Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замут с 7.5 ,мультиатака !

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

о себе:

Меня зовут Эльдар ,мне 21 .Живу активно ,радуюсь жизни,занимаюсь спортом ,личной квартиры-нет ,но родители часто уезжают и я времени зря не теряю !

ОЖП:

Для меня она 7 ,брюнетка ,средний рост ,грудь 2,попа ++ ,лицо губы +++ ,но ума не сильно много )))Очень богата мужским вниманием ,ну реально красивая девченка,это без вопросов.

Участница различных конкурсов ,но не модель(рост 170)

Предистория

С ОЖП знаком давненько ,несколько лет назад были в одной компании частенько гуляли , тусовали ,затем надоела , начал сливать её ,общаться перестали , переехала в другой город.

Там жизнь себе устроила ,все наладилось и МЧ есть уже как 3-ий год .

Но земля как говорится круглая и от судьбы не убежишь... :-)

.

Встреча

Несколько недель назад ,сидя с товарищем и двумя девками встретил ОЖП в одном кабаке. Выглядела эффектно ,красивое черное платье ,хороший макияж ,дорогая обувь .Оценил по достоинству,подошел ,начал легкий диалог .Установил мощный зрительный контакт .Подействовало .Слова уже не имели никакого значения .Вся информация между нами передавалась по невербальному контакту. .

Сделал несколько комплиментов ,получились легкими и изящными.Лицо её было свежее ,как будто только с отдыха .Аромат D&G La Imperatrice ( дарил такой ЛТРке )

С пониманием того что встреча наша неизбежна ,пожали друг другу руки !

Уже выходя выходя из помещения ,решил вернутся и взять N# ,

А тем временем девушка с которой я пришел (6.5 тренер по фитнесу) наблюдала за происходящем и была в легком трансе ,но так как зачет с ней уже был сдан ,мне по большому счету было просто пофиг на неё.

Пошел за столик к ОЖП , сидят ТФН-ы и несколько девчат-подружек .В целом инновационного ничего не придумывая , говорю :

"Сейчас мне надо уходить ,оставь номер ,хочу увидеть тебя "

Она К+ ,улыбается ,номер дает ,но с единственной ремаркой, встречи этой не было ,никому не говори ( я что-то пробубнил ,отшутился )

А подруга что была с ней тоже ничего , глубокое декольте ,крашеная блондинка ,которая ходит в солярий

(.)(.) 3-го размера ,сидит в К+ ,смотрит ехидным-оценочным взглядом ,подает ССС (я подмигнул , ок в след.раз тебя )

Развернулся ,топаю в сторону выхода :-)

Утро следующего дня

Проснувшись с глубоко-философскими мыслями

-Почему ушел ни с чем

-как некрасиво поступил с прибитой тренершей ))

Встаю ,Умылся ,побрился .Зарядка :50 отжиманий , приседаний ,элементы йоги .Чувствую себя универсальным солдатом. 5 яичных белков ,каша ,витамины ,углеводы ,короче полный фен-шуй

Поднимаю 4-е яблоко ,6 пропущенных ,3 от ОЖП ,перезванивать сразу не стал.(звонки в 02.15 ночи ,номер не давал ,узанала сама ,пьяненькая была походу)

Обед

Договорились о встрече ,просит место не людное место,с тусовкой нашей пересектись не хочет.от

Я:17.00 у тебя под домом,не опаздывай

ОЖП: Ок ,адрес помнишь .

Ответил я на это короткими гудками

В 16.55 она ждала меня в условленном месте

Едем я в ресурсе ,истории ,шутки ,музыка mark levinson с мета-сообщениями ,она в К+,машина тоже норм ,вижу что нравится (в ней ~300 л.с )

Я решил поехать в один кабак 80 км в одну сторону.Говорим о жизни ,о друзьях старых вспоминаем ,сказал что ни с кем практически не общаюсь . Бонусом лег разговор о её МЧ .

Из подтекста понял ,что у них сейчас не все гладко ,поднадоел ей .

Прокачиваю доверие . Я для неё друг ..Пока :-)))))

До места не доехали ,остановились в беседке что при дороге ,взяли печенье ,кофе,разговоры ,все ладится ,рапорт установлен .

Говорим о будущем ,я свой рассказ .Она в легком трансе,реально офигевшая от меня ( я и сам удивился ,чего так валит сегодня и голос и тембр и кинестетика по таймингу )

Вернулись обратно в город , по дороге обдумываю план действий ,решаю что делать.

Исходя из нежелания тратит $ ,пригласил полетать (до этого спрашивал или летать умеет ,заинтересовал К+ )

Пришли на дет.площадку ,летаем :-)

Она довольна ,хвалит меня и наоборот

Говорила о том что изменился , о том что ты пацан что надо ,не то что мой ))))))))

Играем ассоциации (она в этом слабенькая,пытался на тему секса издалека ,не смог)

Играем опиши меня в 3 слова . Я первый. Пытался затронуть разные стороны ,в основном душу конечно

в общей сложно 80-90 эпитетов ,перло ))

"чувствую защищенной с тобой ,ты умен" и т.д Эти темы она наверняка обсасывала с подругами за кофе ,решали там ,какие им нужны !

Затем пошли проверки и вопросы

"Ну а ты счастлив? " ( налепил про трансерфинг реальности )

"А чего ты в жизни хочешь?" ( сказал что хочу стать репером и спел песню Кanye West которую знаю наизусть ) Она К+

Все это спрашивалось глазами влажными как бы сейчас заплачет <быстрая смена на улыбки

Короче девочку растрогал

Во многих местах побывали(описано на форуме )

Создал кокон(это клево )

Подчитал её ,знаю где приврать может

Одним словом ,все гладко и без косяков

По звонку её мамы залетели в супермаркет ,купить корм для кошки нужно .

