Перейти к публикации
пикап.Форум

Развести бывшую одноклассницу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здарова...сразу к тему,хочу развести свою бывшую одноклассницу.Мы не виделись чтоб так обстоятельно года 4 уже и хотелось бы исполнить свое желание))))Подскажите че как лучше сделать....у меня есть банальные идеи вечер,камин,алкоголь,кальян и там как пойдет но может есть что повысит шансы?

Опубликовано:

если ты других не умеешь соблазнять, чего ты решил что у тебя с этой получится?

пробуй, обламайся и потом ВВП и СЛДНД с ФАКАМИ.

Опубликовано:

Вые*оны мне не нужна понял да?писать ты можешь что угодно а на деле дрочишь х*й!

мат. варн.

S@disto

Опубликовано:

А ты на деле х*й не дрочишь?

Зачем тогда одноклассницу хочешь развести?Любая уважающая себя девушка сразу тебя пошлет, быдло.

Опубликовано:

откуда мы знаем какие у тебя были с ней отношения до этого момента. может она тебя на выпускном послала. опиши подробнее

Опубликовано:

За языком прошу следить самомнение дохрена завышенное все камни пере*бали да?

правила перечитай, пока рид-онли на 3 дня за второй варн, раз сразу не понял.

S@disto

Опубликовано:

Попробую обьяснить. Пассаж Садисто о том, что ты не умеешь соблазнять девушек был не для того, чтоб тебя унизить, а был констатацией факта о том, что если бы ты умел, то не задавал бы глупых вопросов("как соблазнить Машу, Катю, Свету?" - идиотизм, ты либо соблазняешь их всех, либо ни кого). Касательно твоего вопроса - "повышают шанс" следующие твои качества:

1) Внешний вид и внутреннее состояние.

2) Опыт.

3) Теория и психология межполовых отношений и женщин(основа пикапа).

Чтоб трахать например 7ку - нужно ее самому тянуть внешне, а если природа не наградила, то перекрывать недостатки своей харизмой и ВС.

Каким бы ты ни был прекрасным, если опыта нет, ты БУДЕШЬ делать ошибки и скорее всего тебе не дадут.

Минимум теории - это ФАКи по соблазнению, на многое открывают глаза и дают базу с которой можно соблазнить очень многих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...