Перейти к публикации
пикап.Форум

Спастись от ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да узнавал я, нет там никого. А если и есть - так что-то совсем несерьезное. Такие девочки, как она, мало кому нравятся. Максимум что от нее нужно парням - разовый секс.

Как правило, девушка ищет мужчину, похожего на отца. Мое поведение вполне этому соответствовало. Да, я моложе, чем она хочет. Когда ей было 17, она жила с 26-летним парнем, который возил ее на БМВ и плел ей сказки о том, что он ее опора и все в таком роде. Не прошло и года как она унала о его изменах и он ушел к другой.

По сути она ищет мужика, способного создать и содержать семью (не только материально, но и морально не дать семье развалиться). И по ее стереотипу, парень моего возраста под это описание не подходит, несмотря на то, что если уж я к своим 25 добился большего, чем все не знакомые парни и чем ее братья и отец.....то к моим 30-35 она могла бы вырастить во мне весьма преуспевающего бизнесмена, который ее на руках бы носил и души бы не чаял в наших детях.

Хотя, может быть, заглянув в мои отношения с бывшей она поняла, что удержать меня будет очень сложно. Риск того, что получив свою цель я успокоюсь и попрощу ее освободить помещение оооочень велик. Девочка должна интересовать меня, заглядывать в рот и уступать во всем...но при этом она должна быть своенравной, горячей и непокладистой. Я люблю укрощать. А все мои девушки укрощаются слишком быстро и навсегда.

К чему такой пиар? Тогда зачем тему создал? Если все укращаються, басню про белого бычка мы все слышали.....

нехочу тебя огорчать.но даю 90% что ты ее интересовал,пока она не нашла лучший вариант!А когда нашла то забила на тебя!Если можешь поузнавай как то ,что там у нее на личном сейчас.Даю гарнтию что есть Васек , который больше подходит под ее идеал! Или он и до тебя был ,а попробывала ,и вернулась к нему обратно.Почитай форум ,в 97% случаев , ОЖП в никуда неуходят!

Ну ты писал какой у нее он (идеал),в возрасте итд..А ты на поводке , и сейчас ,поманит - вернешся!

ОЖП может уйти просто так, если парень реально потерял для нее интерес и она не видит в нем свое будующее....

Уйти может и просто так -согласен.Но в никуда ОЖП не уходят.А если и так,то это очень большая редкость.

Пример моя сестра бросила своего лтрного парян т.к. потеряла смысл с ним встрчаться.... Нового нашал только через год.... Не всегда девушка перескакивает с х*я на *уй... Зависит от возраста еще думаю... Также моя знакомая бросиал парня потому-что он ее задолбал слежками.... Примеров куча...
Опубликовано:

Государь, сам-то я конечно стану, может и раньше. Силы и мозгов хватит. Вот только мне нужен человек, ради которого двигаться. Мамка мне не нужна, мне нужна женщина, к которой я захочу возвращаться с работы, которая выслушает и поддержит. Женщина, с которой можно позволить себе расслабиться. Нужно быть глупцом, чтобы не понимать, что именно женщина является залогом мужского успеха. И от того какая женщина рядом зависит будет мужик продавцом сотовых работать или топ-менеджером газпрома (образно). И мудрость как раз заключается не в том, чтобы кичиться своей силой, а в том, чтобы признавать силу и значимость других.

Я не горжусь тут костюмом или телефоном. Про это я говорил чтобы описать свой стиль, как я выгляжу (ведь вроде бы это было в требованиях к оформлению темы). И я не утверждаю, что я тут весь такой великий. Но конкретно этой ОЖП выше точно не прыгнуть...и я для нее был счастливым билетиком в будущее, который она не использовала.

Mumach, это не пиар. Укрощаются ЛТРки, трахаются одноразовые девочки. А тут нашел ту, котопая не укротилась и ищу к ней подход. К тому и тема;)

Опубликовано:

Нужно быть глупцом, чтобы не понимать, что именно женщина является залогом мужского успеха. И от того какая женщина рядом зависит будет мужик продавцом сотовых работать или топ-менеджером газпрома (образно).

залогом успеха являешься ты сам.

