Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Зовут меня Семен, 24 года. Хочу поделиться своей историей и получить дельные советы.

Некоторое время назад увидел новую девушку в спортзале. Вообще не мой типаж, она выглядит как все блондинки. Губки бантиком, вся загорелая в солярии, перегидрольная блондинка с нарощенными волосами. Грудь где-то от 2 до 3 размера на вид. Попа небольшая, достойная. В общем я не собирался с ней знакомиться. Через какое-то время её грудь стала меня манить, особенно когда она делала жим от груди. Тут тренер ещё мне обмолвился, что хорошая девочка, несмотря на внешность. Вот я и подвалил, аккуратно и издалека. Вналаче спросил что означают татуировки на её теле, потом оставил свой номер и, получив её перезвонил. Мы буквально пару раз пообщались по телефону, она оказалась не глупой, даже интересной, хоть и малообщительной. Я договорился с ней о встрече. В день встречи она прислала смс, что не сможет. Позже мы встретились в зале и она рассказала, что случилось. Я назначил ей встречу снова, в результате чего она должна была перезвонить во сколько освободится, чтобы увидется. Чего она не сделала. Я продержался 3 дня, а потом написал ей смс, чтобы она хоть предупреждала, что не сможет. Дальше мы снова видимся в зале, общаемся, мне она нравится уже, я предлагаю ей в третий раз увидется, она соглашается и опять динамит, не перезванивая. Тут я уже вскипел и на следующей тренировке её инорил, только поздоровался и больше не общался, общался с её сестрой. Вечером я написал ей смс, что больше попыток делать не буду, т.к. не вижу, чтобы она сама хотела чего-то. В ответ ничего не пришло. Мне стало легче от того, что я написал, но не от ситуации. Почему так случилось, я не видел, чтобы я ей не нравился, да она стеснялась, это было видно, но негатива там не было. Да, я ей обмолвился, что она мне нравится, но обыграл свои "открытые карты" тем, что я человек прямой и не люблю "юлить" или ждать. Ей это понравилось, как я понял, она даже добавила, что правда лучше.

Я действительно всегда стараюсь выбирать слова, бывают люди говорят, что я подвешен на язык, но эта ситуация для меня вообще загадка.

Возможно я слишком открыт, но играть долго не могу и не хочу. Привык делать всё открыто, это мой конек.

Надеюсь на адекватные советы, благодарю!

Опубликовано:

Тату делать не стесняется а с мужиками общаться стесняется -весело у тебя получается).Косяков много

1)Навязывание,стоило позвонить один раз не более вторую попытку вызвона делать как минимум недели через две

2)Выяснение отношений которых нет, показал свою слабость

3)Не стоит общаться менять линию поведения из-за ее отказа, ходи по залу на позитиве

В зале есть еще красивые девушки?Именно такой масти как описал ты.

Опубликовано:

Тату делать не стесняется а с мужиками общаться стесняется -весело у тебя получается).Косяков много

1)Навязывание,стоило позвонить один раз не более вторую попытку вызвона делать как минимум недели через две

2)Выяснение отношений которых нет, показал свою слабость

3)Не стоит общаться менять линию поведения из-за ее отказа, ходи по залу на позитиве

В зале есть еще красивые девушки?Именно такой масти как описал ты.

В зале таких больше нет, её сестра, например, легко со мной общается и проявляет интерес, но вообще мне не нравится внешне, есть брюнетки всевозможные, но я их не рассматриваю, хотя постоянно ловлю их взгляды на себе.

Да, забавно ты про тату написал, это как шоу Эдди Мерфи, мол стеснительные такие, приехали из другого города постесняться, а у самих скелет в шкафу.

Самое интересное, ведь у неё был ко мне интерес, я это видел, но встретится так и не вышло.

Опубликовано:

Для в твоей ситуации проблема лишь в том сколько она будет ходить в зал месяц,два а может и завтра перестанет ходить.Репутацию своими действиями ты подпортил капитально,но можно постараться все исправить,найди 2-3 девушке в зале и делай непринужденное легкое общение у нее на глазах,пусть увидет что ты не пострадал от ее отказа типо незаменимых баб не существует, в общении уделяй ей меньще всех внимания...Месяц полтора ты почувствуешь как она проявит к тебе инициативу ...

Опубликовано:

Для в твоей ситуации проблема лишь в том сколько она будет ходить в зал месяц,два а может и завтра перестанет ходить.Репутацию своими действиями ты подпортил капитально,но можно постараться все исправить,найди 2-3 девушке в зале и делай непринужденное легкое общение у нее на глазах,пусть увидет что ты не пострадал от ее отказа типо незаменимых баб не существует, в общении уделяй ей меньще всех внимания...Месяц полтора ты почувствуешь как она проявит к тебе инициативу ...

