Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень для слива дерьма :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка написала про одного МЧ следующую штуку на сервисе анонимных вопросов в ответ на вопрос: "Кто он для тебя"

тот, пожалуй, единственный человек, которому я могу рассказать абсолютно всё, так как безгранично доверяю

тот, кто меня всегда поддерживает

тот, кому я первому звоню, если мне плохо

или хорошо, не важно, просто когда переполняют какие-либо эмоции - первая моя мысль - это позвонить Грише

после разговора с ним у меня всегда повышается настроение

тот, с кем мне интересно общаться

тот, с кем я могу обсудить практически любую тему

тот, от которого я могу узнать что-то новое и интересное для себя

тот, с кем я общаюсь без какого-либо напряжения и могу вести себя естественно и открыто

тот, кто честно высказывает мне свое мнение без лести и наигранности

тот, кого я уважаю и ценю

Его используют как подружку для слива дерьма? Или я ошибся?))

Кстати, моя ДВЗэшница не выдержала игнора на вторые сутки :) Пока что жду, отвечу на сообщение с опозданием в 15 минут

Опубликовано:

Еще одна тема твоя? :o Да..Не выдержал только ты, для нее может нормальны глупые поступки, а ты видимо решил их просто делать больше,мол в сумме выйдет что-то...Хватит уже плодить темы, автор.

Опубликовано:

Очередная тема про знакомство в грёбаном контакте и прочем инетовском дерьме... Может хватит? Итак уже почти каждая вторая тема в соблазнении и РиУО начинается со слов"познакомились в контакте", а в середине - " переписывались через него".

Опубликовано:

Этот автор все темы такие создает,посмотри его темы :Dон определяет заинтересованность девушки по количеству лайков в контакте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...