Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.. одна и та же проблема всегда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 лет. Не замкнутый, знакомлюсь с девушками без проблем , беру телефон или id вконтакте.

Мило беседуем по телефону или в сети (все отлично), предлагаю встретиться, ответ чаще всего : посмотрим у меня много дел или что то в этом духе, но мы обязательно встретимся.. делаю паузу несколько дней, неделю, когда делаю попытку еще раз пригласить, то все повторяется...., чаще всего заканчивается тем , что она говорит: "давай я тебе сама позвоню или напишу смс когда, я свободна!" итог: один и тот же.

p.s. не надоедаю им, просто не могу понять , что именно не так.. но ошибка одна и та же!!!

мне еще интересна сама схема. познакомился, вызвонил ... она оказалась занята... ЧТО ДАЛЬШЕ?!! Надоедать?!!

в знакомства

Опубликовано:

ты слишком обычный парень, и такая схема поведения характерна практически всем девушкам с вашим братом. овощь.

ваш подход, это подойти, понудить о чем-то, и попросить телефон.

девушки дают телефон и потом отшивают по нему. почему дают? так легче отшивать, чем сразу на месте, да и никогда девушка не возьмет на себя столько ответственности чтобы за вас обоих решить, что вам не по пути, а по телефону она просто морозит неопределенность, и ты быстро сдается, это работает с вами на ура.

что делать? развиваться в соблазнении, уходить от банальностей, быть интереснее.

Опубликовано:

ты слишком обычный парень, и такая схема поведения характерна практически всем девушкам с вашим братом. овощь.

ваш подход, это подойти, понудить о чем-то, и попросить телефон.

девушки дают телефон и потом отшивают по нему. почему дают? так легче отшивать, чем сразу на месте, да и никогда девушка не возьмет на себя столько ответственности чтобы за вас обоих решить, что вам не по пути, а по телефону она просто морозит неопределенность, и ты быстро сдается, это работает с вами на ура.

что делать? развиваться в соблазнении, уходить от банальностей, быть интереснее.

Ответ ни о чем!

Не стандарта хватает, интересует хотя бы какая то зацепка , что делаю не так... А не получить такой автоматный и шаблонный ответ (развиваться и быть интереснее)))

Опубликовано:
Мило беседуем по телефону или в сети (все отлично),

p.s. не надоедаю им

на каком основании судишь?

это твоя оценка

"посмотрим, у меня много дел" - это уже отказ

чтобы знать что делаешь не так, надо знать твой диалог с ними

Опубликовано:

Нужна зацепка, Садисто сказал тебе, ты не оригинален, не заинтересовал, скучный.

Придумай что то новое, а не стандартно заученные шаблоны.

Опубликовано:

Нужна зацепка, Садисто сказал тебе, ты не оригинален, не заинтересовал, скучный.

Придумай что то новое, а не стандартно заученные шаблоны.

Эх знал бы я еще хоть один ваш шаблон ))

Пока получается, что совет один - это стать интререснее!

Но про какую именно интересность вы говорите, если как человек и собеседник то здесь точно все впорядке.. Могу описать себя: люблю экстримальные виды спорта, несколько лет жил заграницей, знаю несколько языков, с чувством юмора вообще все отлично, писал шутки для местной команды квн.. без проблем общаюсь, легко располагаю к себе и др .. имею интересную работу, личный авто.. и так далее!

Может быть я им не интересен как мужчина?!!

Реально не могу понять что делать!!!

Опубликовано:

люблю экстримальные виды спорта, несколько лет жил заграницей, знаю несколько языков, с чувством юмора вообще все отлично, писал шутки для местной команды квн.. без проблем общаюсь, легко располагаю к себе и др .. имею интересную работу, личный авто.. и так далее!

Уже интересно. Осталось только это до девушек донести. Надо уметь себя пиарить )) Ты товар, который надо продать. Отпусти пару шуток при знакомстве и вызвоне, заставь ее смеяцца !

И это.. попробуй делать паузу перед звонком поменьше...а то они тебя наверное вспомнить не могут...

Опубликовано:

saler08

рви шаблоны ) не бойся быть плохим, бойся быть хорошим.

Делай то, что нравится тебе.

Читай форум и факи. Тут очень много полезного. И будь собой )

А вообще тема заезженная. Мне кажется, кому то дано знакомиться и заинтересовывать, а кому то нет.

Опубликовано:

эффективность знакомств с "0" с продолжением вообще низка, поэтому продолжай перебирать и искать свою

Опубликовано:

Заинтересовывай, меньше дроча ВК и по телефону.

Если говорит что занята, спроси когда свободна будет

Опубликовано:

Мне кажется, что проблема в том, что ты берешь номер телефон и ид контакта. Обычно к этому еще надо брать почтовый ящик, желательно, что бы у нее он был на сервисе мейл.ру, результативность с такими выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...