Я рекомендую тебе книгу Януша Вишневского "Зачем нужны мужчины". В ней как раз есть рассуждения на тему почему женатые более успешны и дольше живут ;)

...и я для нее был счастливым билетиком в будущее, который она не использовала.

вот и ладно. В Мск куча девок красивых, овладевай ими!
Опубликовано:

Похожая ситуация была, тоже чувства сыграли свою роль. Теперь жалею об этом, вспоминая все что было, что я сделал. Как итог она сказала, что ей не нужны отношения, сейчас.

Лично я забил на эту ОЖП, удалил из сетей, стер номер. Не знаю остался ли мой номер у нее, но сейчас мне все-равно, потому что ненависть меня и спасла, ненависть из-за ее глупости.

Забил на нее? Правильно сделал!

Совершенствуй себя, это лучшее что ты сейчас можешь сделать!

Найдя другую, ты расслабишься, подзабудешь о той. Все в твоих руках!

Опубликовано:

Я на нее не то чтобы совсем забил...просто я понимаю, что она - далеко не лучший вариант на роль моей второй половинки. Да, у нас было много хорошего, романтичного...много воспоминаний. Она навсегда останется в моем сердце и моей памяти (как и другие мои девчонки с претензией на лтр). Но самое интересное всегда впереди, и я намерен двигаться вперед. К новым открытиям. Ну а Лера, я надеюсь, останется мне другом, и когда-нибудь, лет через 20, мы с ней встретимся и вместе посмеемся над всей этой историей)))

Опубликовано:

Я же ее на полном серьезе на филлипины приглашал...по ночной москве катались и гуляли, я ей и ужин готовил, и в постель укладывал когда она выпила лишнего.?

Кашмар...

И от того какая женщина рядом зависит будет мужик продавцом сотовых работать или топ-менеджером газпрома (образно).

Ерунда.

Опубликовано:

тебе не надоело страдать?Забей , включт полный игнор, и конец проблеме

Опубликовано:

Да я не то чтобы страдаю. Это все-таки еще и друг мой, окромя того что лтр я хотел. И от дружбы отказываться не хочу. К тому же мы работаем в одной конторе, часто созваниваться по работе приходится. Так что жесткого игнора не получится))

Опубликовано:

тогда найди себе девушку нормальную для ЛТР.А с ней просто дружы.А то, еще долго убиватся будешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот прошло уже немного времени, я искренне следовал своему плану, может даже немного переборшил. Зашел сюда поделиться со всеми.

Я отправил ее таки в полный игнор, если звонила по работе - максимально короткий разговор, на попытки поболтать стеб. Так примерно неделя. Тем временем погрузился в работу, в свободное время общался с другими девчонками знакомыми, встречался с бывшей для дружеского секса.

Прошла неделя...пишет мне смс вк "привет!! Как ты?".(звонки дорого, межгород, и у нее только билайн ловит в районе). Я в а*уе, Жду полчаса, отвечаю: "нормально, ничего нового. Ты как?". И выхожу оффлайн. Через час звонит, не отвечаю. Перезваниваю через полчаса (время около 11 вечера) Разговариваем долго, около 2х часов. Рассказывает свои события, жалуется, делится радостями...я в основном слушаю. В середине разговора пожаловалась на то что денег нет, я подумал уж что поэтому звонит, но нет, от помощи отказалась, даже обиделась что я подумал о корысти ее. На след день с работы пишет вк, отвечаю, коротко болтаем. Потом звоню по работе, болтаем при всех около 30 минут по стационарному телефону.

До сегодняшнего дня первый ни разу не написал, по личному звонил лишь один раз, не ответила, перезвонила через два часа, сказала что телефон дома лежал, а сама ходила к подруге (я на второстепенный тел звонил). Опять болтали около полутора часов.

Никаких действий не предпринимал, один лишь раз заговорили на тему отношений, но всколзь. Несколько раз удерживал себя от непреодолимого желания послать ей букет цветов и подарочек, еще пару раз от желания разбить харю придурку, который про нее нехорошо отозвался.

В общем, когда она выходит на связь - делаю ближе, когда не выходит - игнор. В общении пытаюсь быть максимально спокойным, рассудительным, говорить уверенно..чаще играть роль папы (успокоить, научить, подсказать)

Вопросы:

1) можно ли считать ее инициативу за интерес ко мне?

