Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли пытаться "замутить" с ней?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Возникла такая проблема: познакомились с девушкой через общую подругу, далее пару раз общались вконтакте. Потом общение преравлось на долгое время. Потом я ей все таки написал. Решил вытащить ее на каток, получилось. Сходили, как мне кажется, не очень удачно, хотя неловких пауз не было ( тупил я иногда, опыта все таки мало). Дальше наше общение вообще не заладилось: я ее позвал в кино, сказала, что согласна и напишет ответ позже. Так и не написала :) Ну ладно, забил я на нее. Но недавно назад опять написал ей. Предложил кое с чем помочь. Встретились, она пришла с подругами, отдал ей кое что, чуть чуть поговорили и разошлись.

Попозже планирую позвать ее погулять. Но вот стоит ли пытаться "продвинуть отношения на новый уровень"? Ведь, мне кажется, что подруга слишком много обо мне рассказала, да и я один раз перед ними сильно облажался)

Кажется, что она меня вообще в серьез не воспринимает. Хотя вконтакте общаемся довольно мило, хоть и редко.

P.S нам обоим по 16 лет. Договаривался о встречах преимущественно вконтакте, но стал вызванивать.

Опубликовано:

В чем конкретно ты "облажался"?

Не хотелось бы говорить, но вроде как все забылось, и это не играет собой роли :)

16 лет.. если ты ей в карту то действуй :) и продвинешь всё на ок.

Что значит я ей в карту? :)
Опубликовано:

Не хотелось бы говорить, но вроде как все забылось, и это не играет собой роли :)

нравишся ты ей или нет, а вообще если много уже где затупил то лучше пробуй следующую)

Опубликовано:

нравишся ты ей или нет, а вообще если много уже где затупил то лучше пробуй следующую)

Вот с эти как раз проблемы. Ума не приложу, где знакомится с девушками. Компании как таковой нет. Но это уже другая история) Спасибо за ответы.
Опубликовано:

Ума не приложу, где знакомится с девушками.

Сорри конечно за грубость, но если ты на этом форуме пишешь такое, то видимо прикладывать особо там и нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...