Перейти к публикации
пикап.Форум

Пару моих знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил выложить пару своих знакомств ибо ошибки наверно одни и те же...

Вообще с подходами туговато,т.к. ищу причину знакомства(не просто же подходить... :) )

Итак был концерт и в толпе нашел 2 девушек и начал разговор(типо вместе толкаемся можно и поболтать...) Значит болтаем-болтаем,узнал как зовут где живут и учаться и еще много всякой инфы.

Далее надо было брать телефоны и сваливать к друзьям,но я НЕ МОГ ЗАКОНЧИТЬ РАЗГОВОР...и взять телефончики.Думал чего обрывать беседу и т.д. и т.п. хотя надо было сруливать.Короче взял телефоны когда они уходили...идиот короче.

Гуляем с другом по городу,заходим в парк.Увидели 2 девушек на скамеечке и подсели.Но болтали только между собой.Потом какие-тио чудики полезли в фонтан и я значит зашутился...Они тоже смеялись и дальше разговор пошел уже среди четверых.Узнали имена,место учебы,дальность проживания и т.д.Проводили до маршрутки и я взял номера телефонов.

Вот примеры моих знакомств...Ничего более оригинального из себя вытащить не могу,хотя и знаю что вижу девушку в первый и последний раз.Даже если проявляет ССС,то я просто улыбаюсь и туплю...Короче нет подходов,только использование ситуаций

Очень не критикуйте пишите над чем надо работать и т.д.

Опубликовано:

Другими словами ты епешь себе и нам мозг !

А ЗАЧЕМ ?

Выдерни волосинку и скажи "Трахтибидох!" и скажи "Сейчас я подойду и познакомлюсь, всем смотреть и учиться как это делаю я!" ты ж Хотаб да ? :)

ПОШЁЛ В ПОЛЕ БЫСТРО !

Опубликовано:
да слишком коротко дружище...говорю ищу как бы причину для знакомства...типа "чего к ней подходить,что я скажу и т.д."Подключаю мозг короче,а это вроде не нужно

Мозг подключаешь? А что, обычно он у тебя выключен? Кто тебе сказал, что думать не нужно? Тебе нужны знания, опыт. Кури сайт, форум, тренируйся.

Опубликовано:

Тебе нужны РУТИНЫ - специальные заготовочки, о чем писдеть с девачками.

Пример:

1.Вот сижу(стою, гляжу) я на вас и думаю, как трудно НАВЕРНОЙ порой такой красивой девушке найти хорошего и интересного парня...ля-ля-тополя...все парни сволочи и падонки...один я красавец и умничка...хоть иконы пиши! :D

2. -Почему, интересно, женщины производят при ходьбе столько шума, а мужчины нет?

-….

- А я думал, для того, чтобы обращать на себя побольше внимания. (С)

3. Не знаешь о чем говорить с девушками...ГОВОРИ О СЕБЕ!

Про подходы...Таже фигня! Лучше чем просто подойти, сделать легкий комплемент, сказать, что она мне очень (можно без "очень") понравилась и для того чтобы узнать ее поближе мне нужны магические 11(10,9) цифр...И попращаться, ссылаясь на то что у вас совершенно сейчас нет времени(можно сказать и вначале)!

Опубликовано:
Над подходами.

Вроде все прочитал, короче с теорией пока все понятно, но блин... Садисто, скажи мне - познакомиться реально с деффками на 9 и 10 ты можешь без проблем? вот идешь по улице, впереди деффки и ты можешь спокойно добыть у них тел-ны? Если да, то скажи ты этого добился после скольки подходов? Вобщем скажи мне в последний рас, главное - это подходы. и еще раз подходы. даже неудачные, и все. и тогда я выкину комп нах и пойду подряд подходить к деффкам .

НО!

Просто я боюсь, что неудачные подходы меня сломают и окончательно затараканят. только это меня тормозит !

Опубликовано:
3. Не знаешь о чем говорить с девушками...ГОВОРИ О СЕБЕ!

Каждый любит слышать о себе, так что надо говорить о девочке, ей это интересней будет.о себе говорить не надо, если только не српашивают.

Опубликовано:

Зря ты ваще советы спрашиваешь, никто ниче ценного тебе не скажет. Тебя просто не знают, каждый совет это отражение советующего. Тебе чужие советы чушь полная.

Просто найди человечка в городе который подойти может, я сделал именно так, сначала рядом стоял, на второй раз уе пару фраз кинул.... потом поехало,!! тока ради бога не плати никому бабки типа за тренинги!!.

Но тут как иговорю сугубо индивидуально, мне было легче, я по натуре общителен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...