месяц или полтора?) я думаю, что забью уже на неё очень серьезно) моя цель всё-таки заняться с ней сексом, для отношений я её не рассматриваю, во всяком случае сейчас.

просто не хочу абы с кем, мне нравятся её грудь, точнее то, что я бы с ней сделал, ну и фигура её в целом.

а вообще попробую так и делать, общаться с другими девушками при ней

Опубликовано:

Это будет даже лучше если забьешь еще больше,главное держи линию поведения поиграй на ее самолюбии.

Опубликовано:

Это будет даже лучше если забьешь еще больше,главное держи линию поведения поиграй на ее самолюбии.

дело в том, что мы можем вообще в разное время на тренировку приходить, стоит этого придерживаться или ходить в то же время с ней?

Опубликовано:

Старайся ходить с ней в одно и тоже время,она сама к тебе во время тренировки может подойти просто поговорить или всегда стоит типа такая неприкасаемая(наверняка)?

Опубликовано:

Ходи когда тебе удобно, еще будешь под левую девушку прогибаться и менять свой график? Если уж действительно такая большая и принципиальная цель - ходи в одно время, изредка разбавляя своим отсутствием

Опубликовано:

Старайся ходить с ней в одно и тоже время,она сама к тебе во время тренировки может подойти просто поговорить или всегда стоит типа такая неприкасаемая(наверняка)?

второе прямо про неё, смотрит иногда украдкой

Ходи когда тебе удобно, еще будешь под левую девушку прогибаться и менять свой график? Если уж действительно такая большая и принципиальная цель - ходи в одно время, изредка разбавляя своим отсутствием

Так раньше и было, возможно она любит всё своим чередом, только я вот вообще ждать не умею, иначе сам быстро остываю и мне уже не нужно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

короче, я стал каждое занятие вместе пытаться её откинестетить, то за талию возьму, то за ногу, то за руку, она не сопротивляется.

подшучиваю иногда над ней, мол, когда у неё в руках гантели, что она беспомощна и можно делать с ней всё, что угодно, она смеется.

но сука как была скованная, так и осталась, только может раз за день теперь что-нибудь спросит. я активно общаюсь с др девушками, с её сестрой, гулять её больше не зову.

что делать дальше, понятия не имею, в штанах неимется, просто что-то ей говорить мне уже впадлу.

Опубликовано:

В вашем знакомстве не вижу ни мегакрутых мет о СП и самцовости, да и вызвон прошел как-то вяло и неинтересно.

Ты с таким подходом даже меня бы не вытащил пива выпить :)

Попробуй ее после зала перехватить! Не советую ее слишком активно лапать, лучше разговори на позитиве "Знаешь что мы будем делать после зала?"

Опубликовано:

В вашем знакомстве не вижу ни мегакрутых мет о СП и самцовости, да и вызвон прошел как-то вяло и неинтересно.

Ты с таким подходом даже меня бы не вытащил пива выпить :)

Попробуй ее после зала перехватить! Не советую ее слишком активно лапать, лучше разговори на позитиве "Знаешь что мы будем делать после зала?"

На той неделе, в пятницу, во время тренировки предложил ей потом вместе домой поехать, она сказала, что поедет с сестрой (сестра за рулем), когда тренировка моя закончилась я сказал, что подожду её, поболтаем. Она как-то нехотя ответила, мол я всё равно с сестрой поеду, на что я ответил, что помню, но ничего, мне некуда торопиться, я подожду. Она сказала, что если долго, то лучше не ждать. Я так и сделал, вообще сразу свалил. Тут вообще понятно, что она как бы не горит сейчас желанием побеседовать.

Касательно моего знакомства, я сам тупанул, сказал о своих чувствах, точки над и так сказать,мол нравится, ну я в начале темы описал. Как мне кажется это решающим стало. Но сейчас я думаю потихоньку исправляюсь. Подкалываю её, например, она сидит на тренажере, а я отжиматься собрался, говорю, что когда она ещё чуть скинет, то может на меня сесть и я буду отжиматься как в фильмах показывают. Или например, она делает приседания в тренажере смита, а я ей говорю, что она сейчас вместе с тренажером встанет. Когда она жмет от груди, я сказал ей в присутствии сестры, что нужно побольше блинов вешать, т.к. штанга от груди отпружинивает и помогает... конечно, всё почти в одной теме, но ей весело, это видно, смеются и девушки/женщины рядом. Но сука, она 3 раза меня продинамила на встречу (см. начало), я сейчас просто незнаю как её выдернуть куда-нибудь!

