Перейти к публикации
пикап.Форум

правило пяти свиданий? не не слышал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я- 18 лет. Она 17 лет (6,5)

познакомились на улице, вызвон через несколько дней договорились о встрече в этот же день.

ее короткие шортики и оптягивающая маечка, в которых она пришла очень усилили мою мотивацию на прекрасное свидание.

Итак , пошли мы в кафе.

она- ну давай рассказывай о себе

я - что так сразу?

она - ну а что такого ?

мне показалось , что это создало фрейм какого то стандартного свидания с разговорами о хобби и прочей

традиционной ерунде. я ни в коем случае не хотел этого допустить. и я начал разговор о ней , о ее жизни

,делая сильное ударение на эмоции , например на те, что она получила на вчерашнем музыкальном концерте.

девочка оказалась очень разговорчивая, что пауз в общении вообще не происходило.

я- у тебя такие мягкие волосы , прям как у ребенка , а у меня вот не такие.

и она в ответ притрагивается к моим волосам . ну думаю ответная кинестетика есть , замечательно.

через пол часа я предложил прогуляться . Мы начали разговор на тему детства , настольгии о прошлом,

опять же пытался вызвать как можно больше эмоций.

я- а вот , если бы тут сейчас появился волшебник и предложил тебе стать кем угодно , кем бы ты стала,

только не говори , что принцессой

она- я бы стала джином , который может исполнять и свои и чужие желания

я- оО очень умно

за все время свидания были очень частые ССС , такие как игра с волосами и если можно отнести к ним частое срывание листочков и теребения их в руках . еще мы останавливались около какого то муравейника и она кидала в них листочками )))

далее нашли мы лавочку и присели. тут я попытался прокачать доверие , рассказал историю из детства ,

показал свой шрам на руке. в ответ на мой 1 шрам , у нее нашлось их где то 5 ))

потом рассказала мне такую историю, что она родилась мертвой и ее врачи оживляли в род доме, при чем

она рассказла мне ее с ярким эмоциональным переживанием. ну думаю вот оно, доверие установленно.

я предлагаю поиграть в игру на оценивание действия человека по 10ти бальной шкале. это у нее вызвало

улыбку и она согласилась.

я нежно беру ее ладонь и держу в своих руках.

она- ничего себе ты наглый , а кажешься скромным

WTF??? какой скромный ??? я не пытался ни секунды показаться таким, что то отвечаю на это не помню.

вообщем оценила она это действие на 8.

далее ее очередь совершать действие и она обнимает меня обеими рукамии , что ее грудь касается моих

плеч, я оцениваю на 9.

далее я ее обнимаю и придвигаю к себе. потом она берет мою ладонь.

следующим действием я хотел поцеловать ее , но за 10 секунд до этого она почему то пересаживается по

другую сторону от меня, сказав , что щас упадет , так как сидела на краю. странно , могла бы просто

попросить меня подвинуться.

далее я обнимаю ее и пытаюсь поцеловать , на что не получаю никакого сближения и моя рука на ее затылке

, не сломила ее сопративление.

она- ну ты наглый

я начинаю нести какой то бред, толи соглашаясь с этим , то ли нет, вообщем не смог утилизировать.

она- нет. ты слышал про правило 5 свиданий?

в этом момент я повернул ее к себе спиной , что одна моя рука была чуть ниже ее груди , а вторая водила по ее шее, убирая волосы.

я-нет не слышал и не хочу знать.

я чуть не заржал при этом вопросе и мне захотелось ей рассказать , что мне ближе правило фастов. :D

не получив на скамейке желаемого результата мы пошли на остановку . когда переходили через дорогу я

взял ее за руку и не отпускал до самого конца пути.

и тут , стоя на остановке , смотря в ее глаза , я очутился в какой то прострации . Я понимал

происходяшее, но моя невербалика и ВС начали передавать состояние жуткой неуверенности, хотя все

свидание было наоборот. меня начинают мучить сомнения , что делать. В итоге подходит мой автобус, она

меня приобняла и я уехал.

вопросы:

надо были ли продавливать на поцелуй на скамейке или же надо было на остановке попытаться поцеловать?

Как лучше утилизировать "ну ты наглый?" я говорил "ну и что в этом такого "

цель : соблазнение

Опубликовано:

Надо было не продавливать и пытаться, а брать и целовать, и на скамейке, и на остановке:)

Фразу "ну ты наглый" можно утрировать до невозможности и свести всё к тому, что ты лезешь в каждую очередь первым и вообще совершаешь кучу противоправных поступков.

Опубликовано:

Чето не заметно, что тебе ближе правило фастов, по моему у тебя их и не было никогда :\\

Пляяя, она наоборот хотела с тобой поиграть, че ты загрузился на этом... Или ты думаешь, если она показывает признаки заинтересованности, то когда ты начнешь к ней приставать - она сразу набросится и разорвет на тебе одежду...

Фраза "ты наглый" значит: "да ты уверен в себе, но я не могу так сразу согласится на поцелуй, поуламывай меня еще, мне это нравится". Когда девушка произносит эту фразу - она делает тебе комплимент, а ты грузится начал...

Когда в следующий раз это услышишь, говори следующее: "Да я такой и я всегда получаю то что хочу. Наглость ведь - второе счастье, поэтому я еще и офигенно счастлив" И продолжаешь делать, то что делал до этого, а ее не слушаешь вообще!!!

Ее реакция не заставит долго ждать))

Опубликовано:

Чето не заметно, что тебе ближе правило фастов, по моему у тебя их и не было никогда :\\

да эт я так написал , мечты.... ;)

Фраза "ты наглый" значит: "да ты уверен в себе, но я не могу так сразу согласится на поцелуй, поуламывай меня еще, мне это нравится". Когда девушка произносит эту фразу - она делает тебе комплимент, а ты грузится начал...

а вот это да, неправильно себя повел.

Опубликовано:

меня одного напрягают советы Ozon`а? :ph34r:

автор, всё нормально, но твоя неуверенность тебя слегка подставила. как уже говорили выше - тебя пытались втянуть в игру, звали поиграть. а ты типа сказал всем пока и пошёл обедать :)

в следующий раз доигрывай. ;)

Опубликовано:

позвонил на неделе, договорились встретиться в воскресенье. звоню в воскресенье сбрасывает, через час еще раз звоню сбрасывает.

отправил смс "ты наверное сильно занята" , последовал ответ "я не в городе"

дня 4 думаю не звонить теперь , тем более этот день я не потратил впустую и встретился с новой девочкой))

Опубликовано:

Теперь жди пинга от нее. Позвонив два раза да еще и смс написав, завышаешь ее значимость. Не навязывайся к ней, она сама выйдет на связь.

Опубликовано:

Правило 5 свиданий смех, тут либо ты пробиваешь ее оборону вытащив на свиданку либо она тебя загоняет под свои правила и рамки и будешь ты все делать в следствии как она скажет !) есть 3 вариант заигнорит)) а если, что-то по поводу правила скажет говори ты что фильмов голливудских пересмотрела ? Эта тема расписана в фильме "Секс по дружбе"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...