Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот предистория http://forum.pickup....howtopic=133048

Возникла идея крышесноса. Позвонить ей и представиться одним из организаторов конкурса, либо журналистом, либо фотографом, либо продюссером конкурса. Сообщить ей, что ей необходимо прийти в такое-то время, такого-то дня в кафе для обсуждения её дальнейшего развития(что-то в таком роде, главное серьёзно говорить). И прийти на место в назначенное время в костюме. При встрече она меня узнает(т.к. фото видела в соцсети), и поймёт, что это прикол с моей стороны) А там дальнейшее реальное общение...

Есть советы, критика как лучше провести крышеснос?

Опубликовано:

т.е. считаешь, что это плохая идея таким образом вытащить девочку в реал? Думаешь она не поймёт прикола, когда увидит меня вместо кого-то другого? Может это и не крышеснос, но хотелось как-можно оригинальнее и эффективнее перевести знакомство в реал..

Опубликовано:

Боюсь если она не дура она может тебя послать просто нах за такой крышеснос.... По сути дедсад и дебелизм.. не в обиду.)

Опубликовано:

тогда что-нибудь дельное в этой ситуации посоветуйте... Неужели забить, и двигаться дальше?

Опубликовано:

Для начала тебе надо бы вытащить ее в реал, но судя по переписке маловероятно это сдлеать по инетдрочеву.... По опыту скажу что сейчас сколько ты бы ей не писал думаю шансов будет мало, завязывай с виртуалом... Как вариант разыскать ее в реале (типа случайная встреча)..

Опубликовано:

а телефон? у меня же есть её мобильник, может позвонить и выцепить? Или не согласится? Прийдётся объяснять кто Я такой, у неё всплывёт в памяти какой-нить негатив, и она откажет(

Опубликовано:

такс, только она ж мне сама номер не давала... потому спросит кто Я такой, и какого чёрта ей звоню... Как мне утилизировать эту ситуацию в сторону свиданки?

Опубликовано:

ах ну да..... Ну все приколы типа аля я топ меннедежр и т.д. выше писал будет дебилизмом, надо думаю какую-то интригу по телефону организовать, просто боюсь на такой звонок она отреагирует не так как ты хотел...

Опубликовано:

Попробуй позвони представься Меня зовут "Василий", сделай пру комплиментов и.т.д. Нормальных комплиментов... Что-нибуть отшути... Типа Вы очень привелкательная девушка и бла бла, сразу думаю не приглашай... Даже не знаю сработает, но у тебя шансов и так ....

Опубликовано:

Да туд бы хотя бы вобще дать понять что существует такой...

что значит сразу не приглашать? звонок этак на третий что ли? О_о

Если получиться интрига то на второй звонок через нное время....
Опубликовано:

Созрел вариант звонишь и говоришь, что она должна пойти с тобой на свиданку или ее бабушке кранты)))

Опубликовано:

нельзя так про бабушку, так точно пошлёт, раз угрозы пошли! Дайте вариант интриги)

Опубликовано:

Созрел вариант звонишь и говоришь, что она должна пойти с тобой на свиданку или ее бабушке кранты)))

нельзя так про бабушку, так точно пошлёт, раз угрозы пошли! Дайте вариант интриги)

по-моему, он воспринял это всерьёз

Автор, я посмотрела Вашу переписку - ты уже её значимость задрал и сравнил себя со всей остальной толпенью поклонников. Теперь это будет трудно кроме как обманом) на фига тебе это? :blink:

Опубликовано:

не люблю отступать!) хочу либо выиграть, либо проиграть!))) Потому и спрашиваю советов, чтобы меньше ошибок делать)

Опубликовано:

звонишь с мачо голосом, я надеюсь у тебя он грубый.... Говоришь что она произвела на тебя впечатление блабалбла... что хотел бы пообщаться с ней где-нибуть в кафе... попролбуй так зафейли звонок... И не надо говорить что ты зе бест ов бест... Попробуй поговори не долго о чем то ( о ней) и потом смотри на реакцию если адекватная скажи ей что позже позвонишь.. и не фантазируй только дураком выставишь себя... Да и придумай отмазку адекватную откуда ты взял ее телефон..

Опубликовано:

по-моему ты уже проиграл, когда строил с ней общение. Вызвал у неё кучу негативных эмоций, построил образ, который ей вовсе не интересен, нагрубил и наговорил лишнего, по сути разговора - упрашивал наладить отношения. Теперь любой разговор у неё будет вызывать только такие же негативные эмоции, ситуацию можно изменить разве что представив себя совершенно в другом ключе в её компании, но вы же не пересекаетесь в плане друзей? Пробуй вызванивать, если так хочется, но я твёрдо уверен, что уже ничего нормального сейчас не получится, позже - возможно. Лучше силы бросил бы на других ОЖП, было бы больше толку

Опубликовано:

Все молодцы)

Автору,читать правила раздела. предупреждение. Повторная такая тема-полетишь в офф

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...