Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжаю свою борьбу с синдромом ДВЗ у девушки. Вчера позвонил, предложил погулять, она сказала, что уезжает в магазин, вернется когда не знает. Предложил встретиться сегодня, она сказала, что как получиться. На вчерашний "отказ" я ответил, что для меня можешь и пораньше вернуться :). Вечером она мне первая пишет "Я так устала..." и пара сообщений о том, когда ее достали ее подруги.

Я эту беседу поддерживать не стал, для отмазки одно сообщение. Сегодня общались один раз, сделал ей пару комплиментов, классно выглядила. Для ее матери для произвел хорошее впечатление, думаю, это не мало важно)) Дальше она пошла болтать с подружками, и.. усе! Я ушел, не попращался. Мой план - захочет, напишет. Она типа сегодня еще и на дачу уезжает. Объявить ей ДОД? Высказать ей при этом, что не устраивает? Жду советы, или может стоит еще зацепить? Кто видел предыдущие мои топики, за ручку, за талию, поцелую в щеку и смазано в губы были. !!! Первая активность, типа проводи меня под зонтом за ручку была от нее. Косяки с моей стороны были, но с ее больше однозначно

Опубликовано:

не хочу остаться в жопе) В смысле позеркалить? Она уезжает сегодня, я чуть позже на полтора месяца

Опубликовано:

Делать то же, что и она по отношению к тебе. Если она с подружками поболтать, ну и иди с пацанами пивка попей, футбол посмотри.

Опубликовано:

Да, так и делаю, сегодня получалось, но были конфузы, когда стоял один. Общался и с пацанами, и с девками

А не проще забить на все это хер и объявить ДОД?

Опубликовано:

Объявить ей ДОД? Высказать ей при этом, что не устраивает?

Этого не нужно! Будет похоже на истерику обиженного мальчика. Пусть спокойно едет на дачу, а ты займись чем нибудь. Чемпионат Европы идёт, какие девушки??? :D

Опубликовано:

У меня щас бизнес :) То есть делаем вид, что всем довольны и радуемся жизни? На первые ее смс или сообщения игнор?

Опубликовано:

Можешь немножко поподробнее отписать о ваших отношениях? Я немного общие советы даю, т.к. инфы маловато. Возраст, планы на будущее, как секс, динамика отношений в плане БЗ,

Опубликовано:

Подробнее: щас пошли в 11 класс, я ухожу в другую школу. Девушек не было, но фотки с обниманиями с другими ОЖП есть) В начале позвал ее на ДР, все прошло на высшем классе, отгрохали 30 тысяч на его проведение. Вообще, первоначально это была моя эксплуатация ее как "ученицы", типа списать, помочь и тд. После, в один херовый дождливый день она предложила ее проводить, у меня был зонт, пошли под руку. Потом я уже начал активничать, подскаживался вплотную, обнимашки, гуляли за талию, пара поцелуем в щеку, один раз смазано в губы. Косяки были, но без ГЛОБАЛЬНОСТИ. У нее явный синдром ДВЗ, живет только с матерью, с парнями если и общается, то холодно или такими обсосами, что даже противно :).

Ага, это та же, пока пытаемся с этой разобраться

Опубликовано:

Также стоить добавить, что у нее наихеровейший характер, я, конечно, тоже не подарок, но чтоб настолько. По сути дела она подцепила меня, а не я ее) Только теперь все сводиться к тому, что я должен за ней бегать, а это не по мне, да и вообще не по мужски

Опубликовано:

То есть делаем вид, что всем довольны и радуемся жизни?

Это полюбому!!!

На первые ее смс или сообщения игнор?

Хуже не будет )

Ни в коем случае не бегать за ней. Вообще стань немножко безразличным. Зеркаль - как к тебе относятся, так и ты.

Опубликовано:

Правильно, не бегай.

Как я понял ты ещё молод, и опыта у тебя в принципе и нет. Конечно можно развернуть её отношение к тебе, но тебе это сеичас будет сделать очь сложно. А если это и получится, то заимет кучу времени и кучу твоих внутренних ресуросв и нервов. Забей на неё и пробуй с другими. Если косяк в ней, то с другими у тебя должно получаться лучше.

Забудть про нее на 2 недели, за это время обязательно встречаися с дуругими девушками.

Если за эти 2 недели она молчит. То вызваниваешь её, предлагаешь встретиться, если не отвечает или говорит что не может, забиваешь на всегда! (ну или на годик хотя бы)

Опубликовано:

Опыта нет, ты прав, но уже сейчас есть такие темы: я просто подваливаю к группе ОЖП, которые говорят о своем, выискиваю момент и удачно вставляю какую-то реплику, которая всегда вызывает интерес или улыбку в положительном плане :)

Итог: ипользую ваши советы - не бегаю, зеркалю, небольшой игнор

Я писал выше, что щас свалит она, потом свалю я на 1,5 месяца в теплую и дальнюю страну :) Короче, пускай пишет, отвечать короткими предложениями и не задавать вопросов

Опубликовано:

Всё верно! Но в целом, чувствуй ситуацию, её отношение к тебе и не будь тупо-однобоким. Иногда прикорми своим Ближе, если заслужила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...