Перейти к публикации
пикап.Форум

Иду встречаться 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтоб не терять целостность событей выкладываю сылку на начало http://forum.pickup....3

Дак вот собственно к делу.

Встретелись погуляли часа 3-4 Как и говорил раньше она и в жизни не особо общительная улыбалась , мало говорила , конкретных ответов не давала,от моих вопросов уходила улыбкой. Сам не знаю как но общался с ней легко и не принужденно не каких затупок и долгих молчаней не было(по крайней мери мне так показалось) говорили о бовсем и в тоже время не о чем.При встречи сделал комплимент,когда провожал сказал что ей нужно чаще улыбаться у нее красивая улыбка.Своего интереса не скрывал и не особо показывал вел себя адекватно и достойно. К ней не прикосался (((Давал ей возможность рассказать о том что она хочет но она отмалчивалась и чтоб не продл\олжать тишину перехватывал инициативу.

Ребят плиз подскажите что было не так, на что обратить внимание и в чем над собой поработать.И почему она такая не общительная вполне конфортное общение было на мой взгляд.

А вот еще хотел спросить сейчас ей надо чтонить писать ну типо " я отлично провел время мне понравилось с тобой гулять и т д ??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...