Перейти к публикации
пикап.Форум

задница моей мечты :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем, господа,

я-26 лет, есть ОЖП 22 года, работаем вместе, но поскольку я в офисе появляюсь редко то это не проблема, да да я знаю что мутить на работе это плохо и знаю чем это чревато, но читаем дальше.

ОЖП по своему не глупая, но как бэ немного старомодна.

когда она появилась в нашем офисе я сразу обратил внимание на ее огромные зеленые глаза и просто офигенную задницу, попозже пощупав я понял что это наверно лучшая что я держал в своих руках :P

работаем вместе уже около года, несколько месяцев, где то раз в неделю иногда и того реже когда видимся, мы зажимаемся по углам где никто не видит, поцелуи и обжимашки-обнимашки. Как только все это началось, после первого и единственного свидания она сразу мне заявила что хочет со мной ЛТР, даже парня своего бросила, я ж офигел от такой прыти, но потом она выдала фразу что типо вот начнем встречаться тогда и до секса дойдет, наверно, а потом промыла мне мозги что это за девки у тебя в фэйсбуке (я фотограф и это блин мое портфолио) и ваще чозанахрен, тут я понял что мне будут постоянно трахать мозг и такой ЛТР мне нафиг не нужен и слил ее. Но доступ к телу и поцелуи продолжились, один раз на ее день рождения мы остались вдвоем и я уже стал ее раздевать, но она не далась мотивировав тем, что нет ЛТР - нет секса, я конечно пытался продавить но она в отказ, не насиловать же, в итоге выставил ее вызвав ей такси.

от нее постоянные ближе, нежные смски и сообщения в скайпе, на которые я в 90% случаев не отвечаю, иногда ноет что хочет быть со мной но понимает что ничего не получиться и не знает что делать. Я предлагал либо прекратить все это либо секс-онли, она в отказ по обеим пунктам.

то есть я ей неоднократно дал понять чего от нее хочу, а она что хочет от меня, так и живем :blink:

у нее никого нет и в итоге сидит как дура без секса

с сексом у меня все в порядке, выбор имеется, но ее задница не дает мне покоя :D

цель - просто трахнуть и записать в коллекцию, никакого ЛТР и никаких чувств, тут уже дело принципа :)

но я не хочу ее обманывать, это низко, типо согласиться на ЛТР а потом потрахать и бросить, хочу чтобы все было честно, ты мне - я тебе :)

ну друзья, что посоветуете?

Опубликовано:

ну как бы я не знаю пока таких девушек, которые изначально добровольно согласились бы на секс-онли)) так что путь к её попке скорее всего через иллюзию ЛТР.

Попробуй, мож будет меньше мозг любить, а если не будет, то слиться всегда сможешь

P.S. про попку - '' лучшее, что я держал в руках " -улыбнуло))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...