Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здоровенько! История такова.. Работаю фитнес тренером и 2 года назад ко мне записалась на персоналку девушка, причём именно ко мне,а не к другому тренеру, позвонила в клуб и попросила записать её именно ко мне, я попросил чтобы ей сказали, что нужно приехать и мы обсудим все детали(время занятий, её здоровье и тп..).

На следующий день она приехала в назначенное время , я спускаюсь и вижу со спины довольно симпатичную девушку)) но когда она повернулась, у меня аж сердце ёкнуло)) при разговоре с ней, я понял что она достаточно образованная и серьёзная девушка. Мы приятно пообщались, она постоянно смотрела на меня и улыбалась, меня это немного засмущало)) Вообще договорились обо всём.........

Пришёл день её тренировки, когда она зашла в зал, у меня чуть челюсть не отпала)) Короткие шортики маечка в обтяжку...... И самое что меня удивило, у неё постоянно ярко накрашены губы, красной помадой.. На тренировке она рассказывала что у неё был тренер раньше, который её слишком сильно грузил, ей это не очень было по душе, так как у неё не всё в порядке было со здоровьем, вообщем она ушла от него.. Позанимавшись со мной около месяца, она постоянно делала комплименты, якобы я внимателен и ценю её здоровье, всё фиксирую в дневник и тп.. После очередной тренировки, я заметил, что она стала меня всячески трогать)) При прощании обнимать , постоянно просит показать что либо.. (бицепс ну тп :)) Не буду расписывать всё..

В один прекрасный вечер, её тренировка совпала с моим окончанием работы, мы вместе оделись и встали на ресепшене, разговаривали о чём то.. тут её звонок , она начинает прощаться и я вижу , что на улице подъехала машина, где сидел то ли парень, то ли мужичёк, не разглядел.. но он пристально смотрел в её сторону и похоже заметил, что мы стоим и общаемся.

После этого случая, она стала реже ходить на тренировки, якобы у неё что то со здоровьем и она захотела йогой позаниматься.. но я понимал, что это всё враньё)) Как потом я узнал, на йогу она пару раз сходила и больше не было её.. ну ладно думаю, по-любому бойфренд приревновал)) через месяц примерно поступает от неё звонок, привет, тра та та........ как дела... начала говорить что хочет опять ходить, во что я не поверил)) Мило пообщались , я ничего не спрашивал по части её пропажи.

Через месяца 2-3 ещё звонок от неё, ночью..... Привет и тп....... и тут я понимаю, что она немного не в себе, не помню точно с чего началось, но я , как щас понимаю, начал тупить конкретно)) Начал её утверждать что она не с проста ко мне пришла заниматься, что не спроста все эти вызывающие наряды и тп...... короче капец)) Она начала говорить, что она даже не думала, что ко мне попадёт, что позвонила и записалась к первому попавшемуся тренеру)) Хотя я знаю, что это не так)) Вообщем закончилось тем, что она начала говорить что её мужчина , не парень, а МУЖЧИНА.. не позволил бы себе такого, что я ттттт.. не помню как, но я утихомирил ситуацию.. мы спокойно распрощались.

На следующий день, причём утром, это буквально через 5-6 часов после нашего общения, она написала смс, не помню что точно там было, но смысл в том, что я такой секой... что она разочаровалась )) ну и ладно думаю, ни чего не ответил.

И вот на днях, спустя год, она заявилась, честно скажу, не ожидал вообще такого )) Написала в одноклассники, цитирую:

Она: Привет, как дела?

Я: Привет, не ожидал...

Она: Да, я непредсказуема, как жизнь?

Я: Нуу, как сказать, не как в кино кончено, но я стараюсь :)

Она: Ты чего там, не пишешь мне??? Никииииитааааа!!!!

Я: Если честно., не люблю интернет общение....

Она: А какое любишь?

Я: В живую, мы же взрослые люди..

Она: Предложения??? или нет!???

Я: Завтра созвонимся и поговорим, ок?

Она: А у тебя есть мой номер?

Я: Нет :)

Она: Удалил значит!

Я: Постоянно поражаюсь, кто то их стирает))

Она: НУ ДА! Я верю... А я твой удалила

Я: Ну я не сомневался, ты же обиделась на меня))

Она: Нет, не обиделась, взбесилась!

Я: Понял) "ИМЯ" в гневе страшна))

Она: ООООЧЕНЬ, даже разрушительна. Но отходчива.. Вот видишь,спустя год, отошло!

Я: Год? О_О Ваш номер, мадамм

Она: 7635763734734............