2) как вести себя в разговоре? На какие темы лучше переходить?

3) верна ли моя стратегия?

4) как проложить маршрут к глобальной цели?

Микроцель: добиться от нее нежности и зависимости от меня; получать от нее поцелуйчики на ночь

Глобальная цель: жить с ней в москве

PS: я готов собрать все камни, брошенные в меня за онлайн-телефонное общение, но лично я ее увидеть пока не могу....так что соблазнение исключительно дистанционное, а значит и вытаскивать ее к себе надо скорее.

Опубликовано:

игнор ты не держишь , и потому все твои беды.Зачем тебе этот контакт? Общайся только по телефону , и то строго по делу, а не как там у тебя дела итд....

ТЫ не зделал ничего, из того ,что тебе говорили.

Забей на связь с ней на месяца 2 - 3 тогда появись , крышеснос , секс , и вот только тогда что -то выйдет у тебя !И все это если ты колосально изменишся.А то ,что ты делаешь - это крах......Ничего у тебя не выйдет.

Нащет вытасковать - ничего не выйдет , ты не изменился ,не розорвешь шаблон , таки будешь подрушкой.

То что ты делаешь это провал..на протежении длительного времени! Меняйся

Опубликовано:

Ну так если она сама тянется поговорить, сама пишет, звонит...не могу же я ее послать. А так я конечно ее вообще не трогаю, даже страничку вк не смотрю и мыслями за день о ней не вспоминаю. Значимость понизил, с другими девочками общаюсь..кстати, скоро мне новых подвезти обещают;))

Я не знаю как еще быть...на вк тянет еще и потому, что мы с ней когда в одном кабинете сидели вк переписывались, чтобы окружающие разговор не слышал...романтика ептить.

Опубликовано:

Ты издеваешься или как? Ты читал антидод? Допустим, ты не читал антидод, но хоть советов-то можно послушать? 2 ЧАСА РАЗГОВАРИВАЛ! Ты нормальный вообще? Ты так ничего не добьешься, парень. Только ИГНОР ДО РЕАЛЬНОГО Б. Всё!

Иди читай антидод для чайников, пусть пишет, звонит, через два раза на третий отвечай.

Ребята, мне кажется - тролль.

Опубликовано:

Xperiment ты не исправим.Тут все роспинаются , но это что головой АБ стену.Вкурсе что такое игнор?Ты форум читаешь?Тему кореша читал , я тебе ссылку давал?

Еще ты что сутенер , что тебе девушек подвозят?

И забей на свой план , как ты писал, план - бред сумашедшего !

Ты флегматик по темпераменту? До тебя очень туго все доходит .Не воспринимай за обиду , но серезно , непонимаешь главного!

Я незнаю как тебя надоумить , исли делаешь все по своему плану (соплей) то тебе явно не на этот форум , тебе на космо.ру.Заведи дневник , и пишы туда ,если советы людей тебе пофигу !

Опубликовано:

Ну так если она сама тянется поговорить, сама пишет, звонит...не могу же я ее послать. А так я конечно ее вообще не трогаю, даже страничку вк не смотрю и мыслями за день о ней не вспоминаю. Значимость понизил, с другими девочками общаюсь..кстати, скоро мне новых подвезти обещают ;))

Я не знаю как еще быть...на вк тянет еще и потому, что мы с ней когда в одном кабинете сидели вк переписывались, чтобы окружающие разговор не слышал...романтика ептить.

Ты слабак ,я держу игнор уже 2 месяц ,а она уже на всё готова чтобы общаться и спать .
Опубликовано:

Прошла неделя...пишет мне смс вк "привет!! Как ты?".(звонки дорого, межгород, и у нее только билайн ловит в районе). Я в а*уе, Жду полчаса, отвечаю: "нормально, ничего нового. Ты как?". И выхожу оффлайн. Через час звонит, не отвечаю. Перезваниваю через полчаса (время около 11 вечера) Разговариваем долго, около 2х часов. Рассказывает свои события, жалуется, делится радостями...я в основном слушаю. В середине разговора пожаловалась на то что денег нет, я подумал уж что поэтому звонит, но нет, от помощи отказалась, даже обиделась что я подумал о корысти ее. На след день с работы пишет вк, отвечаю, коротко болтаем. Потом звоню по работе, болтаем при всех около 30 минут по стационарному телефону.

