Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята нужно достигнуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я тебя не увидела....А я тебя не увидела....А я тебя не увидела....А я тебя не увидела....О себе, зовут Паша 26 лет высокий приятный парень, свой мелкий бизнес и всякие левые мажорские связи но я зарабатываю сам!

Она : Девушка 18 лет на все 8 баллов,из оч обеспеченной семьи, свой личный авто ценой 2млн, и пафосные одежки.( фотку админу вышлю) Знакомство в контакте началось с моего добавления к ней,практически не общались тк она не отвечает просто игнорирует но добавила, а друга даже не добавила хотя на него девушки всегда вешаются сами и это действительно так. Скажу сразу эта девочка не фейк я видел вживую ее раз 10 это точно в центре города. Частенько сидит в кафе с подругой до ночи,в контакте появляется к утру и днем наверно спит, вот так проходят ее будни. Разговора лично пока с ней не состоялось тк она на встречу и контакты свои давать явно не собирается но изредка изредка ответит на какое нибудь сообщение на выбор

И тут проходив мимо опять увидев ее машину я просто решил с ней сфоткатся и ей фотографию отослал срахзу же и на что получил вопрос

Эхх ты)когда успел?))

И следом спросив что то еще я получил опять игнор но прошло 5 дней и я решился написать ей сообщение :

Я буду ждать тебя сегодня в 7 часов вечера на ХХХХ на большой парковке где вся молодеж собирается!!! Хорошее настроение не забудь

Она: Я занята буду

Я : постарайся освободится! в 8 я тебя там жду

И я из контакта резко вышел что бы не успела отмазатся...

В назначеное время уже были там , сидели ждали, время было уже половина девятого и глядим едет она но на парковку не свернула а усиленно на нее смотрела высматривала, так мимо и уехала а мы были по другую сторону дороги!

И мы решили с другом снять коротенькое видео с описанием места где мы ее ждали и как она проехала мимо

Пришев домой зашел вк обнаружил сообщение от нее

Ну ты что?)у меня парень как бы есть)

и в ответ я ей отправил эту видяху..

Она: А я тебя не увидела....

Я : Правильно! ты смотрела вовсем в другую сторону...

Она: На парковку смотрела

Парня у нее нет! Ходит в кафешку с подругой, парней крутившихся вокруг нее не видел, отшивает всех наверно!!!

Опять прошла неделя, снова пишу ей , тишина ! И я опять забиваю встречу на 7ч на том же месте пока она онлайн была! Настал вечер сегодняшний мы опоздали на 1.5 часа,колодки сломались и решили сьездить туда посмотреть что там и опять пересеклись по дороге с ней, нас она конечно не увидела!

Вот думаю как что зачем и почему.продолжать ли в каком духе и вообще значит я ей нравлюсь а как усилить это чувство для нее.

Мож почитать что

Цели завидная ЛТР ( альфонствовать не собираюсь, )

Опубликовано:

самооценка у нее явно завышанная, такие любят поиграться, надо ли тебе это?!

Опубликовано:

Ты молодец я серьезно берешь высокий планчик,ты же знаешь в какой кафешке она обитает почему бы не подъехать в нужное время сесть за столик напротив для начала с тем же самим другом , контакт это болото с такими барышнями им ты ничего не добьешься,перестань ей писать только живое общение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...