Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот предистория http://forum.pickup....howtopic=133048

Возникла идея крышесноса. Позвонить ей и представиться одним из организаторов конкурса, либо журналистом, либо фотографом, либо продюссером конкурса. Сообщить ей, что ей необходимо прийти в такое-то время, такого-то дня в кафе для обсуждения её дальнейшего развития(что-то в таком роде, главное серьёзно говорить). И прийти на место в назначенное время в костюме. При встрече она меня узнает(т.к. фото видела в соцсети), и поймёт, что это прикол с моей стороны) А там дальнейшее реальное общение...

Есть советы, критика как лучше провести крышеснос?

Опубликовано:

т.е. считаешь, что это плохая идея таким образом вытащить девочку в реал? Думаешь она не поймёт прикола, когда увидит меня вместо кого-то другого? Может это и не крышеснос, но хотелось как-можно оригинальнее и эффективнее перевести знакомство в реал..

Опубликовано:

Боюсь если она не дура она может тебя послать просто нах за такой крышеснос.... По сути дедсад и дебелизм.. не в обиду.)

Опубликовано:

тогда что-нибудь дельное в этой ситуации посоветуйте... Неужели забить, и двигаться дальше?

Опубликовано:

Для начала тебе надо бы вытащить ее в реал, но судя по переписке маловероятно это сдлеать по инетдрочеву.... По опыту скажу что сейчас сколько ты бы ей не писал думаю шансов будет мало, завязывай с виртуалом... Как вариант разыскать ее в реале (типа случайная встреча)..

Опубликовано:

а телефон? у меня же есть её мобильник, может позвонить и выцепить? Или не согласится? Прийдётся объяснять кто Я такой, у неё всплывёт в памяти какой-нить негатив, и она откажет(

Опубликовано:

такс, только она ж мне сама номер не давала... потому спросит кто Я такой, и какого чёрта ей звоню... Как мне утилизировать эту ситуацию в сторону свиданки?

Опубликовано:

ах ну да..... Ну все приколы типа аля я топ меннедежр и т.д. выше писал будет дебилизмом, надо думаю какую-то интригу по телефону организовать, просто боюсь на такой звонок она отреагирует не так как ты хотел...

Опубликовано:

Попробуй позвони представься Меня зовут "Василий", сделай пру комплиментов и.т.д. Нормальных комплиментов... Что-нибуть отшути... Типа Вы очень привелкательная девушка и бла бла, сразу думаю не приглашай... Даже не знаю сработает, но у тебя шансов и так ....

Опубликовано:

Да туд бы хотя бы вобще дать понять что существует такой...

что значит сразу не приглашать? звонок этак на третий что ли? О_о

Если получиться интрига то на второй звонок через нное время....
Опубликовано:

Созрел вариант звонишь и говоришь, что она должна пойти с тобой на свиданку или ее бабушке кранты)))

Опубликовано:

нельзя так про бабушку, так точно пошлёт, раз угрозы пошли! Дайте вариант интриги)

Опубликовано:

Созрел вариант звонишь и говоришь, что она должна пойти с тобой на свиданку или ее бабушке кранты)))

нельзя так про бабушку, так точно пошлёт, раз угрозы пошли! Дайте вариант интриги)

по-моему, он воспринял это всерьёз

Автор, я посмотрела Вашу переписку - ты уже её значимость задрал и сравнил себя со всей остальной толпенью поклонников. Теперь это будет трудно кроме как обманом) на фига тебе это? :blink:

Опубликовано:

не люблю отступать!) хочу либо выиграть, либо проиграть!))) Потому и спрашиваю советов, чтобы меньше ошибок делать)

Опубликовано:

звонишь с мачо голосом, я надеюсь у тебя он грубый.... Говоришь что она произвела на тебя впечатление блабалбла... что хотел бы пообщаться с ней где-нибуть в кафе... попролбуй так зафейли звонок... И не надо говорить что ты зе бест ов бест... Попробуй поговори не долго о чем то ( о ней) и потом смотри на реакцию если адекватная скажи ей что позже позвонишь.. и не фантазируй только дураком выставишь себя... Да и придумай отмазку адекватную откуда ты взял ее телефон..

Опубликовано:

по-моему ты уже проиграл, когда строил с ней общение. Вызвал у неё кучу негативных эмоций, построил образ, который ей вовсе не интересен, нагрубил и наговорил лишнего, по сути разговора - упрашивал наладить отношения. Теперь любой разговор у неё будет вызывать только такие же негативные эмоции, ситуацию можно изменить разве что представив себя совершенно в другом ключе в её компании, но вы же не пересекаетесь в плане друзей? Пробуй вызванивать, если так хочется, но я твёрдо уверен, что уже ничего нормального сейчас не получится, позже - возможно. Лучше силы бросил бы на других ОЖП, было бы больше толку

Опубликовано:

Все молодцы)

Автору,читать правила раздела. предупреждение. Повторная такая тема-полетишь в офф

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...