О ней, 24 года, хорошо зарабатывает, Гоняет на мерсе)) Короче бизнес леди))

Прошло уже 2 суток.... Парни,подскажите как тут лучше поступить)) Строго не судите, я не пикапер, простой парень)) Всем спасибо!! :D

Опубликовано:

ОЖП сама пришла, всего-то нужно проявить самую малость инициативы и всё будет. Единственное что - прочитай ФАКи, легче будет уходить от глупых ситуаций или вообще их не создавать.

Опубликовано:
Парни,подскажите как тут лучше поступить))

Никита. Если будишь тупить так же, как и год назад, то будешь слит ещё быстрее и второго шанса тебе уже никто не даст.

Сейчас такой момент, что тебе совершенно не надо парится по поводу: "А вдруг я ей не понравлюсь", "А куда её пригласить", "А как ей сказать вот это и с какой стороны встать". Она хочет тебя. Прекрати вести себя как неуверенный мальчишка, как Jim из American Pie.

Что делать.

Звонишь ей через 2-3 дня, короткий разговор с назначением встречи, примерно так:

она - алло

ты - Привет!

-Привет, кто это?

-Катерина, это твой новый тренер по нейро-аэробике.

-Аа, привет привет))) По какой аэробике?)

-Сегодня тренировка, там и узнаешь)

-Ну хорошо) А когда?

-В 9 там-то там-то/ В 9 буду ждать тебя там-то там-то...

-Хорошо)

-До вечера!

-Пока :)

Примерно в таком контексте. Встречу проводи там, где тебе нравится и где ты себя чувствуешь уютно. На встрече максимум кинестетики и максимум уверенности. Это залог твоего успеха. Не будь мямлей годовалой давности.

Я не могу тебе расписать всех тонкостей. Прочти основные ФАКи, но не более, тебе сейчас лишняя информация в голове не нужна, она станет препятствием твоей уверенности.

p.s. Пока писал, придумал такую штуку. Если первое свидание пройдёт отлично, с поцелуями, обниманиями и приятными эмоциями, то вот как сделать далее зачёт. Через день после встречи пишешь 1 смс "Имя, дата у тебя персональная тренировка в время, будь готова". (дата - пишешь число ещё 2-мя днями позднее). Тебе нужен доступ в тот зал, где ты проводишь тренировки. Либо в другой какой-то зал. Если зала нет, то к себе домой. Заранее подготавливаешь вино и что-нибудь вкусное, фрукты или шоколад. Если в зале нет места, где "упасть", то тогда всё-же лучше дома. Играй с ней, будь актёром. Пусть ни на минуту в начале встречи не сомневается о цели вашей встречи - тренировке. Шути с ней. Хвали, ругай. Заставь сделать пару упражнений. Далее бокал вина, поцелуй. Со-стороны всё это может казаться нелепым, но поверь, это всё работает. Вообще работает любая хрень, если ты девушке нравишься и если ты уверен. Следовательно за тобой осталось только одно - уверенность.

post post scriptum

Если после первой встречи не чувствуешь уверенности и чувства, что ты можешь всё, то предыдущий абзац отбрасывай и действуй по ФАКам. :excl:

Удачи ;)

Опубликовано:

Звонил сегодня:

- Привет!

- Привет, кто это?

- Твой новый тренер по нейроаэробике))

- Не знаю таких........ а поняла... привет! Когда это ты успел профиль сменить?)

- Ты же знаешь, что я много чего умею))

- Это ты пошутил или это правда?

- В субботу тренировка))

- А по конкретнее?

- "Место и время"

- Оригинально! Не могу обещать что смогу..

- До встречи)

- Пока!

Я так понял , она себе цену набивает?))

Опубликовано:

Ты плохо чувствуешь и понимаешь девушек. Тебе надо больше с ними общаться. Ты должен был с первых слов понять, что она не очень ведётся на твою игру и с эдаким холодом воспринимает твои слова. В день встречи ты просто можешь получить "извини, сегодня занята" и не будешь знать, что с этим делать.

Опубликовано:

Ты плохо чувствуешь и понимаешь девушек. Тебе надо больше с ними общаться. Ты должен был с первых слов понять, что она не очень ведётся на твою игру и с эдаким холодом воспринимает твои слова. В день встречи ты просто можешь получить "извини, сегодня занята" и не будешь знать, что с этим делать.

Ну допустим понял бы я с первых слов...... дальше ?)) Я каждый день общаюсь с девушками, работа у меня такая)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...