Перейти к публикации
пикап.Форум

мокасины с мехом, что думаете?

Рекомендованные сообщения

Сабж.

Мое мнение - несколько странно, но индейцы их так тоже носили )))

Я консерватор и их сам вряд ли надену, но Мне интересно мнение публики.

Ужас... горец-стайл :)

Кстати говоря, спорили с другом, можно ли носить мокасины с носками или нет? Друг говорит что они носятся только на босу ногу, я утверждал, что можно и на носки носить. Хотя вот друг говорил, что и сандалии носятся только на босу ногу, но я ношу их так же на носок, потому что во что превратятся ноги тогда? будут грязные как у гастера, если носок не одевать под сандалии. Преимущественно ношу под брюки с карманами. Корректно?

Изменено пользователем Gogar (история изменений)

Gogar, носятся как хочешь. Сам ношу в носках, обычные белые короткие ,если для пущей подробности ^_^ Без носков лично мне не удобно будет,т.к. не привык. Да и разнашивать по-любому в носках лучше.

Ssturm, сам бы взял с мехом мокасины.Мех при использовании видно не будет,только вот подошву без таких "шипов" бы хотел. А что, зима, а ты такой в классике ;)

Ужас... горец-стайл :)

Кстати говоря, спорили с другом, можно ли носить мокасины с носками или нет? Друг говорит что они носятся только на босу ногу, я утверждал, что можно и на носки носить. Хотя вот друг говорил, что и сандалии носятся только на босу ногу, но я ношу их так же на носок, потому что во что превратятся ноги тогда? будут грязные как у гастера, если носок не одевать под сандалии. Преимущественно ношу под брюки с карманами. Корректно?

под мокасины носки не носят. В крайнем случае продаются специальные следки для мужчин (хлопковые) - закупись ими (это такие очень короткие носки, по сути закрывающие только ступню и пальцы - если вдруг не слышал)

А сандалии с носками - это вообще гоп-стайл. Босоножки и санадлии носят на босую ногу. Девчонки все почти в босоножках летом гуляют) И у всех ноги как у гастеров?) ты где в них лазить собрался???

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

на лето самое оно!бери,не сомневайся

Изменено пользователем Ллир (история изменений)

Любители мокасинов не закидайте меня грязью от следующего вопроса. На**я мокасины с мехом нужны? Это же летняя обувь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

4. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

5. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...