Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так-с, начнем. Последние мои друзья уже отгудели выпускной и у них голова уже занята более взрослыми проблемами. Сложилось так, что близких друзей моего возраста и младше у меня почти нет. То бишь с этого года у меня компании нету. Реально ли найти мне девушку для отношений(может не долгих, а дожать до секса. ну или длительных), если у меня нету в компании, а компания является отличным способ найти новых друзей и подруг. То бишь в одиночку? Подскажите с чего начать. Ниже я опишу кратко о себе. Если будете давать советы, то давайте их согласно моим особенностям: не надо советов о том, как познакомится с девушкой овер 25 лет, ибо это не то.

О себе.

Внешность: лицо симпотичное, но есть некоторые проблемы с прыщами(16 лет-то). по одежде вообще всё отлично: одеваюсь намного "вкуснее" большинства сверстников.

Стандартная модель поведения: интеллигент(не ботан).

Внутренние навыки: очень начитан для своего возраста).

На клубы и дискотеки практически не хожу, ибо чувствую там себя не комфортно ( ну вот бывают люди, которым дыни нравятся, а есть, которым не нравятся)

Что еще?

Дополнительно в первом посте этой темы: http://forum.pickup....howtopic=132988

P.S. На сегодня осталось одно сообщение, поэтому буду обновлять первый пост.

Завтра сделаю выход в поле.

Улица подходит для знакомств с целью отношений(необязательно длительных?)

Думается, что это не серьезно, а на раз, два.

С внешностью есть одна проблема: прыщи, которые ничем не выводятся, ибо подростковые. К косметологу хожу каждую неделю. Хоть и не много, но не знаю, как на это реагируют малолетки(16-17 лет)

Секас должен помоч с прыщами справится :) И чем плохи девочки на улицах? Разве они чем-то отличаются от девочек в компаниях? ;)

Ну как бы настрой будет, что если с тобой знакомятся на улице, то это так, поиграть.

Про прыщи: я хожу каждую неделю к косметологу на кучу процедур для лица, дома каждый вечер протираю болтушкой и пудрой лечебной - до конца не избавляет всё равно. Спортом занимаюсь тоже. Такое чувство, что они - малолетки - слишком щепетильно относятся к этому.

Выгляжу на 16-17 как раз-таки.

Зависит от того, на сколько ты лет выглядишь, может и девочку постарше осилишь? :)

5-ку он и осилит.Для его возраста они будут 6-ми.По себе знаю ;)

И по моему опыту, лучше знакомиться с соц. темами.Видишь к+ переводишь плавно тему на знакомство, к-/к0 cливаешься, безболезненно для твоего ВС.И будь простым в общении, не надо с девушкой разговаривать на тему о политике/истории и тд.По крайнем мере, на первых двух свиданках.

А о чем говорить? Дай 2-3 главные темы. Могу поддержать беседу практически на любую тему, но не знаю, что интересно 16-17-летним дамам.

Еще умею очень тонко стебать.

Изменено пользователем Заратустра (история изменений)
Опубликовано:

Секас должен помоч с прыщами справится :) И чем плохи девочки на улицах? Разве они чем-то отличаются от девочек в компаниях? ;)

Опубликовано:

Одни хотят, другие делают (с)

Кстати ты еще и пишешь намного грамотней чем некоторые более взрослые гости форума. Давай с самого начала: ты без компании, еще куда не шло. А что мешает подойти на улице? С чего начать? Именно с этого! Если у тебя ВС и ВВ хорошие, то почему бы и не попробовать?

Опубликовано:

Думаешь девочкам никогда не хочется поиграть? :) Ну а дальше как пойдет ^_^

Ну связь между фапом и прыщами, лично для меня, очевидна. Хотя не у всех это столь явно проявляется.

Опубликовано:

Зависит от того, на сколько ты лет выглядишь, может и девочку постарше осилишь? :)

5-ку он и осилит.Для его возраста они будут 6-ми.По себе знаю ;)

И по моему опыту, лучше знакомиться с соц. темами.Видишь к+ переводишь плавно тему на знакомство, к-/к0 cливаешься, безболезненно для твоего ВС.И будь простым в общении, не надо с девушкой разговаривать на тему о политике/истории и тд.По крайнем мере, на первых двух свиданках.

Опубликовано:

1. Реально ли найти мне девушку для отношений(может не долгих, а дожать до секса. ну или длительных), если у меня нету в компании

2. На клубы и дискотеки практически не хожу, ибо чувствую там себя не комфортно ( ну вот бывают люди, которым дыни нравятся, а есть, которым не нравятся)

3. Завтра сделаю выход в поле.

4. Улица подходит для знакомств с целью отношений(необязательно длительных?)

5 Ну как бы настрой будет, что если с тобой знакомятся на улице, то это так, поиграть.

6. А о чем говорить? Дай 2-3 главные темы. Могу поддержать беседу практически на любую тему, но не знаю, что интересно 16-17-летним дамам.

1. Реально

2. Я тоже не хожу, не прет тоже, делай как тебе комфортнее

3. Сделал?

4. Подходит

5. Не будет

6. Погода, животные, приколы и интересные ситуации последнего времени (а если по ситуации подходит, то и с детства можно)

Знакомься с 18-19 лет.

Опубликовано:

Найди себе девушку тоже с прыщами, и никаких проблем!

Девушке, которую ты сможешь заинтересовать своими внутренними качествами, будет все равно прыщавый ты или нет. К тому же, если ты не обделен чувством юмора, то вообще не проблема очаровать красотку.
Опубликовано: (изменено)

Блюпиринт посмотри и все девченки твои)))

У меня нету проблем с внешним видом, жесткими тараканами и прочим. Вопрос был про то, где найти девушку для отношений? Обычно находят через общих знакомых, общие тусы, а мои друзья уже в универ поступают и всё. Было сомнение, что на улице знакомятся для игры.

Изменено пользователем Заратустра (история изменений)
Опубликовано:
Обычно находят через общих знакомых, общие тусы, а мои друзья уже в универ поступают и всё. Было сомнение, что на улице знакомятся для игры.

Оба варианта не катят

Опубликовано:

Блюпиринт посмотри и все девченки твои)))

У меня нету проблем с внешним видом, жесткими тараканами и прочим. Вопрос был про то, где найти девушку для отношений? Обычно находят через общих знакомых, общие тусы, а мои друзья уже в универ поступают и всё. Было сомнение, что на улице знакомятся для игры.

Знакомятся везде, а в ЛТР переходит дело и не важно где познакомился.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, по поводу сообщения модератору. Это не троллинг, это реальный совет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...