Цель?

Тебя не было около двух недель,у девочки произошло что-то новое,у тебя произошло что-то новое. она позвонила и узнала все что у тебя произошло. теперь нового ничего нет. Интерес пропадет.

Совет: Читать ФАК Антидот. Статья о разнице общения друзей и любовников. Ты-друг

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&view=findpost&p=727768

До сегодняшнего дня первый ни разу не написал, по личному звонил лишь один раз, не ответила, перезвонила через два часа, сказала что телефон дома лежал, а сама ходила к подруге (я на второстепенный тел звонил). Опять болтали около полутора часов.

Никаких действий не предпринимал, один лишь раз заговорили на тему отношений, но всколзь. Несколько раз удерживал себя от непреодолимого желания послать ей букет цветов и подарочек, еще пару раз от желания разбить харю придурку, который про нее нехорошо отозвался.

Интерес пропадает, ты ведешься.

В общем, когда она выходит на связь - делаю ближе, когда не выходит - игнор. В общении пытаюсь быть максимально спокойным, рассудительным, говорить уверенно..чаще играть роль папы (успокоить, научить, подсказать)

Цель?

Вопросы:

1) можно ли считать ее инициативу за интерес ко мне?

2) как вести себя в разговоре? На какие темы лучше переходить?

3) верна ли моя стратегия?

1) Да,но не как к любовнику

2) Исключить многочасовой треп по телефону

3) Зависит от цели

4) См. ниже

Микроцель: добиться от нее нежности и зависимости от меня; получать от нее поцелуйчики на ночь

Ты сам зависим от нее. И от ее смсочек вконтике. Плохо это или хорошо-решать тебе. Ты выбрал свою стратегию,вопреки советам форума. Так чего ты теперь спрашиваешь у форума:

Глобальная цель: жить с ней в москве

". Я всеми силами пытался пробудить в девушке интерес к себе... цветы, подарки, внимание, комплименты, поддержка, играл ближе-дальше... Ничего не помогает."

Из твоего первого сообщения. Твоя проблема в мышлении.

Мой совет: Факи,форум,поле

PS: я готов собрать все камни, брошенные в меня за онлайн-телефонное общение, но лично я ее увидеть пока не могу....так что соблазнение исключительно дистанционное, а значит и вытаскивать ее к себе надо скорее.

дистанционное соблазнение...еще одна проблема твоего мышления

Опубликовано:

Я не сутенер...я в том смысле что в моем окружении добавится женского пола)))

На самом деле, может я и флегматик, х его з. Но блин, понял я вас, понял.... По всей видимости просто надо в корне менять свой взгляд на отношения. Я ведь пытаюсь получить от отношений удовольствие, хочу чтобы было комфортно и интересно... Но видимо, мои взгляды не сходятся с взглядами девушек. Выходит, что все, что от меня требуется, так это максимум пофигизма и тупой трах почаще, чтоб не забывала. Отсюда и все проблемы.

Ладно, согласен...ну ее нах*р эту бабу, равно как и всех остальных. Раз нельзя с ней разговаривать, так и не буду. Хотя опять же не понятно, если, бл**ь, между нами больше 4 тыс км, возможности увидеться НЕТ ибо я работаю все-таки...так как я могу еще предпринимать какие-то действия (пусть не сейчас, позже) не дистанционно?? Я конечно знаю вариант "найти телку поближе и не е**ть мозги". Но это слишком не интересно. Меня интересует достижение сложной цели.

А вообще, конечно, вы правы, в моем возрасте надо о работе и карьере думать, а не о бабах. Еще если б они не лезли со всех сторон со своим у*банским флиртом...

Опубликовано:

Xperiment

Сам почти в такой же ситуации как у тебя.

