Перейти к публикации
пикап.Форум

правило пяти свиданий? не не слышал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я- 18 лет. Она 17 лет (6,5)

познакомились на улице, вызвон через несколько дней договорились о встрече в этот же день.

ее короткие шортики и оптягивающая маечка, в которых она пришла очень усилили мою мотивацию на прекрасное свидание.

Итак , пошли мы в кафе.

она- ну давай рассказывай о себе

я - что так сразу?

она - ну а что такого ?

мне показалось , что это создало фрейм какого то стандартного свидания с разговорами о хобби и прочей

традиционной ерунде. я ни в коем случае не хотел этого допустить. и я начал разговор о ней , о ее жизни

,делая сильное ударение на эмоции , например на те, что она получила на вчерашнем музыкальном концерте.

девочка оказалась очень разговорчивая, что пауз в общении вообще не происходило.

я- у тебя такие мягкие волосы , прям как у ребенка , а у меня вот не такие.

и она в ответ притрагивается к моим волосам . ну думаю ответная кинестетика есть , замечательно.

через пол часа я предложил прогуляться . Мы начали разговор на тему детства , настольгии о прошлом,

опять же пытался вызвать как можно больше эмоций.

я- а вот , если бы тут сейчас появился волшебник и предложил тебе стать кем угодно , кем бы ты стала,

только не говори , что принцессой

она- я бы стала джином , который может исполнять и свои и чужие желания

я- оО очень умно

за все время свидания были очень частые ССС , такие как игра с волосами и если можно отнести к ним частое срывание листочков и теребения их в руках . еще мы останавливались около какого то муравейника и она кидала в них листочками )))

далее нашли мы лавочку и присели. тут я попытался прокачать доверие , рассказал историю из детства ,

показал свой шрам на руке. в ответ на мой 1 шрам , у нее нашлось их где то 5 ))

потом рассказала мне такую историю, что она родилась мертвой и ее врачи оживляли в род доме, при чем

она рассказла мне ее с ярким эмоциональным переживанием. ну думаю вот оно, доверие установленно.

я предлагаю поиграть в игру на оценивание действия человека по 10ти бальной шкале. это у нее вызвало

улыбку и она согласилась.

я нежно беру ее ладонь и держу в своих руках.

она- ничего себе ты наглый , а кажешься скромным

WTF??? какой скромный ??? я не пытался ни секунды показаться таким, что то отвечаю на это не помню.

вообщем оценила она это действие на 8.

далее ее очередь совершать действие и она обнимает меня обеими рукамии , что ее грудь касается моих

плеч, я оцениваю на 9.

далее я ее обнимаю и придвигаю к себе. потом она берет мою ладонь.

следующим действием я хотел поцеловать ее , но за 10 секунд до этого она почему то пересаживается по

другую сторону от меня, сказав , что щас упадет , так как сидела на краю. странно , могла бы просто

попросить меня подвинуться.

далее я обнимаю ее и пытаюсь поцеловать , на что не получаю никакого сближения и моя рука на ее затылке

, не сломила ее сопративление.

она- ну ты наглый

я начинаю нести какой то бред, толи соглашаясь с этим , то ли нет, вообщем не смог утилизировать.

она- нет. ты слышал про правило 5 свиданий?

в этом момент я повернул ее к себе спиной , что одна моя рука была чуть ниже ее груди , а вторая водила по ее шее, убирая волосы.

я-нет не слышал и не хочу знать.

я чуть не заржал при этом вопросе и мне захотелось ей рассказать , что мне ближе правило фастов. :D

не получив на скамейке желаемого результата мы пошли на остановку . когда переходили через дорогу я

взял ее за руку и не отпускал до самого конца пути.

и тут , стоя на остановке , смотря в ее глаза , я очутился в какой то прострации . Я понимал

происходяшее, но моя невербалика и ВС начали передавать состояние жуткой неуверенности, хотя все

свидание было наоборот. меня начинают мучить сомнения , что делать. В итоге подходит мой автобус, она

меня приобняла и я уехал.

вопросы:

надо были ли продавливать на поцелуй на скамейке или же надо было на остановке попытаться поцеловать?

Как лучше утилизировать "ну ты наглый?" я говорил "ну и что в этом такого "

цель : соблазнение

Опубликовано:

Надо было не продавливать и пытаться, а брать и целовать, и на скамейке, и на остановке:)

Фразу "ну ты наглый" можно утрировать до невозможности и свести всё к тому, что ты лезешь в каждую очередь первым и вообще совершаешь кучу противоправных поступков.

Опубликовано:

Чето не заметно, что тебе ближе правило фастов, по моему у тебя их и не было никогда :\\

Пляяя, она наоборот хотела с тобой поиграть, че ты загрузился на этом... Или ты думаешь, если она показывает признаки заинтересованности, то когда ты начнешь к ней приставать - она сразу набросится и разорвет на тебе одежду...

Фраза "ты наглый" значит: "да ты уверен в себе, но я не могу так сразу согласится на поцелуй, поуламывай меня еще, мне это нравится". Когда девушка произносит эту фразу - она делает тебе комплимент, а ты грузится начал...

Когда в следующий раз это услышишь, говори следующее: "Да я такой и я всегда получаю то что хочу. Наглость ведь - второе счастье, поэтому я еще и офигенно счастлив" И продолжаешь делать, то что делал до этого, а ее не слушаешь вообще!!!

Ее реакция не заставит долго ждать))

Опубликовано:

Чето не заметно, что тебе ближе правило фастов, по моему у тебя их и не было никогда :\\

да эт я так написал , мечты.... ;)

Фраза "ты наглый" значит: "да ты уверен в себе, но я не могу так сразу согласится на поцелуй, поуламывай меня еще, мне это нравится". Когда девушка произносит эту фразу - она делает тебе комплимент, а ты грузится начал...

а вот это да, неправильно себя повел.

Опубликовано:

меня одного напрягают советы Ozon`а? :ph34r:

автор, всё нормально, но твоя неуверенность тебя слегка подставила. как уже говорили выше - тебя пытались втянуть в игру, звали поиграть. а ты типа сказал всем пока и пошёл обедать :)

в следующий раз доигрывай. ;)

Опубликовано:

позвонил на неделе, договорились встретиться в воскресенье. звоню в воскресенье сбрасывает, через час еще раз звоню сбрасывает.

отправил смс "ты наверное сильно занята" , последовал ответ "я не в городе"

дня 4 думаю не звонить теперь , тем более этот день я не потратил впустую и встретился с новой девочкой))

Опубликовано:

Теперь жди пинга от нее. Позвонив два раза да еще и смс написав, завышаешь ее значимость. Не навязывайся к ней, она сама выйдет на связь.

Опубликовано:

Правило 5 свиданий смех, тут либо ты пробиваешь ее оборону вытащив на свиданку либо она тебя загоняет под свои правила и рамки и будешь ты все делать в следствии как она скажет !) есть 3 вариант заигнорит)) а если, что-то по поводу правила скажет говори ты что фильмов голливудских пересмотрела ? Эта тема расписана в фильме "Секс по дружбе"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...