Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.. одна и та же проблема всегда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 лет. Не замкнутый, знакомлюсь с девушками без проблем , беру телефон или id вконтакте.

Мило беседуем по телефону или в сети (все отлично), предлагаю встретиться, ответ чаще всего : посмотрим у меня много дел или что то в этом духе, но мы обязательно встретимся.. делаю паузу несколько дней, неделю, когда делаю попытку еще раз пригласить, то все повторяется...., чаще всего заканчивается тем , что она говорит: "давай я тебе сама позвоню или напишу смс когда, я свободна!" итог: один и тот же.

p.s. не надоедаю им, просто не могу понять , что именно не так.. но ошибка одна и та же!!!

мне еще интересна сама схема. познакомился, вызвонил ... она оказалась занята... ЧТО ДАЛЬШЕ?!! Надоедать?!!

в знакомства

Опубликовано:

ты слишком обычный парень, и такая схема поведения характерна практически всем девушкам с вашим братом. овощь.

ваш подход, это подойти, понудить о чем-то, и попросить телефон.

девушки дают телефон и потом отшивают по нему. почему дают? так легче отшивать, чем сразу на месте, да и никогда девушка не возьмет на себя столько ответственности чтобы за вас обоих решить, что вам не по пути, а по телефону она просто морозит неопределенность, и ты быстро сдается, это работает с вами на ура.

что делать? развиваться в соблазнении, уходить от банальностей, быть интереснее.

Опубликовано:

ты слишком обычный парень, и такая схема поведения характерна практически всем девушкам с вашим братом. овощь.

ваш подход, это подойти, понудить о чем-то, и попросить телефон.

девушки дают телефон и потом отшивают по нему. почему дают? так легче отшивать, чем сразу на месте, да и никогда девушка не возьмет на себя столько ответственности чтобы за вас обоих решить, что вам не по пути, а по телефону она просто морозит неопределенность, и ты быстро сдается, это работает с вами на ура.

что делать? развиваться в соблазнении, уходить от банальностей, быть интереснее.

Ответ ни о чем!

Не стандарта хватает, интересует хотя бы какая то зацепка , что делаю не так... А не получить такой автоматный и шаблонный ответ (развиваться и быть интереснее)))

Опубликовано:
Мило беседуем по телефону или в сети (все отлично),

p.s. не надоедаю им

на каком основании судишь?

это твоя оценка

"посмотрим, у меня много дел" - это уже отказ

чтобы знать что делаешь не так, надо знать твой диалог с ними

Опубликовано:

Нужна зацепка, Садисто сказал тебе, ты не оригинален, не заинтересовал, скучный.

Придумай что то новое, а не стандартно заученные шаблоны.

Опубликовано:

Нужна зацепка, Садисто сказал тебе, ты не оригинален, не заинтересовал, скучный.

Придумай что то новое, а не стандартно заученные шаблоны.

Эх знал бы я еще хоть один ваш шаблон ))

Пока получается, что совет один - это стать интререснее!

Но про какую именно интересность вы говорите, если как человек и собеседник то здесь точно все впорядке.. Могу описать себя: люблю экстримальные виды спорта, несколько лет жил заграницей, знаю несколько языков, с чувством юмора вообще все отлично, писал шутки для местной команды квн.. без проблем общаюсь, легко располагаю к себе и др .. имею интересную работу, личный авто.. и так далее!

Может быть я им не интересен как мужчина?!!

Реально не могу понять что делать!!!

Опубликовано:

люблю экстримальные виды спорта, несколько лет жил заграницей, знаю несколько языков, с чувством юмора вообще все отлично, писал шутки для местной команды квн.. без проблем общаюсь, легко располагаю к себе и др .. имею интересную работу, личный авто.. и так далее!

Уже интересно. Осталось только это до девушек донести. Надо уметь себя пиарить )) Ты товар, который надо продать. Отпусти пару шуток при знакомстве и вызвоне, заставь ее смеяцца !

И это.. попробуй делать паузу перед звонком поменьше...а то они тебя наверное вспомнить не могут...

Опубликовано:

saler08

рви шаблоны ) не бойся быть плохим, бойся быть хорошим.

Делай то, что нравится тебе.

Читай форум и факи. Тут очень много полезного. И будь собой )

А вообще тема заезженная. Мне кажется, кому то дано знакомиться и заинтересовывать, а кому то нет.

Опубликовано:

эффективность знакомств с "0" с продолжением вообще низка, поэтому продолжай перебирать и искать свою

Опубликовано:

Заинтересовывай, меньше дроча ВК и по телефону.

Если говорит что занята, спроси когда свободна будет

Опубликовано:

Мне кажется, что проблема в том, что ты берешь номер телефон и ид контакта. Обычно к этому еще надо брать почтовый ящик, желательно, что бы у нее он был на сервисе мейл.ру, результативность с такими выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...