Перейти к публикации
пикап.Форум

не берёт трубку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет. ПОзнакомился с девушкой в парке, пока ездил на велосипеде, а она бегала. ПОдъехал, говорили минут 20 , всё было ок, но больше я говорил, а она молчала. Я сказал давай продолжим общение? Она сказала - я подумаю. Я взял номер, звонил вчера и сегодня - не берёт. Написал смс - пока не отвечает

Возможные причины, как думаю я:

1. Она поняла, что я намного старше (лет 8 думаю разница)

2. Во время разговора немного волновался, тк последнее время особо не делал подходов, поэтому пару раз говорил глупость.

И вопрос - если она дала тел - почему не берёт?

Опубликовано:

не знаю, рассказывал впечатление о концерте, думал это интересно. Правда она никак не комментировала, а только слушала. в смс написал, что приглашаю тебя куда-нибудь

Опубликовано:

непонятно - зачем давать телефон, чтобы отвзяаться. не проще ли сказать просто - нет?

Опубликовано:

непонятно - зачем давать телефон, чтобы отвзяаться. не проще ли сказать просто - нет?

Ты еще многого не понимаешь... Все приходит с опытом...

Не все девушки очень смелые, чтобы сразу отказать парню. Некоторые из вежливости слушают весь тот бред, что морозят парни, к тому же многих не останавливает слово "Нет" и чтобы не тратить время напрасно дают телефон, а потом не вызваниваются либо не берут трубку.

Опубликовано:

Существуют парни. которым легче номер дать, чем объяснить, почему нет) Зануды такие. Я, когда сильно младше была, так и делала: не решалась отказать сразу, давала номер - не брала трубу.

Благо, быстро надоело :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...