могу её фото выслать, чтобы может внешность дала какие-то наброски

Опубликовано:

короче я с сестрой пообщался её (я с ней оч хорошо общаюсь), у неё есть парень, но такой дебил со слов, бесперспективный ребенок. И как только на таких клюют. В общем я пока забил, просто буду общаться и лапать, даже сестра говорит, что непонятно, что она так тупит.

Опубликовано:

В общем лёд тронулся))))

Сегодня на тренировке подошел к ней и сказал, что после пойдем гулять, она ответила, что ей нужно будет домой и бла-бла, на что я сердито настоял, чтобы мы пошли погуляли хоть немного. В итоге она меня ждала когда я закончу и мы двинулись в парк возле вуза. По дороге я зацепил пару бутылочек кефира (ведь мы с ней спортсмены :) ) и мы взгромоздились на лавочку. Дальше - разговор, я активно стараюсь к ней прикосаться, брать за руку, обнимать, всё кратковременно, как бы прощупывая. Сказал ей, что у неё грудь (3) меньше, чем у тренера, она посмеялась. Целовать получалось только в щеку, в губы не давала. Потом мы сели в маршрутку и она у меня спросила во сколько я приду на следующую тренировку, потом рассказала, что думала я забью на неё после того как у нас не получилось встретиться несколько раз и то, что переживала будем ли общаться. В маршрутке уже руку держал на гладких ногах.

Пока вот такие новости)

Опубликовано:

Телеграфистам не дают. У неё грудь попа волосы и пися, а ты ей смску, чтобы она тебя предупреждала если не сможет. Оно ей такое не надо.

Вот если б ты сказал, пошли ко мне домой я тебе покажу японский тренажер, отэта б другое дело. Ты ж умеешь кричать "БАНЗАЙ!". Как вам не стыдно за просроченные презервативы в кошельке-то.

Опубликовано:

Телеграфистам не дают. У неё грудь попа волосы и пися, а ты ей смску, чтобы она тебя предупреждала если не сможет. Оно ей такое не надо.

Вот если б ты сказал, пошли ко мне домой я тебе покажу японский тренажер, отэта б другое дело. Ты ж умеешь кричать "БАНЗАЙ!". Как вам не стыдно за просроченные презервативы в кошельке-то.

касательно смс это да, я пересмотрел и перечитал сам, что творил, косячил.

что касается такого напора как позвать домой, я об этом даже не думал, не видел по ней того, что она сейчас согласится, хотя это всё возможно только ради 'наживки', закинуть так сказать идейку, пусть думает, тогда что-то в этом есть

но самое интересное, что как только мне стало на неё пох, но при этом я с ней общался и прикасался к ней, что-то начало зарождаться.

я не тороплюсь её затащить в койку, у меня другие планы, ты понимаешь меня, никнейм, говорящий сам за себя?)

Опубликовано:

Gr0mHellscream

- да? и всё ты себя так легко простил потому что сильно любишь, а зря )))

что касается такого напора как позвать домой, я об этом даже не думал,

- это я тебе написал, ты ж думаешь размножаться по средствам мобильной связи.

не видел по ней того, что она сейчас согласится,

- ну да, обычно ж девушки которые тебя хотят раздвигают ноги, а не, ты видел это по ноутбуку.

хотя это всё возможно только ради 'наживки', закинуть так сказать идейку, пусть думает,

- гыгыгыгыг ))) чувствуй своё превосходство и накидывай себе побольше, больнее будет облом )))))) Ыыыыыы

тогда что-то в этом есть

но самое интересное, что как только мне стало на неё пох,

- да?! судя по тому что ты создал тему, все вообще по-другому.

но при этом я с ней общался и прикасался к ней,

- ты так пишешь, как будто тебе редко удается это.

что-то начало зарождаться.

- самое главное в этой фразе слово "что-то".

я не тороплюсь её затащить в койку,

- да ладно, если б ты мог, ты бы это сделал сразу. ты хочешь получить перед койкой у неё разрешение, поэтому и мудришь обычную тфнскую мудротень.

у меня другие планы,

- продать её в цирк?

ты понимаешь меня, никнейм, говорящий сам за себя?)

- ну да, придолбайся еще к моему нику, раз больше не к чему.

Опубликовано:

Gr0mHellscream

- да? и всё ты себя так легко простил потому что сильно любишь, а зря )))

что касается такого напора как позвать домой, я об этом даже не думал,

- это я тебе написал, ты ж думаешь размножаться по средствам мобильной связи.

не видел по ней того, что она сейчас согласится,

- ну да, обычно ж девушки которые тебя хотят раздвигают ноги, а не, ты видел это по ноутбуку.