Вирт общение ИСКЛЮЧИТЬ полностью. На все сообщения ВК, аська, соц сети - ИГНОР полный. Если будет спрашивать почему молчишь, отвечай - Я предпочитаю реальное общение а не буковки в инете. И вообще главное это КЛЮЧ -ты занят в край, у тебя даже нету времени думать о ней (если не так, то хотябы покажи ей это). Тебе на неё глубоко похер, а на все пинги тем более в виртуале повторюсь ответ один: ИГНОР ссылаясь на занятость. И только тогда может ты чегото добьешься.

будешь бегать за ней - результат будет один будет ноги о тя вытерать. Читай ФАК. А если нет, то копай колодецц

Опубликовано:

вот что тебе нужно :

1)Игнор на месяца 2-3 (полный)

2)Измениться(стать мужиком блеать ,найти яйца)

3)Вызвон (но только после тотального игнора) думаю , понимаешь уже.

4)Встреча.На которую ты едешь к ней ,но лучше на твоей теретории !

5)Включить в себе альфу !

6)Не вестись на встречи на ее розговор что ты ее подружка. +100500 % пофигизма от тебя

7)Везеш домой под предлогом (напримепр аквариум показать)

8)Розрыв шаблона..Показать мужыка.

9)колосальный секс где ты ее берешь силой. (ну конечно неперегибай) ну думаю ты понял!

10)После секс отправляешь ее домой.

11)Опять игнор до ее соплей и лублунемагу.

ИЛИ

Жди без этого всего в игноре , сразу ее Б , и тогда сможешь действовать по твоим сопливым планам , и у тебя все выйдет (можеь быть?) .

Первый план для тебя сложный.Ты не изменился , ни на грам.Выберай второй , а если она не обявиться , то тут появишься ты.Весь измененый , и будешь действовать по плагу (1)

Пока все.

Опубликовано:

Была бы у меня возможность хоть раз в месяц ее видеть, я бы вирт конечно сразу исключил.

Но я повторюсь - не было бы расстояния, я бы давно решил вопрос. Весь прикол в том, чтобы с расстоянием справиться. Это спортивный интерес уже.

Winner, собственно так я и пытаюсь действовать. Но не могу я не ответить человеку, который реально по делу звонит или пишет. Хотя я стал конечно теперь пресекать ее попытки поболтать после решения вопросов по работе. Говорю что ко мне пришли, занят, связь херовая все пока.

Опубликовано:

ну как тебе обяснить.Не нужно тебе сейчас общаться с ней.Ни вирт ни реально.Потуму что ты подрушка блеать.Как ты не поймешь.

П.С ты тему кореш2 читал? А тему Садиста ?Обе в соблазнении.Там куча страниц но это обезательно нужно прочитать.ССылку на кареша2 давал тебе я , а на Садиста Стар.

Опубликовано:

Читал и Кореша и Садиста... Но просто обстоятельства разные у всех. Ну не возможно мне с ней по работе не общаться, нереально это. Мне тогда придется уволиться... Мы очень во многом пересекаемся по работе, часто приходится друг у друга получать информацию или совместно что-то делать. Хоть мы и в разных офисах работаем, но в одном отделе, занимаемся одними и теми же объектами, но только должность разная. В общем подробности не суть.. главное, что раз в два-три дня полюбому приходится созваниваться. Так что, полный игнор НЕВОЗМОЖЕН ни на каких условиях. А если я ей по работе начну хамить, показушно сухо разговаривать, не отвечать... это будет воспринято как "мальчик обиделся, что я ему не дала".

Мой случай абсолютно не уникален... подружками многих парней делали. И может быть, если бы у меня не было двух осложнений (расстояние и необходимость контакта по работе), я бы и не писал сюда вопрос....а просто вел бы небольшой дневник ))) Но у меня реально два осложнения, не позволяющие осуществлять план: 1) Я работаю с ней, причем дистанционно... и увольняться с хорошего места не собираюсь 2) Между нами 4 тыс км, и личнаю встречу устроить весьма сложно.Поэтому я хочу разыграть какой-нибудь сценарий, по которому следующая личная встреча превратится в ЛТР. Вот в чем прикол...

Но опять же, услышал я вас... буду пытаться минимизировать контакты с ней...

