Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень для слива дерьма :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка написала про одного МЧ следующую штуку на сервисе анонимных вопросов в ответ на вопрос: "Кто он для тебя"

тот, пожалуй, единственный человек, которому я могу рассказать абсолютно всё, так как безгранично доверяю

тот, кто меня всегда поддерживает

тот, кому я первому звоню, если мне плохо

или хорошо, не важно, просто когда переполняют какие-либо эмоции - первая моя мысль - это позвонить Грише

после разговора с ним у меня всегда повышается настроение

тот, с кем мне интересно общаться

тот, с кем я могу обсудить практически любую тему

тот, от которого я могу узнать что-то новое и интересное для себя

тот, с кем я общаюсь без какого-либо напряжения и могу вести себя естественно и открыто

тот, кто честно высказывает мне свое мнение без лести и наигранности

тот, кого я уважаю и ценю

Его используют как подружку для слива дерьма? Или я ошибся?))

Кстати, моя ДВЗэшница не выдержала игнора на вторые сутки :) Пока что жду, отвечу на сообщение с опозданием в 15 минут

Опубликовано:

Еще одна тема твоя? :o Да..Не выдержал только ты, для нее может нормальны глупые поступки, а ты видимо решил их просто делать больше,мол в сумме выйдет что-то...Хватит уже плодить темы, автор.

Опубликовано:

Очередная тема про знакомство в грёбаном контакте и прочем инетовском дерьме... Может хватит? Итак уже почти каждая вторая тема в соблазнении и РиУО начинается со слов"познакомились в контакте", а в середине - " переписывались через него".

Опубликовано:

Этот автор все темы такие создает,посмотри его темы :Dон определяет заинтересованность девушки по количеству лайков в контакте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...