Перейти к публикации
пикап.Форум

Как склеить девушку, танцующую на шесте?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задумал познакомиться с девушкой, занимающейся pole dance (танцами на шесте), но не стриптизёршу и не клубную танцовщицу, а именно девушку, танцующую для себя, а не за деньги (спортсменку что ли). Как понимаете, сам заниматься этими танцами я не собираюсь, поэтому вариант записываться на эти курсы отпадает. Как посоветуете действовать? Караулить у здания во время начала/конца занятий? В принципе идея неплохая, но нередко там, где располагается школа танцев, проходят занятия и другими видами танца, поэтому не сильно поймёшь, та ли это девушка, что тебе подходит, или нет. Может быть есть другие варианта знакомства? Может у кого и свой опыт имеется? Благодарю.

• Советник
Опубликовано:
занимающейся pole dance (танцами на шесте), но не стриптизёршу и не клубную танцовщицу, а именно девушку, танцующую для себя, а не за деньги (спортсменку что ли)

это она тебе сказала? :D думаю дай ей 100$ и ночь с ней твоя.

Опубликовано:
занимающейся pole dance (танцами на шесте), но не стриптизёршу и не клубную танцовщицу, а именно девушку, танцующую для себя, а не за деньги (спортсменку что ли)

это она тебе сказала? :D думаю дай ей 100$ и ночь с ней твоя.

эммм...кто сказал? сейчас многие девушки занимаются pole dance на фитнесе, как и стрип-пластикой))) чистый фитнес и акробатика) у меня подруги занимаются, образованные девушки, делающие серьёзную карьеру отнюдь не стриптизёрш)) я вот тоже подумываю

Опубликовано:

так что получается поиду как я учится танцавать стриптиз,но это не для других,а для меня! ахахаха :D :D :D Бред...

Опубликовано:

Как это ты "не сильно понимаешь та ли эта девушка, или нет". Если ты её хочешь, ты её узнаешь.

Караулить "ДО" - не надо. Спешит же.

Караулить "ПОСЛЕ" и открыть опенером что-то вроде: "У тебя наверное от усталости ноги подкашиваются..." - В этом ключе.

Опубликовано:

так что получается поиду как я учится танцавать стриптиз,но это не для других,а для меня! ахахаха :D :D :D Бред...

почему бред? на шесте не так легко крутится, как может показаться свиду. у меня подруга тоже пошла, говорит, что очень тяжело, первое время на ногах были синяки от шеста, но физ подготовка отличная.

Опубликовано:

ну вообще так и есть :) каким бы поразительным это тебе не казалось - чтобы делать эти финты на шесте нужно иметь очень хорошие мышцы, фигуру отлично подтягивает, а раздеваться никто не собирается :) Ну или потом можно в спальне шест поставить и уже мужу представления показывать ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как я понял, разумнее подходить после занятий. А какие фразы могут подойти для знакомства?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...