Опубликовано:

общайся сугубо по делам., а остальное ты занят..Или при розговоре о личной жизни , превращай ее в подругу !Росказэвай о своих ОЖП., о ЛТР. , преукрась.Делай ее тебе простой подругой.Говори о сексе с другими !Дави на ревность.А потом по первому плану , неожидано так.Будет розрыв шаблона.

Это думаю хороший план.Но есть одно НО.Если это заденет ее самолюбие , и ей не пох на тебя.

Опубликовано:

Пытался уже так делать. Странная реакция - то приревнует немного, но открыто...то наоборот начнет меня тормошить мол давай, трахни ее, че тупишь?

Как я вижу ситуацию: девочка хотела со мной лтр, потом решила что я не хочу, давнула на тормоз, а до меня доперло что она мне нужна.. Тем временем я из другого города, на мне клеймо "командировочный", боится что разобью ей сердце, поэтому саматвсеми силами тормозит, не подпускает, пытается забить. Но по ее реакциям, взглядам, волнению при неожиданных встречах..по ее голосу по телефону я понимаю, что остался где-то там, глубоко-глубоко огонек...и борется она с ним всеми силами. Я даже разговоры на тему таких романов заводил, на что мне эмоционально давали понять, что по ее мнению командировочные мужики только трахаются с местными девками а как уедут, так забывают как звали...

Опубликовано:

ты очень много думаешь...Все , как и всегда в жизни ,намного проще ! Мой тебе искриний совет - забей болт на нее ! И живи себе спокойно.

Тебя розводят - ты ведешься. Темболее другой город.Максимум что ты потянеш (когда изменишься и будешь мужиком) то секс при встречах.

ЛТР ты не потянишь сейчас.Тебе смешают с гов@@@м.Станешь еще больше ведомым чем сейчас.

ОНА не идеал ,есть лучше ,ты сам писал.

Жыви , а то ты весь час тратишь на мысли о ней.

Опубликовано:

Ну что же, помимо того, чтобы погрузиться в работу, я не забыл про девушек. Познакомился сегодня со 100%й 7кой (может даже больше) - блондинка, 20 лет, кожа нежная, глазки яркие, худенькая, ножки загляденье... платье коротенькое, каблучки... короче шикарная девчушка. Правда, маленький момент, познакомился на мамбе.... но выцепил на свидание через полчаса после того, как написал ей.

Поехал я с ней в бар, сразу накосячил - позволил ей сесть лицом ко входу, сам сел напротив. То есть дислокацию запоганил. Посидели, выпили по коктейлю (я безалкогольный, тк за рулем), она слегка алкогольный. Но она сразу предупредила что совсем не надолго, потому что завтра рано вставать и все в таком роде. Посидели, активно работал БГ... потом я говорю что поздно уже, пора ей спать, зову официанта, расплачиваюсь, идем на выход. Предлагаю прогуляться пешком до ее дома (там близко совсем). Идем, спрашиваю где она любит гулять... рассказывает. Я предлагаю поехать туда прямо сейчас. К+, улыбается... доходим до ее подезда, спрашиваю "ну так что, накинешь курточку и едем?". Она: "Да можно и без курточки". К++, идем обратно, садимся в машину, катаемся по ночному городу, заезжаем в пару романтичных мест. Когда гуляли брал за руку, но она быстро освобождала. В машине сидела ооочень эротично... демонстрировала ножки... Волосы теребила все свидание с первых минут... Короче, вместо недолго прогуляли-прокатались мы с ней до часа ночи.

Хотел поцеловать, но что-то не осилил (минус мне).

Собираюсь в скором времени еще разок вызвонить. Вот только порекомендуйте, куда девчонку на второе свидание вести?

Опубликовано:

Было бы там еще можно уединиться......

Но так-то варик в принципе. Буду пытаться)

Хотя я сейчас подумал..все-таки она не 7, а 5,5-6. Просто я немного оголодал по блондинкам, да и в темноте все кажется красивее))

Опубликовано:

Хорошо, что ты забываешь БОЖП, усатую 5-ку, у которой слабое либидо (это я сделал вывод по тому, что ты сказал, что у неё много тестостерона)))

А на второе свидание - вести всё туда же, по романтическим местам, только теперь в такие, где можно уединиться и как минимум - засосать. А это можно сделать и в машине, только калибруй внимательно.

