Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здоровенько! История такова.. Работаю фитнес тренером и 2 года назад ко мне записалась на персоналку девушка, причём именно ко мне,а не к другому тренеру, позвонила в клуб и попросила записать её именно ко мне, я попросил чтобы ей сказали, что нужно приехать и мы обсудим все детали(время занятий, её здоровье и тп..).

На следующий день она приехала в назначенное время , я спускаюсь и вижу со спины довольно симпатичную девушку)) но когда она повернулась, у меня аж сердце ёкнуло)) при разговоре с ней, я понял что она достаточно образованная и серьёзная девушка. Мы приятно пообщались, она постоянно смотрела на меня и улыбалась, меня это немного засмущало)) Вообще договорились обо всём.........

Пришёл день её тренировки, когда она зашла в зал, у меня чуть челюсть не отпала)) Короткие шортики маечка в обтяжку...... И самое что меня удивило, у неё постоянно ярко накрашены губы, красной помадой.. На тренировке она рассказывала что у неё был тренер раньше, который её слишком сильно грузил, ей это не очень было по душе, так как у неё не всё в порядке было со здоровьем, вообщем она ушла от него.. Позанимавшись со мной около месяца, она постоянно делала комплименты, якобы я внимателен и ценю её здоровье, всё фиксирую в дневник и тп.. После очередной тренировки, я заметил, что она стала меня всячески трогать)) При прощании обнимать , постоянно просит показать что либо.. (бицепс ну тп :)) Не буду расписывать всё..

В один прекрасный вечер, её тренировка совпала с моим окончанием работы, мы вместе оделись и встали на ресепшене, разговаривали о чём то.. тут её звонок , она начинает прощаться и я вижу , что на улице подъехала машина, где сидел то ли парень, то ли мужичёк, не разглядел.. но он пристально смотрел в её сторону и похоже заметил, что мы стоим и общаемся.

После этого случая, она стала реже ходить на тренировки, якобы у неё что то со здоровьем и она захотела йогой позаниматься.. но я понимал, что это всё враньё)) Как потом я узнал, на йогу она пару раз сходила и больше не было её.. ну ладно думаю, по-любому бойфренд приревновал)) через месяц примерно поступает от неё звонок, привет, тра та та........ как дела... начала говорить что хочет опять ходить, во что я не поверил)) Мило пообщались , я ничего не спрашивал по части её пропажи.

Через месяца 2-3 ещё звонок от неё, ночью..... Привет и тп....... и тут я понимаю, что она немного не в себе, не помню точно с чего началось, но я , как щас понимаю, начал тупить конкретно)) Начал её утверждать что она не с проста ко мне пришла заниматься, что не спроста все эти вызывающие наряды и тп...... короче капец)) Она начала говорить, что она даже не думала, что ко мне попадёт, что позвонила и записалась к первому попавшемуся тренеру)) Хотя я знаю, что это не так)) Вообщем закончилось тем, что она начала говорить что её мужчина , не парень, а МУЖЧИНА.. не позволил бы себе такого, что я ттттт.. не помню как, но я утихомирил ситуацию.. мы спокойно распрощались.

На следующий день, причём утром, это буквально через 5-6 часов после нашего общения, она написала смс, не помню что точно там было, но смысл в том, что я такой секой... что она разочаровалась )) ну и ладно думаю, ни чего не ответил.

И вот на днях, спустя год, она заявилась, честно скажу, не ожидал вообще такого )) Написала в одноклассники, цитирую:

Она: Привет, как дела?

Я: Привет, не ожидал...

Она: Да, я непредсказуема, как жизнь?

Я: Нуу, как сказать, не как в кино кончено, но я стараюсь :)

Она: Ты чего там, не пишешь мне??? Никииииитааааа!!!!

Я: Если честно., не люблю интернет общение....

Она: А какое любишь?

Я: В живую, мы же взрослые люди..

Она: Предложения??? или нет!???

Я: Завтра созвонимся и поговорим, ок?

Она: А у тебя есть мой номер?

Я: Нет :)

Она: Удалил значит!

Я: Постоянно поражаюсь, кто то их стирает))

Она: НУ ДА! Я верю... А я твой удалила

Я: Ну я не сомневался, ты же обиделась на меня))

Она: Нет, не обиделась, взбесилась!

Я: Понял) "ИМЯ" в гневе страшна))

Она: ООООЧЕНЬ, даже разрушительна. Но отходчива.. Вот видишь,спустя год, отошло!

Я: Год? О_О Ваш номер, мадамм

Она: 7635763734734............

