Перейти к публикации
пикап.Форум

задница моей мечты :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем, господа,

я-26 лет, есть ОЖП 22 года, работаем вместе, но поскольку я в офисе появляюсь редко то это не проблема, да да я знаю что мутить на работе это плохо и знаю чем это чревато, но читаем дальше.

ОЖП по своему не глупая, но как бэ немного старомодна.

когда она появилась в нашем офисе я сразу обратил внимание на ее огромные зеленые глаза и просто офигенную задницу, попозже пощупав я понял что это наверно лучшая что я держал в своих руках :P

работаем вместе уже около года, несколько месяцев, где то раз в неделю иногда и того реже когда видимся, мы зажимаемся по углам где никто не видит, поцелуи и обжимашки-обнимашки. Как только все это началось, после первого и единственного свидания она сразу мне заявила что хочет со мной ЛТР, даже парня своего бросила, я ж офигел от такой прыти, но потом она выдала фразу что типо вот начнем встречаться тогда и до секса дойдет, наверно, а потом промыла мне мозги что это за девки у тебя в фэйсбуке (я фотограф и это блин мое портфолио) и ваще чозанахрен, тут я понял что мне будут постоянно трахать мозг и такой ЛТР мне нафиг не нужен и слил ее. Но доступ к телу и поцелуи продолжились, один раз на ее день рождения мы остались вдвоем и я уже стал ее раздевать, но она не далась мотивировав тем, что нет ЛТР - нет секса, я конечно пытался продавить но она в отказ, не насиловать же, в итоге выставил ее вызвав ей такси.

от нее постоянные ближе, нежные смски и сообщения в скайпе, на которые я в 90% случаев не отвечаю, иногда ноет что хочет быть со мной но понимает что ничего не получиться и не знает что делать. Я предлагал либо прекратить все это либо секс-онли, она в отказ по обеим пунктам.

то есть я ей неоднократно дал понять чего от нее хочу, а она что хочет от меня, так и живем :blink:

у нее никого нет и в итоге сидит как дура без секса

с сексом у меня все в порядке, выбор имеется, но ее задница не дает мне покоя :D

цель - просто трахнуть и записать в коллекцию, никакого ЛТР и никаких чувств, тут уже дело принципа :)

но я не хочу ее обманывать, это низко, типо согласиться на ЛТР а потом потрахать и бросить, хочу чтобы все было честно, ты мне - я тебе :)

ну друзья, что посоветуете?

Опубликовано:

ну как бы я не знаю пока таких девушек, которые изначально добровольно согласились бы на секс-онли)) так что путь к её попке скорее всего через иллюзию ЛТР.

Попробуй, мож будет меньше мозг любить, а если не будет, то слиться всегда сможешь

P.S. про попку - '' лучшее, что я держал в руках " -улыбнуло))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...