Лихо, однако, 100% 7-ка превратилась в 5,5)) Учись ещё правильно разговаривать, ты слишком импульсивен и думай, прежде чем говорить (и писать))

Опубликовано:

В темноте реально 7ка была)))))

БОЖП не усатая))) тестостерон в других местах, но не гоже нам, джентльменам, такое обсуждать))) Мне не остается ничего другого, кроме как забывать ее.

Ну а с этой девкой ничего не получилось, зря я наверное ее на следующий же день вызвонил и опять встретился. Вбесила она меня, наскучила и я отправил обратно домой. Все-таки, внешность это одно, а внутри совсем другое. И когда внутри меня что-то напрягает, то мне пох на внешность - такие сразу идут в лес. Ну не могу я тупо механически трахать бабу, с которой говорить противно даже.

Короче, ситуэйшн сегодня: приехал я за ней на такси, поехали мы прагу (на савеловской), девочка захотела, ну и я подумал, что говорить один фиг не о чем, а там вполне можно засосать при желании. Приехали, пошли в кино, сеанс через 40 минут. Ну ладно, пошли пока в бар, взяли по коктейлю, сидим, болтаем. Девочка конечно деревянная, о чем ни спросишь - ничего не знает. Обычная тупая болонка. Правильно мне подруга говорит...перекись водорода негативно воздействует на мозги...вроде даже учеными доказано)))

Так вот, сидит, ржет над несмешными шутками...смешные реально не понимает...потом вдруг резко на что-то обижается... На что я так и не понял, но ладно, не обращаю внимание...через 5 минут отходит, идем уже в зал, смотрим кино. Баба меня уже бесит, сижу фильмом наслаждаюсь (хотя и фильм так себе...). Вышли, идем, обсудили фильм...вроде идет, улыбается. И вдруг резко опять обижается, причем вообще не понятно на что. Скрипя зубы довел ее до нужного поезда в метро, попрощался и поехал домой

Опубликовано:

Блондинка в игноре полном и идет на х*й.

Вчера познакомился с другой девкой..

ТТХ: 18 лет, рост около 165, вес 50-55, грудь 1, брюнетка, глаза карие, на мой взгяд неуверенная 5 (фигурка хорошая, спортсменка, но фейс реально не в моем вкусе), скромная.... высока вероятность что целка.

Погулял с ней, никуда вообще не водил, тупо гуляли по улице, в парке Горького были, на набережной, на воробьевых горах, болтали (вернее болтал я, а она иногда что-то нечленораздельно вставляла.... слишком скромная оказалась). Она постоянно ооочень сильно нервничала, как будто бы это у нее вообще первое в жизни свидание. Трогал, не сопротивлялась... обнимал за талию, но тут же отпускал. Девочка старалась все время идти поближе ко мне. На прощание хотела поцелуй, но не получила.

Не один раз она говорила, что ей не с кем быть, что ее никто никуда не приглашает и все такое.

В общем, я думаю, второго свидания не будет, ибо для ЛТР и даже секс-онли она не в моем вкусе (дело в национальности), а для разового траха целку я использовать не собираюсь.

В общем и целом, почему этот текст здесь? Да просто потому, что не могу я подругу свою забыть..... не могу. С каждой новой девкой встречаюсь и реально ПРОТИВНО. Ну да, они могут быть сексуальными, хорошенькими.... но они неприятны мне, они бесят меня и я не могу даже с удовольствием провести время!!!!! Я иду с бабой в кино, сижу, а в мыслях "нафига ты с ней сюда приперся? лучше бы один сходил".... сижу в кафе и думаю "посидел бы один, кофе попил, подумал бы о своем, чем этот бабский бред сейчас выслушивать".... держу бабу за руку, а в голове "брошу руку - обидится, а нафига взял непонятно... чужая, ненужная рука... неприятная, совсем не похожая на ту, любимую руку".

Но вроде бы старался по максималке погружаться в каждую новую девочку, выискивать в них что-то интересное... и все равно не получается. Я и в работу закопался уже по самые помидоры....

В общем, появилась идея вообще уехать в другой регион на полгодика, сменить обстановку....поработать усиленно. Что скажете?