О ней, 24 года, хорошо зарабатывает, Гоняет на мерсе)) Короче бизнес леди))

Прошло уже 2 суток.... Парни,подскажите как тут лучше поступить)) Строго не судите, я не пикапер, простой парень)) Всем спасибо!! :D

Опубликовано:

ОЖП сама пришла, всего-то нужно проявить самую малость инициативы и всё будет. Единственное что - прочитай ФАКи, легче будет уходить от глупых ситуаций или вообще их не создавать.

Опубликовано:
Парни,подскажите как тут лучше поступить))

Никита. Если будишь тупить так же, как и год назад, то будешь слит ещё быстрее и второго шанса тебе уже никто не даст.

Сейчас такой момент, что тебе совершенно не надо парится по поводу: "А вдруг я ей не понравлюсь", "А куда её пригласить", "А как ей сказать вот это и с какой стороны встать". Она хочет тебя. Прекрати вести себя как неуверенный мальчишка, как Jim из American Pie.

Что делать.

Звонишь ей через 2-3 дня, короткий разговор с назначением встречи, примерно так:

она - алло

ты - Привет!

-Привет, кто это?

-Катерина, это твой новый тренер по нейро-аэробике.

-Аа, привет привет))) По какой аэробике?)

-Сегодня тренировка, там и узнаешь)

-Ну хорошо) А когда?

-В 9 там-то там-то/ В 9 буду ждать тебя там-то там-то...

-Хорошо)

-До вечера!

-Пока :)

Примерно в таком контексте. Встречу проводи там, где тебе нравится и где ты себя чувствуешь уютно. На встрече максимум кинестетики и максимум уверенности. Это залог твоего успеха. Не будь мямлей годовалой давности.

Я не могу тебе расписать всех тонкостей. Прочти основные ФАКи, но не более, тебе сейчас лишняя информация в голове не нужна, она станет препятствием твоей уверенности.

p.s. Пока писал, придумал такую штуку. Если первое свидание пройдёт отлично, с поцелуями, обниманиями и приятными эмоциями, то вот как сделать далее зачёт. Через день после встречи пишешь 1 смс "Имя, дата у тебя персональная тренировка в время, будь готова". (дата - пишешь число ещё 2-мя днями позднее). Тебе нужен доступ в тот зал, где ты проводишь тренировки. Либо в другой какой-то зал. Если зала нет, то к себе домой. Заранее подготавливаешь вино и что-нибудь вкусное, фрукты или шоколад. Если в зале нет места, где "упасть", то тогда всё-же лучше дома. Играй с ней, будь актёром. Пусть ни на минуту в начале встречи не сомневается о цели вашей встречи - тренировке. Шути с ней. Хвали, ругай. Заставь сделать пару упражнений. Далее бокал вина, поцелуй. Со-стороны всё это может казаться нелепым, но поверь, это всё работает. Вообще работает любая хрень, если ты девушке нравишься и если ты уверен. Следовательно за тобой осталось только одно - уверенность.

post post scriptum

Если после первой встречи не чувствуешь уверенности и чувства, что ты можешь всё, то предыдущий абзац отбрасывай и действуй по ФАКам. :excl:

Удачи ;)

Опубликовано:

Звонил сегодня:

- Привет!

- Привет, кто это?

- Твой новый тренер по нейроаэробике))

- Не знаю таких........ а поняла... привет! Когда это ты успел профиль сменить?)

- Ты же знаешь, что я много чего умею))

- Это ты пошутил или это правда?

- В субботу тренировка))

- А по конкретнее?

- "Место и время"

- Оригинально! Не могу обещать что смогу..

- До встречи)

- Пока!

Я так понял , она себе цену набивает?))

Опубликовано:

Ты плохо чувствуешь и понимаешь девушек. Тебе надо больше с ними общаться. Ты должен был с первых слов понять, что она не очень ведётся на твою игру и с эдаким холодом воспринимает твои слова. В день встречи ты просто можешь получить "извини, сегодня занята" и не будешь знать, что с этим делать.

Опубликовано:

Ты плохо чувствуешь и понимаешь девушек. Тебе надо больше с ними общаться. Ты должен был с первых слов понять, что она не очень ведётся на твою игру и с эдаким холодом воспринимает твои слова. В день встречи ты просто можешь получить "извини, сегодня занята" и не будешь знать, что с этим делать.

Ну допустим понял бы я с первых слов...... дальше ?)) Я каждый день общаюсь с девушками, работа у меня такая)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...