Перейти к публикации
пикап.Форум

не берёт трубку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет. ПОзнакомился с девушкой в парке, пока ездил на велосипеде, а она бегала. ПОдъехал, говорили минут 20 , всё было ок, но больше я говорил, а она молчала. Я сказал давай продолжим общение? Она сказала - я подумаю. Я взял номер, звонил вчера и сегодня - не берёт. Написал смс - пока не отвечает

Возможные причины, как думаю я:

1. Она поняла, что я намного старше (лет 8 думаю разница)

2. Во время разговора немного волновался, тк последнее время особо не делал подходов, поэтому пару раз говорил глупость.

И вопрос - если она дала тел - почему не берёт?

Опубликовано:

не знаю, рассказывал впечатление о концерте, думал это интересно. Правда она никак не комментировала, а только слушала. в смс написал, что приглашаю тебя куда-нибудь

Опубликовано:

непонятно - зачем давать телефон, чтобы отвзяаться. не проще ли сказать просто - нет?

Опубликовано:

непонятно - зачем давать телефон, чтобы отвзяаться. не проще ли сказать просто - нет?

Ты еще многого не понимаешь... Все приходит с опытом...

Не все девушки очень смелые, чтобы сразу отказать парню. Некоторые из вежливости слушают весь тот бред, что морозят парни, к тому же многих не останавливает слово "Нет" и чтобы не тратить время напрасно дают телефон, а потом не вызваниваются либо не берут трубку.

Опубликовано:

Существуют парни. которым легче номер дать, чем объяснить, почему нет) Зануды такие. Я, когда сильно младше была, так и делала: не решалась отказать сразу, давала номер - не брала трубу.

Благо, быстро надоело :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...