Опубликовано:

Девочек-то надо выбирать лучше, а ты с пятерками только общаешся.

Если есть возможность - можно и уехать. Я бы при возможности вообще уехал бы в англоязычную страну, языку поучиться, за полгода то.

Тебе просто нужна реально хорошая девушка, твоего уровня - а эти - даже по твоим рассказам - абсолютно безынтересные.

Опубликовано:

Да где их взять, хороших? Я априори подхожу к девушке понимая для себя, что она сука и полюбому где-нибудь это проявится.

У меня внутренний конфликт - с одной стороны в моем сознании сидит заложенный с детства образ идеальной семьи... мне хочется заботиться о девушке, прощать ей слабости, делать приятное, уступать... А с другой стороны, мозгами я понимаю, что все это девушке не надо, и чем циничнее я буду ее оскорблять, чем хуже буду с ней обращаться, чем чаще и сильнее буду включать "пацана", тем больше я буду ей нравиться. И вторая модель поведения для меня в семье не приемлема. Мне не нужна такая семья. Но я понимаю, что иначе девушку не удержать. Надо бить и трахать, лишь тогда она будет любить (конечно, "бить" в переносном смысле... словами, стебом, поступками, пофигизмом).

Для примера приведу случай, вовсе для меня не уникальный и повторяющийся со многими девушками....

Подхожу к малознакомой девушке и говорю "Слушай, офигенные у тебя сиськи оказывается... А нет, кажется ты просто паролон положила..". Причем все это конечно же спокойным, уверенным голосом, как будто бы о погоде говорил. У девочки шок, тупая улыбка, а я уже ухожу по своим делам. В итоге на следующий раз, когда в с ней встречаюсь, глазки у нее уже блестят, ждет о меня чего-то... ну я ее на свидание приглашаю (даже телефон не спрашивая, типа там-то тогда-то и все). Девка в шоке, приходит конечно, еще и при полном параде (шпильки, мини-юбочка, макияж, укладка, хотя повседнев для нее джинсы и кеды). И тут начинается самое интересное...я начинаю относиться к ней не как к сиськам на шпильках, а как к девушке...как к человеку. Спрашиваю самочувствие, интересуюсь желаниями, беспокоюсь за ее переживания.... в итоге она теряет интерес ко мне сразу, а отправив в ДОД через некоторое время рассказывает, как я ее поразил тогда своим подходом... что она чувствовала в этот момент.

Другой случай... Общаюсь с девушкой, она секси, лицо на 5,5 но фигура 100% модельные данные но с 3м размером груди. Нравится мне конечно, хочу ее, но мы просто общаемся, никаких активных действий не принимаю, максимум комплименты, взгляды, интересуюсь ее жизнью, переживаниями, здоровьем... забота и все такое. И тут при ней у меня зазвонил телефон по работе... 5 минут разговора, я чет психанул, наорал на собеседника, заставил извиняться и оправдываться.... кладу трубку, она стоит рядом, берет меня за руку и со словами "я тебя хочу" тащит в кладовку.

Потом, когда я уже в ДОДе, через полгода-год вспоминает тот случай и рассказывает мне свои чувства, что типа увидела самца и от той грубости потекла.

Подобных примеров могу привести тыщу только из своей жизни... Отсюда я и сделал написанный выше вывод.

НО. Такое поведение мне не свойственно! Оно бывает только на эмоциях. Я раньше был ОЧЕНЬ стеснительным человеком. Я абсолютно ни с кем не разговаривал в детском саду и первых классах школы. На уроках пения я не открывал рот, потому что стеснялся... Но со временем я понял, что нужно менять себя, иначе я буду лохом по жизни. И сейчас я зачастую слышу от коллег по работе, что я коммуникабельный человек... Меня просят помочь договориться с людьми, меня зовут выступить на корпоративах. Я воспринимаю это как комплимент, ведь понимаю, каких трудов мне стоило изменить себя. Но страх замкнуться, испугаться в ответственный момент меня не покидает, поэтому я иногда тренируюсь...на живых людях)))

Опубликовано:

Что-то я разошелся в своей соседней теме... Так что можете глянуть, как я спасаюсь в теме "как соблазнить фею")))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...