Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой телефон.

caNoN

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу узнать ВАШЕ мнение, как мне поступить в этой ситуации.

У меня есть девушка. Она в меру ревнивая (не буду расписывать сейчас про ревность, т.к. каждый человек индивидуален). Сам я очень общительный молодой чел. Она это прекрасно знает. У меня постоянно появляются новые знакомые, но это просто подруги и все. Телефонная книга в сотике регулярно пополняется новыми именами и т.п. Смс пишут очень много, я отвечаю...

Так вот трабл в том, что она постоянно лезет ко мне в телефон. Читает смс и на этой почве начинается... Она переживает, в голову ей лезет что попало и т.п.

Как-то раз мы с ней даже серьезно поругались по поводу моих переписок (смс).

Конечно мы помирилсь. Но с тех, когда гуляю с ней, мой телефон лежит дома. Потом я прихожу и отвечаю на все звонки и смс. Это я делаю для того чтобы она не переживала...

Так вот. Как мне отучить ее ползать по моему телефону, не рыться в МОИХ смс???

Как ей это лучше всего (со спокойной интонацией )) ) объяснить?

P.S.: когда я не даю ей телефон, она заявляет: ты что-то скрываешь от меня? Что там у тебя? И...

Скажу сразу, некоторые особы пишут мне довольно откровенные смс...Вот поэтому я и не хочу чтобы она их читала!

Вполне нормальное поведение ревнивой девушки, если притом она знает, что там есть, к чему и к кому ревновать. У меня МЧ был такой. После некоторых попыток покопаться в телефоне недвусмысленно объяснила, что так нельзя... И перестал. В твоем случае нужно либо избавиться от таких "пишущих" девушек, либо доказать твоей, что они для тебя ровным счетом ничего не значат и только она у тебя самая красивая и любимая.

Вполне нормальное поведение ревнивой девушки, если притом она знает, что там есть, к чему и к кому ревновать...

Дело в том, что она не знает их. И начинает спрашивать, а что это за Маша, Наташа, Катя, Света и т.д.

Начинаю передней отчитываться: Маша - это... и т.д.

Я ее прекрасно понимаю, но мне это очень не нравится.

Вполне нормальное поведение ревнивой девушки, если притом она знает, что там есть, к чему и к кому ревновать...

Дело в том, что она не знает их. И начинает спрашивать, а что это за Маша, Наташа, Катя, Света и т.д.

Начинаю передней отчитываться: Маша - это... и т.д.

Я ее прекрасно понимаю, но мне это очень не нравится.

Да какая ей разница, знает или нет! Если не знает, то естественно, что ревнует. А поставь себя на ее место... Как тебе оно? <_<

хо4еш .... реалиную тему ... рас ток переписываишся смсками купи вторую трубу купи ешё один номер .... один с собои и еи пока3ываи а со второво с дому или когда иё нету переписываися скоко вле3ит!

вот .... а то 4то она так поступае это ясное красное ..радуися это при3нак таво 4то ты еи не бе3ро3ли4ен !

Пришли кучу СМСок с др телефона типа:

"дорогой, я побрила ноги, жду тебя, бери не латексные"

"сегодня не смогу в рот взять"

"ты мне так понравился. мне было с тобой очень хорошо. ещ ене кто меня так не удовлетворял. кстати как тебя записать тебя в своей телефоной книжке, а то ты так не представился, мой тигРрРрренак"

Пришли кучу СМСок с др телефона типа:

"дорогой, я побрила ноги, жду тебя, бери не латексные"

"сегодня не смогу в рот взять"

"ты мне так понравился. мне было с тобой очень хорошо. ещ ене кто меня так не удовлетворял. кстати как тебя записать тебя в своей телефоной книжке, а то ты так не представился, мой тигРрРрренак"

Ну ты написал! ))) Зачем мне проделывать такое? у нее вообще тогда паника будет!

Уважаемый автор, совет я дам тоже

Поставьте пароль, право вам, боле,

ИМХО, всё тут просто, ну что уж решать,

Не сможет она смс-ки читать!

Пароль на мобилу поставить и всего делов.

Со своими проверками пусть идут в жопу.

Я представить не могу, что бы в моей мобиле РЕГУЛЯРНо копались и читали что там есть. Даже если скрывать нечего, все равно противно.

Читаю, и х..ею "проверяют телефон".

Вы дети что ли, что бы вас проверяли?

Это очень дурная привычка, и от нее нужно отучать.

А то они очень быстро борзеют. Сегодня в телефоне копаются, завтра еще куда не надо плзетут.

Повторюсь, ситуация противна даже в случае когда нечего скрывать.

