Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 ей 17. Познакомились в соц. сети но она заочно меня знала у нас есть общий друг.

Пообщались пару дней в соц сети я взял номер позвонил.. чуток поговорили и она сама предложила встретиться.

Девочка на 6-ку их 10 и что меня удивило она первая девушка с которой мне интересно поговорить и есть о чём то есть мне с ней интересно.

Так вот встретились , всё на позитиве , общаемся гуляем по городу.. улыбки шутки и тп. Первая начала проявлять интерес.. хватала за зад на протяжении всей встречи пыталась укусить за руку :D но я тоже руки в карманах не держал ;) кароче говоря было весело.

Когда я что-то рассказывал он внимательно слушала и смотрела в глаза..мы не сидели а постоянно ходили.

Гуляли не больше чем полтора часа. Когда проважал её на маршрутку стояли смеялись когда маршрутка приехала,

он сама потянулась и поцеловала меня в губы.

Пришел домой.. через часа 4 она мне позвонила.. поговрили минут 10 она сказала что очень соскучилась.. ну я не долго думая предложил ещё встретиться в пятницу.. ( гуляли мы во вторник ) она согласилась. А в субботу она уезжает на 2 недели на сборы она занимаеться спортом.

Что я не так делал какие ошибки ? Как проводить второе свидание ? Кароче что делать ? :)

P.S не могу сказать что влюбился.. и тп.! просто это первая девочка с которой мне интересно и не хотелось бы всё испортить. Интересно что у меня с ней может получиться )

Опубликовано:

Не зацикливайся на ней, значимость не завышай, сходи на стадион, футбол посмотри :)

На второй встрече тебе её нужно наконец СОБЛАЗНЯТЬ. Делай то, что ты хочешь и получай удовольствие. Смотри ей в правый глаз, не моргать, она должна первой отводить взгляд! Грудной голос - так, чтобы у тебя вибрировала гортань и грудь. Начинай трогать её - скажи ей, чтобы цеплялась тебе за локоть, когда вы гуляете. Присядь где-нибудь, обними за талию, гладь её, она этого хочет, поверь. И потом спокойно засасываешь её, вот тебе план на 2ю встречу. :) И ещё - интернет дрочь всю выкидывай, общение только по телефону (не СМС!), не звони ей часто.

Опубликовано:

:) И ещё - интернет дрочь всю выкидывай, общение только по телефону (не СМС!), не звони ей часто.

Понял. Спасибо. Вот опять просыпается ТФН-ство.. всё кажеться что я ей друг и боюсь попасть в ДОД. Значит нужно ей не писать и не звонить до пятницы. Я первый ей и не звонил не разу она всегда звонила. Ещё вопрос , идти с ней в какое-то заведение или погулять на улице ? я просто кафе кино.. и тп не люблю..

Опубликовано:

если просто гулял с ней в прошлый раз, то придумай чо-то новенькое. Можно в кафешку по кофе/чаю - больше не обязательно. Если не хочешь нигде зависать, то можешь опять погулять, только по маршруты другому, что-нибудь интерсное покажи ей - по типу, поидем я там очень красивое место знаю, ну и наплети ей про какой-нибудь мостик влюбленных; закат над башней старого города, где раньше охраняли наш город доблестные рыцари или что-нибудь подобное (возраст ОЖП позволяет)

а так пока вроде накосячить не успел) только обороты не сбавляй. Обнимай, по руке погладь/погадаи колечки её обсуди, ну и засоси.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...