Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята нужно достигнуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я тебя не увидела....А я тебя не увидела....А я тебя не увидела....А я тебя не увидела....О себе, зовут Паша 26 лет высокий приятный парень, свой мелкий бизнес и всякие левые мажорские связи но я зарабатываю сам!

Она : Девушка 18 лет на все 8 баллов,из оч обеспеченной семьи, свой личный авто ценой 2млн, и пафосные одежки.( фотку админу вышлю) Знакомство в контакте началось с моего добавления к ней,практически не общались тк она не отвечает просто игнорирует но добавила, а друга даже не добавила хотя на него девушки всегда вешаются сами и это действительно так. Скажу сразу эта девочка не фейк я видел вживую ее раз 10 это точно в центре города. Частенько сидит в кафе с подругой до ночи,в контакте появляется к утру и днем наверно спит, вот так проходят ее будни. Разговора лично пока с ней не состоялось тк она на встречу и контакты свои давать явно не собирается но изредка изредка ответит на какое нибудь сообщение на выбор

И тут проходив мимо опять увидев ее машину я просто решил с ней сфоткатся и ей фотографию отослал срахзу же и на что получил вопрос

Эхх ты)когда успел?))

И следом спросив что то еще я получил опять игнор но прошло 5 дней и я решился написать ей сообщение :

Я буду ждать тебя сегодня в 7 часов вечера на ХХХХ на большой парковке где вся молодеж собирается!!! Хорошее настроение не забудь

Она: Я занята буду

Я : постарайся освободится! в 8 я тебя там жду

И я из контакта резко вышел что бы не успела отмазатся...

В назначеное время уже были там , сидели ждали, время было уже половина девятого и глядим едет она но на парковку не свернула а усиленно на нее смотрела высматривала, так мимо и уехала а мы были по другую сторону дороги!

И мы решили с другом снять коротенькое видео с описанием места где мы ее ждали и как она проехала мимо

Пришев домой зашел вк обнаружил сообщение от нее

Ну ты что?)у меня парень как бы есть)

и в ответ я ей отправил эту видяху..

Она: А я тебя не увидела....

Я : Правильно! ты смотрела вовсем в другую сторону...

Она: На парковку смотрела

Парня у нее нет! Ходит в кафешку с подругой, парней крутившихся вокруг нее не видел, отшивает всех наверно!!!

Опять прошла неделя, снова пишу ей , тишина ! И я опять забиваю встречу на 7ч на том же месте пока она онлайн была! Настал вечер сегодняшний мы опоздали на 1.5 часа,колодки сломались и решили сьездить туда посмотреть что там и опять пересеклись по дороге с ней, нас она конечно не увидела!

Вот думаю как что зачем и почему.продолжать ли в каком духе и вообще значит я ей нравлюсь а как усилить это чувство для нее.

Мож почитать что

Цели завидная ЛТР ( альфонствовать не собираюсь, )

Опубликовано:

самооценка у нее явно завышанная, такие любят поиграться, надо ли тебе это?!

Опубликовано:

Ты молодец я серьезно берешь высокий планчик,ты же знаешь в какой кафешке она обитает почему бы не подъехать в нужное время сесть за столик напротив для начала с тем же самим другом , контакт это болото с такими барышнями им ты ничего не добьешься,перестань ей писать только живое общение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...