Перейти к публикации
пикап.Форум

выход из ДОДа, который сам же и сделал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с ОЖП около 4 лет. С самого начала гуляли вместе, но я жестко тупил. И короче, через какое-то время она нашла себе парня.

Мы перестали общаться. Только периодически виделись на уровне "привет-пока". Через 1.5 года сама написала мне, давая понять, что любит меня, мы стали опять гулять вместе. Поцелуи, обнимания-поглаживания. Секса не было. В конце лета я уезжаю на полтора месяца. Все это время она очень сильно ждала меня. Я приехал и сознательно стал сводить отношения к ДОДу. Ей сильно рвало крышу, но она начала встречаться со своим другом через пару месяцев, все время давая понять мне, что любит меня.

Весной я осознал свою ошибку (не надо говорить что я идиот, который сам не знает чего хочет, я сам это прекрасно понимаю), стал делать Б, на что получал миниБ или Д. В итоге я сорвался, меня начало колбасить. Пригласил ее домой, как-то нелепо стал обнимать ее, нести чушь какую-то. Получил ДОД.

После ДОДа от нее не прекращались Б. Но встречи, как правило, происходили в дружеском русле, причем часто к ней приходил ее парень. Около месяца назад мы увиделись наедине, давала обнимать себя и целовать. Вроде, К+. Потом втечение недели пытался вытащить ее или пригласить домой. Она ссылалась на "дела". Под конец недели мы еще раз увиделись, но были не одни. А потом вообще пришел ее парень к ней. Я забил. Перестал звонить или писать. С тех пор прошло чуть больше 2 недель. Недавно она сама писала мне, что-то вроде "как съездил в Санкт-Петербург?". Я коротко ответил на поставленный вопрос.

Нам по 23 года. Секса между нами не было. Знаем друг друга очень хорошо. За последние 3 месяца ее значимость была сильно завышена.

Ее парень раньше был просто ее хорошим другом. Постоянно названивает ей, часто приходит за ней или вместе с ней.

Вопрос: стоит ли пытаться вытащить ее куда-то? Или попробовать ждать Б? Как вести себя, когда она приходит вместе с парнем, своим верным песиком?) Я часто стебал его у нее на глазах, но с ее стороны негатива не было от этого, один раз она даже сама стебала его. Ну, и если он приходил к ней на середине нашей встречи, я невольно начинал резко делать Д ей. Хотя, это выглядело как ревность, а не безразличие, поэтому ее значимость, наверно, только завышалась.

Цель: ЛТР.

Опубликовано:

Пойми, нет волшебной таблетки, чтобы она стала твоей ЛТРкой.Тренируй ВС, взгляд и голос самца, кинестетику. И тогда тебе будут давать на 1м, максимум на 3м свидании.

Что касается конкретно этой ОЖП, скорее всего она тебя только как друга воспринимает, а друзьям не дают.

ФАКИ, ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...