поедет ли кататься на роликах на уже вот этой неделе (понедельник, вторник) она сказала, давай)).. Потом я еще через день ей написал в вк спросил как настроение, вчера еще было пару звонков и смс (сам понимаю что зря все это делал, но уже сделано). В онлайне редко бывает и сообщение мое не прочитала, телефон не берет, на смс тоже не отвечает. Знакомой звонил просто узнать как дела, про нее не говорил, она сама спросила как я с (имя девушки) погулял!? Т.е. она про меня спрашивала у подруги.

p.s. Мне 21, ей всего 17, на внешность сказал бы ближе к 8 (7 точно). Я на внешность далеко не урод, занимаюсь ББ )

Не знаю, может и потеряно уже с ней все (хотя дней то всего ничего прошло), просто хочу понять, где были ошибки на будущее.. Сильно не пинайте, заранее спасибо.

Опубликовано:

Общение через контакт, на свиданке , скорее всего, не кинестетил. Не поцеловал. Она тебя воспринимает теперь, как друга. Лучший выход из положения- забить на неё, пока ещё не поздно и тебе башню не снесло) А с другой уже не повторять таких ошибок.

Опубликовано:

Забудь ее она уже инстинктивно отправила тебя в ДОД не дожидайся офицального приговора...

Опубликовано:

поспешил просто, если уже сильно зацепила тебя(а походу зацепила раз звонишь и пишешь так часто), то нах забивай на нее минимум на недельку, а потом вызвони уверенно ее и сразу предложи ей хорошо провести вечер, то есть предложение от которого уже не откажется, удиви ее))

сам такие ошибки допускаю, но случается только тогда, когда девочка реально нравится) с теми, на кого пофиг все гладко идет)) вот засада какая((((

Опубликовано:

Сразу настрой пропал? Всё ништяк,просто через чур много внимания. Поменьше парься,вон она согласилась на ролики,так выжди того дня и вызванивай. В чем проблема то?

Опубликовано:
Всем привет. Познакомился с девушкой вот на прошлой неделе в дурацком ВК, она хорошая подруга моей знакомой. Сама добавилась после того как я поставил лайк, написал я ей ночью и в эти же сутки позвал гулять, она сразу согласилась. Наверное, сделал все не так т.к. опыта не так много.. Зашли забрать мои штаны из ателье (предварительно я у ней спросил, не против ли она), недождались и ушли. Прогулялись по набережной, все время мило разговаривали, я шутил - она смеялась и тоже вела беседу. Через 2 часа она поехала домой, на прощание не целовал её, она сказала спасибо, что позвал..

В этот же вечер написал ей - нормально ли доехала? Она сказала, что все хорошо спасибо. И зачем то не выждав пару дней спросил, поедет ли кататься на роликах на уже вот этой неделе (понедельник, вторник) она сказала, давай)).. Потом я еще через день ей написал в вк спросил как настроение, вчера еще было пару звонков и смс (сам понимаю что зря все это делал, но уже сделано). В онлайне редко бывает и сообщение мое не прочитала, телефон не берет, на смс тоже не отвечает. Знакомой звонил просто узнать как дела, про нее не говорил, она сама спросила как я с (имя девушки) погулял!? Т.е. она про меня спрашивала у подруги.

p.s. Мне 21, ей всего 17, на внешность сказал бы ближе к 8 (7 точно). Я на внешность далеко не урод, занимаюсь ББ )

Не знаю, может и потеряно уже с ней все (хотя дней то всего ничего прошло), просто хочу понять, где были ошибки на будущее.. Сильно не пинайте, заранее спасибо.

Жирным косяки. А так не правильно всё, вектор у тебя не тот и чтобы далее у тебя не возникало таких проблем, есть 2 пути: читать кучу инфы и дальше долбиться головой об свои ошибки и через годик ты найдёшь себе девочку и забудешь про пикап-форум и про всё остальное, вам будет хорошо. Но где-то через год другой ты снова про него вспомнишь, потому-что у вас начнутся проблемы. Путь 2, ты выходишь в поле в охапку со своими страхами и начинаешь учиться азам, одновременно подкрепляешь свою неуверенность литературой форума и темами ребят.

Опубликовано:

Спасибо за советы, пока на нее забил..

на свиданке , скорее всего, не кинестетил. Не поцеловал.

За руку сразу держал, за плечо раз и за локоть придерживал.. Целовать не стал - т.к. решил, что не понравится ей так скоро может (хотя это из-за неопытности наверное). Общение на свиданке было обоюдное, пауз нелепых не было, шутил - она смеялась..

Гуляли как друзья?

