Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 ей 17. Познакомились в соц. сети но она заочно меня знала у нас есть общий друг.

Пообщались пару дней в соц сети я взял номер позвонил.. чуток поговорили и она сама предложила встретиться.

Девочка на 6-ку их 10 и что меня удивило она первая девушка с которой мне интересно поговорить и есть о чём то есть мне с ней интересно.

Так вот встретились , всё на позитиве , общаемся гуляем по городу.. улыбки шутки и тп. Первая начала проявлять интерес.. хватала за зад на протяжении всей встречи пыталась укусить за руку :D но я тоже руки в карманах не держал ;) кароче говоря было весело.

Когда я что-то рассказывал он внимательно слушала и смотрела в глаза..мы не сидели а постоянно ходили.

Гуляли не больше чем полтора часа. Когда проважал её на маршрутку стояли смеялись когда маршрутка приехала,

он сама потянулась и поцеловала меня в губы.

Пришел домой.. через часа 4 она мне позвонила.. поговрили минут 10 она сказала что очень соскучилась.. ну я не долго думая предложил ещё встретиться в пятницу.. ( гуляли мы во вторник ) она согласилась. А в субботу она уезжает на 2 недели на сборы она занимаеться спортом.

Что я не так делал какие ошибки ? Как проводить второе свидание ? Кароче что делать ? :)

P.S не могу сказать что влюбился.. и тп.! просто это первая девочка с которой мне интересно и не хотелось бы всё испортить. Интересно что у меня с ней может получиться )

Опубликовано:

Не зацикливайся на ней, значимость не завышай, сходи на стадион, футбол посмотри :)

На второй встрече тебе её нужно наконец СОБЛАЗНЯТЬ. Делай то, что ты хочешь и получай удовольствие. Смотри ей в правый глаз, не моргать, она должна первой отводить взгляд! Грудной голос - так, чтобы у тебя вибрировала гортань и грудь. Начинай трогать её - скажи ей, чтобы цеплялась тебе за локоть, когда вы гуляете. Присядь где-нибудь, обними за талию, гладь её, она этого хочет, поверь. И потом спокойно засасываешь её, вот тебе план на 2ю встречу. :) И ещё - интернет дрочь всю выкидывай, общение только по телефону (не СМС!), не звони ей часто.

Опубликовано:

:) И ещё - интернет дрочь всю выкидывай, общение только по телефону (не СМС!), не звони ей часто.

Понял. Спасибо. Вот опять просыпается ТФН-ство.. всё кажеться что я ей друг и боюсь попасть в ДОД. Значит нужно ей не писать и не звонить до пятницы. Я первый ей и не звонил не разу она всегда звонила. Ещё вопрос , идти с ней в какое-то заведение или погулять на улице ? я просто кафе кино.. и тп не люблю..

Опубликовано:

если просто гулял с ней в прошлый раз, то придумай чо-то новенькое. Можно в кафешку по кофе/чаю - больше не обязательно. Если не хочешь нигде зависать, то можешь опять погулять, только по маршруты другому, что-нибудь интерсное покажи ей - по типу, поидем я там очень красивое место знаю, ну и наплети ей про какой-нибудь мостик влюбленных; закат над башней старого города, где раньше охраняли наш город доблестные рыцари или что-нибудь подобное (возраст ОЖП позволяет)

а так пока вроде накосячить не успел) только обороты не сбавляй. Обнимай, по руке погладь/погадаи колечки её обсуди, ну и засоси.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...