Перейти к публикации
пикап.Форум

выход из ДОДа, который сам же и сделал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с ОЖП около 4 лет. С самого начала гуляли вместе, но я жестко тупил. И короче, через какое-то время она нашла себе парня.

Мы перестали общаться. Только периодически виделись на уровне "привет-пока". Через 1.5 года сама написала мне, давая понять, что любит меня, мы стали опять гулять вместе. Поцелуи, обнимания-поглаживания. Секса не было. В конце лета я уезжаю на полтора месяца. Все это время она очень сильно ждала меня. Я приехал и сознательно стал сводить отношения к ДОДу. Ей сильно рвало крышу, но она начала встречаться со своим другом через пару месяцев, все время давая понять мне, что любит меня.

Весной я осознал свою ошибку (не надо говорить что я идиот, который сам не знает чего хочет, я сам это прекрасно понимаю), стал делать Б, на что получал миниБ или Д. В итоге я сорвался, меня начало колбасить. Пригласил ее домой, как-то нелепо стал обнимать ее, нести чушь какую-то. Получил ДОД.

После ДОДа от нее не прекращались Б. Но встречи, как правило, происходили в дружеском русле, причем часто к ней приходил ее парень. Около месяца назад мы увиделись наедине, давала обнимать себя и целовать. Вроде, К+. Потом втечение недели пытался вытащить ее или пригласить домой. Она ссылалась на "дела". Под конец недели мы еще раз увиделись, но были не одни. А потом вообще пришел ее парень к ней. Я забил. Перестал звонить или писать. С тех пор прошло чуть больше 2 недель. Недавно она сама писала мне, что-то вроде "как съездил в Санкт-Петербург?". Я коротко ответил на поставленный вопрос.

Нам по 23 года. Секса между нами не было. Знаем друг друга очень хорошо. За последние 3 месяца ее значимость была сильно завышена.

Ее парень раньше был просто ее хорошим другом. Постоянно названивает ей, часто приходит за ней или вместе с ней.

Вопрос: стоит ли пытаться вытащить ее куда-то? Или попробовать ждать Б? Как вести себя, когда она приходит вместе с парнем, своим верным песиком?) Я часто стебал его у нее на глазах, но с ее стороны негатива не было от этого, один раз она даже сама стебала его. Ну, и если он приходил к ней на середине нашей встречи, я невольно начинал резко делать Д ей. Хотя, это выглядело как ревность, а не безразличие, поэтому ее значимость, наверно, только завышалась.

Цель: ЛТР.

Опубликовано:

Пойми, нет волшебной таблетки, чтобы она стала твоей ЛТРкой.Тренируй ВС, взгляд и голос самца, кинестетику. И тогда тебе будут давать на 1м, максимум на 3м свидании.

Что касается конкретно этой ОЖП, скорее всего она тебя только как друга воспринимает, а друзьям не дают.

ФАКИ, ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...