Я не планировал :)

п.с ник знакомый )))))))))))))))))))))

Все возможно :blush:

Поменьше парься,вон она согласилась на ролики,так выжди того дня и вызванивай. В чем проблема то?

Точно не договаривались, ориентировочно на понедельник-вторник, вот вторник закончился.. вчера последний раз звонил - не берет трубу. Зачем сказала, давай, мол пойдем на мое предложение, если не хочет!? Лучше бы по классике нет времени :)

А с другой уже не повторять таких ошибок.

Т.е. кинестетить намного больше на первых свиданиях, целовать в засос? И вконтакте вообще не знакомиться?

Путь 2, ты выходишь в поле в охапку со своими страхами и начинаешь учиться азам, одновременно подкрепляешь свою неуверенность литературой форума и темами ребят.

Нужно браться за это, а то 21 год, а отношений серьезных еще не было, секс был.. Только вот то нравится внешне и не отвечает, то нравится внешне и все начинается, а потом характер оказывается такой, что.. Короче хочется именно отношений.

Решил недельку примерно подождать и написать, если пойдет так хорошо, нет так хрен с ней..У подруги её не нужно пытаться что-то хоть узнать, а то она про меня спрашивала у подруги нашей общей после свидания или это очередная ошибка?

Опубликовано:

Знакомиться лучше в поле, чем в контакте- потому что в реал трудно вытаскивать и ещё куча подводных камней. Тебе хамелеон все косяки выделил)

Не пиши ей больше вообще в контакте- только вызвон.

Опубликовано:

В итоге набрал, выждав дней 5 около 12 дня, взяла трубку сонная, сказала что спит.. Перезвонил через часа 3 недоступна.

Смс вечером скинул мол не составишь мне компанию - ответ: занята завтра ( Да еще с подругой ее получилось что встретился и она подтвердила, мол не хочет общаться, что был парень еще старше меня и он уехал и все парни теперь плохие и прочая хрень, + она девственница. Забил.

Еще вопрос напоследок.. Хочу взять номер девушки, ее знает мой приятель он через общих знакомых общаются с девушкой, из-за которой тему создал, в таком случае лучше не брать телефон?

Начал читать FAQ и книгу ЖЖизнь без трусов Алекса Лесли, так же с более опытным знакомым договорился встретиться, он базу недавно проходил - и потом в поле со всеми страхами ..

Опубликовано:
А может ее раздница в возрасте пугает?

Не думаю:

что был парень еще старше меня
, на 2 года старше меня, бегал больше, чем пол года добивался я так понял, а потом в другой город переехал и другую уже нашел. Все от человека зависит - может быть младше и быть развит(а) не по годам и тогда ничего пугать не будет имхо

Сейчас мысли у нее из серии парни хотят от меня только одного, хотя тот не успел даже ) Да и времени я так понял не много прошло и может к новым еще она не готова.

Буду развиваться, а через год может еще раз для сравнения попробую.

Опубликовано:

А может ее раздница в возрасте пугает?

21 и 17 - это разница? Я в 22 встречался с 17-летней. А если полистать сайты знакомств, то есть куча ОЖП 18 лет, которые в графе "С кем хотите познакомиться?" ставят "Парень, 20-25 лет". Так что не в возрасте дело.

Опубликовано:

Bookert, принял правильное решение - забил. Начал читать ФАКи и Лесли - молодец. Главное после теории должна быть практика, практика, практика. Немаловажно и более эффективно - в поля выходить одному. И последнее, в отношениях мальчик-девочка должны участвовать только мальчик и девочка. Ты же подключаешь, знакомых, подруг и так далее. Только мальчик-девочка, а не мальчик-подруга девочки-друг подруги девочки-...-девочка, то есть без посредников - заметно упрощает жизнь и облегчает отношения :)

Опубликовано:

Все хурма.... начиная с ателье...) хах ) думаю оно было лишним , но не страшно... все же ты ее заинтересовал... пусть даже не заходит в вк , может просто не может... думаю 2 часа ты убил на кинест... и если появится у тебя возможность ее увидеть или услышать , то у тебя все получится... итай ФАКи... полезно....)

Опубликовано:

если ты некрасивый, надо быть подонком чтобы она тебе сама на член прыгала

Опубликовано:
если ты некрасивый, надо быть подонком чтобы она тебе сама на член прыгала

Это мне что ли!? Читай первый пост, если с внимательностью проблемы! ;)

Все уже решилось, тема закрыта.. тем более уже разговор не по делу идет!

Опубликовано:

Забил! Писал же =) Да и сейчас понял, что девочка эта еще ребенок )

Если не заинтересовал, а это почти сразу понятно, то делаю некст и все.. вокруг миллионы других, главное не париться!

Всем спасибо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...