Перейти к публикации
пикап.Форум

как перестать пытаться впечатлить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я нормальный парень 20 лет. был секс один раз с мулаткой, и то ниче не почувствовал..

хожу в спортзал, занимаюсь любимым хобби, стараюсь следить за собой, читаю книги - могу поддержать любую тему.

хочу быть ласковым с девушкой и добрым - а все время наоборот пытаюсь какие то шуточки не к месту, подстебнуть. вообще чаще тетки меня замечают и улыбаются и смущают нереально, чем молодые девушки лет 17-19... ) обидно..

бросил дней 5 назад дроч. - так вот уже сюда занесло...

с опытом начинаю понимать что это тормозит мое общение.

есть девушки - которым я нравлюсь, но хочется получше... выгляжу нормально, без денег, но не жлоб)

работать не могу, полностью в хобби.. в буд. буду на этом зарабатывать.

парень я открытый )

Опубликовано:

я не могу себя правильно подать.. вот вы как подходите.. вежливо так - и как котенку к девушке? в факах написано, что надо илюзию создать.

мне вот интересно , как ты подходишь?

Опубликовано:

Твоя проблема - в сильном чувстве недостатка. Поясню, грамотный подход - когда ты демонстрируешь девушке свою личность. Попытки впечатлить девушку означают, что ты ставишь ее на пьедестал, а, значит, в глубине души признаешь, что девушка имеет бОльшую ценность, чем ты сам. Тебе стоит развивать свою ценность. Но в рамках сообщения на форуме я этого объяснить не смогу.

а по поводу подходов - через пару недель буду устраивать бесплатный разгон для форумчан - читай новости в ветке Питер и приходи (тема - Тусовки форумчан). Там и попрактикуешься

Опубликовано:

Данко, спасибо за ответ, буду ждать с нетерпением)

разработал такую для себя тактику, выискивать сразу недостатки у девушках (типа лосин на жирные ноги или плоская грудь)

еще заметил когда я со старыми знакомыми, я при девушках становлюсь вообще неуверенный, язык в жопе..)

лечение нашел, стараюсь с ними почти не тусоваться.. только в качалку и все... лучше вообще без таких друзей..)

а то вообще не комфортно..)

вообще у вас тут круто..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...