хотя это всё возможно только ради 'наживки', закинуть так сказать идейку, пусть думает,

- гыгыгыгыг ))) чувствуй своё превосходство и накидывай себе побольше, больнее будет облом )))))) Ыыыыыы

тогда что-то в этом есть

но самое интересное, что как только мне стало на неё пох,

- да?! судя по тому что ты создал тему, все вообще по-другому.

но при этом я с ней общался и прикасался к ней,

- ты так пишешь, как будто тебе редко удается это.

что-то начало зарождаться.

- самое главное в этой фразе слово "что-то".

я не тороплюсь её затащить в койку,

- да ладно, если б ты мог, ты бы это сделал сразу. ты хочешь получить перед койкой у неё разрешение, поэтому и мудришь обычную тфнскую мудротень.

у меня другие планы,

- продать её в цирк?

ты понимаешь меня, никнейм, говорящий сам за себя?)

- ну да, придолбайся еще к моему нику, раз больше не к чему.

Мне кажется ты пытаешься сейчас остроумно флудить здесь, но если у тебя нет конкретных советов, что ты тут вообще делаешь? Проверяешь стилистику того, что я написал?

Теперь по существу. Мне стало на неё пох в том плане, что я перестал звать её встретиться и как-то проявлять к ней интерес, но при этом не игнорировал её, а общался и кинестетил (а то тебя опять на ёрничество пропрёт от слова прикосался).

Другие планы - это значит я хочу её помучить, чтобы она сама чуть ли не выпрашивала о сексе, а твой ник я сюда приплёл, потому что тебе это должно быть знакомо, т.к. некоторые твои темы я читал.

"Если бы мог, то затащил бы её в койку сразу"

Ты тему с начала читал? Мне нужно было после её отказа предложить домой ко мне зайти?!

Опубликовано:
Другие планы - это значит я хочу её помучить, чтобы она сама чуть ли не выпрашивала о сексе

Зачем, поднять ЧСВ, у тебя с этим проблемы? И вообще для этого нужно, как минимум, что бы она тебя захотела, а ты скатываешься в друзья, а друзей не хотят.

Я бы тебе посоветовала БД покачать, потому что сейчас она твою заинтересованность видит и понимает что развитие или нет событий зависит от нее + низкая заинтересованность в тебе = к еще более низкой ее заинтересованности. Нужно эту уверенность у нее отнять, ну типо на ее эго с играть, тогда может зацепит и интерес появится. Поигнорь ее пока.

Опубликовано:
Другие планы - это значит я хочу её помучить, чтобы она сама чуть ли не выпрашивала о сексе

Зачем, поднять ЧСВ, у тебя с этим проблемы? И вообще для этого нужно, как минимум, что бы она тебя захотела, а ты скатываешься в друзья, а друзей не хотят.

Я бы тебе посоветовала БД покачать, потому что сейчас она твою заинтересованность видит и понимает что развитие или нет событий зависит от нее + низкая заинтересованность в тебе = к еще более низкой ее заинтересованности. Нужно эту уверенность у нее отнять, ну типо на ее эго с играть, тогда может зацепит и интерес появится. Поигнорь ее пока.

Да, ты права, нужно поигнорить.

Последние новости были таковы:

Я предложил ей в субботу встретиться, мол я для неё кое-что приготовил. По виду ей было интересно что, но я не рассказал. И в эту кульминационную субботу она опять пропала, ни звонка, ни смс.

А приготовил я для неё сЪездить на аттракцион, потом прогуляться, посидеть в кафе, позже пригласить к себе, где было заготовлено хорошее вино и несколько сортов сыра.

Что могу сказать, меня порядком парит эта ситуация, желания добиваться всё меньше. Её тут на тренировке зацепило, что я с новенькой познакомился и общаюсь, вот в понедельник я этим и займусь, вообще общаться буду только с новенькой брюнеткой. Будет такая чушь дальше идти, сменю время тренировки, потому что её сиськи мешают мне нормально заниматься))

Опубликовано:

сегодня только поздаровался с ней и больше не разговаривал, ну ещё разок стебанул, я без этого не могу) по радио передавали, что шикарная дама с большой грудью и светлыми волосами познакомится, на что я сказал, что это она что ли там размещает) её сестра спалила меня, как мне кажется, потому что задала вопрос, что я такой хмурый и не разговорчивый, ответил я, что всё ок, просто так.

позже пришла новенькая и я пару раз с ней пообщался аккуратно, немного демонстративно.

Опубликовано:
А приготовил я для неё сЪездить на аттракцион, потом прогуляться, посидеть в кафе, позже пригласить к себе, где было заготовлено хорошее вино и несколько сортов сыра.

Это все конечно хорошо, но что бы она после этого всего восхитилась твоим романтизмом и стараниями, и дала, надо сначала заинтересовать. заинтересованности пока нет, так что сыр прибереги для лучших времен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...