Перейти к публикации
пикап.Форум

как перестать пытаться впечатлить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я нормальный парень 20 лет. был секс один раз с мулаткой, и то ниче не почувствовал..

хожу в спортзал, занимаюсь любимым хобби, стараюсь следить за собой, читаю книги - могу поддержать любую тему.

хочу быть ласковым с девушкой и добрым - а все время наоборот пытаюсь какие то шуточки не к месту, подстебнуть. вообще чаще тетки меня замечают и улыбаются и смущают нереально, чем молодые девушки лет 17-19... ) обидно..

бросил дней 5 назад дроч. - так вот уже сюда занесло...

с опытом начинаю понимать что это тормозит мое общение.

есть девушки - которым я нравлюсь, но хочется получше... выгляжу нормально, без денег, но не жлоб)

работать не могу, полностью в хобби.. в буд. буду на этом зарабатывать.

парень я открытый )

Опубликовано:

я не могу себя правильно подать.. вот вы как подходите.. вежливо так - и как котенку к девушке? в факах написано, что надо илюзию создать.

мне вот интересно , как ты подходишь?

Опубликовано:

Твоя проблема - в сильном чувстве недостатка. Поясню, грамотный подход - когда ты демонстрируешь девушке свою личность. Попытки впечатлить девушку означают, что ты ставишь ее на пьедестал, а, значит, в глубине души признаешь, что девушка имеет бОльшую ценность, чем ты сам. Тебе стоит развивать свою ценность. Но в рамках сообщения на форуме я этого объяснить не смогу.

а по поводу подходов - через пару недель буду устраивать бесплатный разгон для форумчан - читай новости в ветке Питер и приходи (тема - Тусовки форумчан). Там и попрактикуешься

Опубликовано:

Данко, спасибо за ответ, буду ждать с нетерпением)

разработал такую для себя тактику, выискивать сразу недостатки у девушках (типа лосин на жирные ноги или плоская грудь)

еще заметил когда я со старыми знакомыми, я при девушках становлюсь вообще неуверенный, язык в жопе..)

лечение нашел, стараюсь с ними почти не тусоваться.. только в качалку и все... лучше вообще без таких друзей..)

а то вообще не комфортно..)

вообще у вас тут круто..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...