Перейти к публикации
пикап.Форум

Иду встречаться 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтоб не терять целостность событей выкладываю сылку на начало http://forum.pickup....3

Дак вот собственно к делу.

Встретелись погуляли часа 3-4 Как и говорил раньше она и в жизни не особо общительная улыбалась , мало говорила , конкретных ответов не давала,от моих вопросов уходила улыбкой. Сам не знаю как но общался с ней легко и не принужденно не каких затупок и долгих молчаней не было(по крайней мери мне так показалось) говорили о бовсем и в тоже время не о чем.При встречи сделал комплимент,когда провожал сказал что ей нужно чаще улыбаться у нее красивая улыбка.Своего интереса не скрывал и не особо показывал вел себя адекватно и достойно. К ней не прикосался (((Давал ей возможность рассказать о том что она хочет но она отмалчивалась и чтоб не продл\олжать тишину перехватывал инициативу.

Ребят плиз подскажите что было не так, на что обратить внимание и в чем над собой поработать.И почему она такая не общительная вполне конфортное общение было на мой взгляд.

А вот еще хотел спросить сейчас ей надо чтонить писать ну типо " я отлично провел время мне понравилось с тобой гулять и т д ??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...