Я ок ,sport mode , 15 минут корм куплен ,мчимся ко мне.

Она зашла в квартиру но К0 ,звонит МЧ (чувствует собака ,та приврала что дома )

Предложил односолодовое виски отказалась от вина тоже . Другого не пью ,заварил чай.

Провел мастер класс по порезке яблок ,выложил клубнику(К+)

Поднялись на 2-ой этаж ,хотел @ глянуть ,я не расценил это как повод для действий ибо чувствовал что шаблон друга ещё не порван (в это время позванивает МЧ и мать она К--)

Не приставал ,мелкими шажками разрываю шаблон ,но аккуратно ,не по ТФНски.

Пытались начать смотреть фильм ,но тут я отвлекся на айпаде, к тому же ,она постоянно на телефона ,на этот раз какая-то подруга ...

Разговоры ,бред ,мысленно хочу что бы она телепортировалась домой !!!

Проходит 2 мин

Сейчас мне надо уехать ,но завтра я тебя поощерю К+ ( Bingo ! )

Я: улыбаясь с при поднятой бровой ) Так что это.... фильм смотреть будем ,да ?

ОЖП:Дааа К+

В машине ,смотрю в глаза ,пробую методику по которой представляешь как трахаешь её ,заполняешь её лицо эликсиром жизни и при этом не моргая смотришь в глаза ...По задумке должна принять состояние ,улыбалась ,молчала :-)

Ночью СМС

"Рада тебя была увидеть ,спасибо за прекрасный вечер ,именно такой я обажаю

Уловил скрытую мету на динамо ...Хз.хз

День 3

В 6 вечера приходит смс

"Привет будем сегодня видается ? )))

Я:"От тебя зависит привет"

Звонит ,договариваемся .

Выезжаю за ней.Белая рубашка ,а-стиль ,музыка massive attack .В спальне уже раставлены свечи

На столе бутылка вина в серебренном ведре ,бокалы ,шикарный вид

Забрал ,болтаем ,обсуждаем новости ,события ,чуток политики ))) Между строк проронила ,мол к тебе давай ,фильм смотреть(тихонько так )

Я Ок ,но сначала место ,нас хотят приглашали ***** и **** ,а там будет ***** известная личность (глаза горят )

Разрыв шаблона ,едем на джаз фестивал ,прокачиваю СП ,нас встречает охрана ,проводят , дают билеты просто так (!)

Посидели , отторчали ,она слегка нервничала,думала что запалят её ,взялись за руки ,увел спонтанно оттуда

Настроение супер ,мы уже у меня во дворе ,заполняю эфир текстом ,она к0 в перемёршему с к+

поднялись,Winamp поставлен на круговую ,музыка уже играет , Sodade -Caesaria Vora .

Отправляю приготовленный бокал вина в руку ,на этот раз соглашается ,но звонит МЧ ,я omg сколько можно ,опять сказала ему что спать ложится (а он где-то в поезде тащился в это время )

Ок .Поднимаюсь в спальню зажег свечи ,говорю пошли она ,Ок поднимаемся по лестнице ,говорю закрой глаза она Ок ,заходим музыка свечи ,бокал из рук забираю ,засасыаю ,не дается я в танец (она кмс по спорт.танцам но стояла как клумба )

Она понимая "мой скрытый намек на секс" начинает петь о МЧ ,я быстренько заготовочки ,утилизаторы , засасываю она NO опять

С третей попытки ,с более активной кинестетикой ,начал с шеи в итоге на поцелуй прожал ( level done )

Постель рядом ,как то переместил,

Начались тараканы (утилизировал частично )

Проверки (утилизировал 100 % )

Лифчик стянуть не смог ,из за какой то паучей конструкции с которой Я,не сталкивался .Она еще дергалась вся.

Разговоры ,активный петинг ,джинсы снять не в какую .

Через 30 мин последовал вопрос "Ты меня любишь?? " я только начитавшись в факе об этом применил ,но слегка в искореженном виде .Там и прикололся по ходу

А надо было просто сказать да .Хотя ,это противоречит моим принципам ,все таки мужчина не должен говорить что любит ради что затащить девочку в постель .

А был крайне настойчив ,применял разные ухитрения и т.д. Дальше уже насиловать только.

Разговоры ,решил все домой везу ,спорт костюм накинул и в путь .

Под домом драма ,призналась в любви(!),сказала что с МЧ такого не было никогда и т.д но бросить не может 3 года мол ( о_О я не просил бросать )

Той ночью началась и две недели продолжались переписки и созвоны (80% ее инициатива )

Сейчас она едет на поезде ко мне и будет ночевать у меня

,конечно же на её условиях ,а именно

1.Мы поговорим ,надо много тебе сказать

2.Ты не будешь ко мне приставать )

3.Ты мне дашь 10 мин поговорить по телефону)))))

Принял фрейм ,пишу

Я: 1.2.3 Ок ок Ок

Сейчас слегка озадачен ,думаю как бы продавить наверняка...

Food&wine?

Massage&spa?

Какие ещё сюрпризы приподнесет этот вечер ,кто знает ...

Продолжение следует

Спасибо за внимание

Комментируем

UPD.ЗАЧЕТ !

Филд будет написан вечером !

Читать приятно, стиль такой от внутреннего состояния. Автор уважаю, ничего лишнего, как говориться конструктивно и по делу. Один минус, ребята помоложе могут не понять. :D Насчет советов ты меня поопытнее будешь, может мастера,админы чего посоветуют. :D За пост +

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...