Перейти к публикации
пикап.Форум

Из крайности в крайность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.

Познакомился с девушкой на вечеринке в квартире у ее подруги, моей хорошей знакомой

(ничего между нами на вечеринке не было, просто общение в общем кругу). Никакого интереса не у меня к ней не у нее ко мне не было. Только потом, в конце вечера (то есть уже под утро) я выделил ее из толпы, заметил что девушка интересная, хорошенькая. Но там были свои замарочки, и мы так и разошлись. Через неделю встретились в ночном клубе. Я заранее знал что она придет, и пошел только из за нее. Не знал, какого она обо мне мнения, как относится. В клубе офинегго зажгли с ней, провели почти все время вместе. Видно было, что девушку проявила интерс ко мне. В итоге они с подружками собрались домой. Ушла она неожиданно, даже не попращавшись. Она не знала что мы тоде пойдем на ту же квартиру, куда и они идут с подружками. Мы с другом догнали их по дороге домой. Разговор

"ну вот, я тебе уже смс отправила.:(". У меня телефон был выключен, номер как японял спросила у подруги. Вместе прочитали смс примерно следующего содержания, типа приятно погулять и спок ночи. Она просто не знала что мы пойдем вслед за ними, подружка не сказала. На квартире посидели так себе. Потанцевали пару медляков с ней, пообщались. Все были просто очень уставшими. В принципе, понимаю что ступил. По дороге на квартиру было видно, что девушка заинтересовалась мной.

После этого у нее резко пропал какой либо интерес ко мне. На след день опять была туса там же, но я туда не пошел (не мог). Девочка должна была вечером пойти домой оттуда. Договорились что я ей позвоню и зайду заберу ее, прогуляемся. Вроде бы согласилась. В итоге вечером не дозвонился, решил зайти (идти недалеко). Вечерина была в самом разгаре, и девочка сказала, что у нее дома родителей и она домой не поедет а сотанется опять у подруги. Посидев немного пошел домой, договорившись на неделе созвониться. Позвонил раньше чем договорились, на следующий день, позвал прогуляться. Отказ типа, с подругами идет. Я говорю, давай я тебя у подруг украду на пару часиков, она - они меня не отпустят. Договорились, что вечером, сама позвонит, как пойдет гулять с подружками, и мы встретимся. Звонка не было. Через день послал ей смс (звонить не стал, чтобы не доставать, уже осозновая что надоедаю). В смс: как дела, как экзамен? (она сдавала в этот день экзамен). Ответа не было.

В общем, я ничего не понимаю. Сначала девушка проявляет огромный интерес, можно сказать прямо прется. Через пару дней, полная противоположность. Никого интереса, даже на смс не ответила. Возникает вопрос - что произошло? Я так и не понял. Спросил у ее подруги, своей хорошей знакомой, та говорит что такой человек по жизни. Еще она сказала что у девушки есть парень, с которым она очень редко видится, и что она любит покуражиться с другими парнями, т.е. то в порядке вещей. Но когда мы с ней были в клубе, по ней видно было что это не просто кураж, что ее реально зацепило, что она просто тащилась.

Кто что может сказать по этому поводу, что могл о произойти это первое.

Второе, хочу ЛТР, пох что она любит с парнями покуражится сегодня с одним, завтра с другим, можно отучить. Хочу именно ЛТР, просто девушка очень понравилась. Что теперь делать, что бы не надоесть ей и выцепить на свиданку. Там что-нить придумаю, крышеснос какой-нибудь устрою, это уже фигня. Звонить ей больше не звонил, не хочу надоедать, да к тому же дел много, диплом, работа, времени вообще нет. Как дяльше вести себя.

Опубликовано:

Ни какого интереса в твою сторону не было, да и судя по твоим действиям и не должно было быть, ты просто себе дофига чего надумал.

Про девку эту можешь забыть потомушто ты ур*д и вести себя по мужски не умеешь, и она это точно поняла.

Опубликовано:
Ты говоришь, проявляла интерес.

В чем ты это увидел, в каких конкретно действиях или словах?

Во всем. Просто не стал подробно писать, чтобы читать удобнее было.

Она сама весь вечер крутилась около меня, интерес проявлялся в жестах, взглядах, действиях, ласках.

смс потом написала. Большую часть времени с ней провел. Сначала показал ей, что она мне понравилась, сам подошел пару раз, пообщались. Потом сидел у бара на одном месте, она сама подходила, сначала танцевала. Потом пару раз подошла ко мне к бару. После уже не отходила, звала танцевать, постоянно была рядом, зажгли с ней, мне понравилось, я думаю ей тоже, потому что я ее не держал, давая ей свободу, то есть, если захочет, сама подойдет, а нет, так она не едиственная девушка, есть еще много.

просто интересно что произошло, что так резко отношение поменялось.

Ни какого интереса в твою сторону не было, да и судя по твоим действиям и не должно было быть, ты просто себе дофига чего надумал.

Про девку эту можешь забыть потомушто ты ур*д и вести себя по мужски не умеешь, и она это точно поняла.

может и надумал, это мое субъективное мнение, я рассказал так, как сам это вижу.

А если ты видишь это по другому, то объясни, и нех оскорблять, проще всего, сказать что человек ур*д.

Опубликовано:

По моему, друг, ты переборщил, постоянно встречаясь с ней почти кадждый день.Нельзя. если хочешь ЛТР, встречаться поначалу слишком часто и вести себя с ней ровно. Скорей всего, надо было включить БД, и тем временем подумать, как устроить крышеснос, чтоб обеспечить задел на будущее. Сейчас у неё в отношении тебя перегорело,да ты и сам заметил,что надоел..Раньше надо было замечать. Да инех было тащиться за ней в квартиру убитым, чтоб зажигать с убитой - исчерпал энергетический ресурс, показал себя пр ней вялым.. Так нельзя!

Опубликовано:
Да инех было тащиться за ней в квартиру убитым, чтоб зажигать с убитой - исчерпал энергетический ресурс, показал себя пр ней вялым.. Так нельзя!

Здесь сам понял, что ступил. Но шел на квартиру не только из за девушки. Друзья потянулись, продолжения вечера хотелось, к тому же на квартире баня, в баню очнь хотелось после клуба сходить. + ко всему этому еще и она туда пошла. Учитывая что был немного поддатый, естественно потянулся со всеми. Только потом сообразил что ступил, нех было ходить, надо было домой идти.

Вопрос как теперь быть, то что накосячил уже не исправить, надо найти выход из ситуации. Но я не пойму ее логику, не пойму что произошло, поэтому не знаю как дальше быть. Эх, узнать бы что творится в ее голове....

Опубликовано:

Пока не звонил ей не общался, занимаюсь работой и дипломом.

Как диплом сдам хочу с ней встертится.

Только вот х-з, как это все устроить, просто погулять, в кафе,

просто так она может не пойти, как это уже было.

У кого-нибудь есть какие-нибудь варианты?

Или дело вообще труба, что даже не стоит парится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...