Ну еще, как вариант - можно заипать в свою очередь ее своими "проверками" типа "а что у тебя в кармане, ты что то скрываешь, что у тебя в сумке, с кем ты сейчас говорила по телефону, что у тебя в столе/горшке/трусах" и тд :)

Пароль стоит давно! Она наткнулась на него, когда в первый раз полезла.

Она: говори мне пароль!

Я: зачем? Оно тебе надо?

Она: Да, надо! Не говоришь, значит что-то скрываешь!

И в том же духе...

Пришлось сказать его. Сейчас я его сменил, но она еще не знает об этом.

Пароль стоит давно! Она наткнулась на него, когда в первый раз полезла.

Она: говори мне пароль!

Я: зачем? Оно тебе надо?

Она: Да, надо! Не говоришь, значит что-то скрываешь!

И в том же духе...

Пришлось сказать его. Сейчас я его сменил, но она еще не знает об этом.

Боже,да она сумасшедшая. :blink:

конечно, у всех могут быть приступы недоверия,но не лезть же в интимную жизнь человека.

скажи ей что это вобщет некрасиво и что она своим недоверием сама воздвигает между вами стену.после чего расскажи кучу примеров про то как горячовлюбленные пары расставались из-за безосновательной ревности жены.не знаешь примеров - придумай.

хм,ну вобще дурацкая привычка. <_<

caNoN, допустим она перестанет лезть в твой телефон, но что толку, тогда она начнёт контролировать тебя другими способами. Надо что то деласть с ревностью вообще.

Попробуй сказать ей примерно так: ты ревнуешь? ревнуешь, потому то недоверяешь.... а недоверяешь потому, что судишь по себе... значит ты сама можешь изменить?

тут она начнёт отнекиваться...

ты продолжай: все судят по себе, если бы ты не чувствовала, что можешь мне изменить, то и меня бы не подозревала.

вобщем суть в том, что бы перевести ситуацию прямо в противоположную, есть надежда, что она поймёт каково быть на твоём месте.

ЗЫ: на самом деле ревнивцы практически неизлечимы... :)

То caNoN: вылечить от ревности свою девушку проктически не реально, крайне тяжело, особенно когда ты ооочень общительный, можно было бы всё ей объяснить, если бы не было поводов для ревности, а т.к. их предостаточно --- увы!:)

То caNoN: вылечить от ревности свою девушку проктически не реально, крайне тяжело, особенно когда ты ооочень общительный, можно было бы всё ей объяснить, если бы не было поводов для ревности, а т.к. их предостаточно --- увы!:)

Хаахах. Она контролит по жесткому. Ужааааас. Нафиг такая нужна. Лично я стараюсь не давать телефон свой знакомым девушкам, а иначе сразу смотряться смс, телефонная книга и делаются выговоры. Такое ощущение как будто они мои девушки. Так меня это бесит. И вообще я считаю, что в отношениях должно быть взаимное доверие, если она тебе не верит = не доверяет. Заставь ее тебе верить.

Еще можно лазить по ее телефону в ответку и сразу спрашиваеть откуда эта смс, та, откуда этот телефон. т.е. бороться против нее её же оружием.

А сам в ее телефоне не копаешься?

Нет, не лезу. Я доверяю ей, не запрещаю общаться с противоположным полом! ;)

...Попробуй сказать ей примерно так: ты ревнуешь? ревнуешь, потому то недоверяешь.... а недоверяешь потому, что судишь по себе... значит ты сама можешь изменить?

тут она начнёт отнекиваться...

ты продолжай: все судят по себе, если бы ты не чувствовала, что можешь мне изменить, то и меня бы не подозревала.

вобщем суть в том, что бы перевести ситуацию прямо в противоположную, есть надежда, что она поймёт каково быть на твоём месте...

Спасибо! Ответ понравился. Я попробую это.

А не проще эти смс удалять? Я тоже любительница почитать что моему любимчику пишут...он просёк уже это всё и все смс, кроме моих удаляет))))))

А вообще-то такая тема уже была...)

А не проще эти смс удалять?...

...А вообще-то такая тема уже была...)

Наверное, и была эта тема, но я не успел посерчить форум.

Удалять говоришь? Делал такое (только я бахнул все смс, которые были в телефоне), и что ты думаешь? Она: а где все смс? Почему удалил? 100% что-то скрываешь!!!

Блин, это вмешательство в личную жисть. Потом она тебя обнюхивать будет, карманы проверять, кончится все упреками.

По жесткому запрети ей. Пока она так делает, а ты позволяешь это делать - ты под контролем, пусть он тебе и кажется малозначимым пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 001

Тема Галадриэль :)

2. 223

Мои "подвиги"

3. 134

Джои(33) и его милфа(44)

4. 46

Хочу вернуть жену

5. 13 001

Тема Галадриэль :)

• Создать...