Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разрулить (друг влюблен в ОЖП)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане.

Сразу пишу всем по 17 лет (да-да ,малолетки)

Ситуация вот такая : Есть ОЖП,Я и мой друг. Девочка очень классная.Позвал её прогуляться,все прошло замечательно (обнимашки,куча веселья,покормили мороженным друг друга, в конце поцелуй). Но есть одна проблема: у меня есть друг,который тупо помешан на этой ОЖП (хотя она ему напрямую сказала,что у них ничего не будет),пишет всякую х%#ню вк про любовь,везде ноет,что любит ее (сопли одним словом). Так вот,как ему объяснить,что я хочу быть с этой девушкой,чтобы было минимум обид. Или просто забить и делать так,как хочу?)

Если что-то непонятно,скажите ,что нужно более подробно описать.

Опубликовано:

мути с ней и не напрягайся, если друг предъявит, сделай вид, что не услышал или ответь какую-нибудь чушь, которая не имеет к этому никакого отношения )

• Участник проекта
Опубликовано:

Ситуация вот такая : Есть ОЖП,Я и мой друг.

Я не понял, это тебе друг или левый чувак? Если друг, то зря ты все это затеял. Bros before hoes. Девиц полно, а друзей мало. Если левый чувак, то не парься, это его проблемы, а не твои.

Опубликовано:

Спасибо за мнения. Я просто не понимаю,почему я должен отступать. ОЖП мне очень нравится,я ей тоже,а он как-будто зачарован и ничего не делает (Только кричит налево и направо ,что безмерно её любит. Она же ему 100 раз говорила,что он ей максимум друг). Если он реально друг(он не мой лучший друг,но мы давно общаемся),то должен понять и отступить ИМХО.

Опубликовано:

Нихрена вы не друзья. Если бы он был твоим другом - ты бы вставил ему мозги на место, чтобы он забыл про девушку или научил его как делать правильно.

Как писали выше:

Тут придётся выбирать между твоим другом и девушкой. Друзья дороже. Ну если это настоящие, а не как у тебя.

Опубликовано:

Автор, ты зачем тему создал, чтобы мы твою совесть облегчили? Выбери один вариант и действуй, только учти, что девушка в 17 лет - не надолго, а друг - навсегда.

Правильно тебе говорят, прочисти ему мозги сам, напейтесь, познакомь его с другой девушкой, объясни, что он ведет себя как эплан - куча вариантов как помочь, а ты думаешь только как его убрать с дороги.

Опубликовано:

Ты может и крутой парень в жизни, но в соблазнении ты ноль, поскольку именно такой результат ты получил с этой девушкой.

Если бы ты умел соблазнять, ты бы соблазнял абсолютно любую девушку на своём пути. Всё что тебе надо, это научиться соблазнять. Как и в любой другой науке, в соблазнении есть практика и теория. Вся теория соблазнения написана в ФАКах ( по этой ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896). Ты можешь попробовать ничего не делать, тогда не будет никакого результата. Ты можешь делать что тебе приходит на ум, но тогда ты будешь совершать те ошибки, которые совершали все до тебя на пути становления соблазнителя. Но если ты будешь ЧИТАТЬ и ПРАКТИКОВАТЬ ты добьешься результата.

Но обычно все такие как ты, ждут месяца два, чтобы начать что-то делать, так как думают что им нужен маленький советик, который сразу же сделает из них соблазнителя. Такого не случается, также как и не становятся специалистами без университета. Не бывает специалиста на "чуть". Если охотник будет стараться только пол пути, чтобы догнать свою добычу, он её не догонит и останется без ужина, также и ты, если будешь лениться, получишь пол результата, что сразу же приравняется в общем зачете к НУЛЮ. Когда ты сможешь соблазнить любую, тогда получится и эту, но не раньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...