Перейти к публикации
пикап.Форум

Развести бывшую одноклассницу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здарова...сразу к тему,хочу развести свою бывшую одноклассницу.Мы не виделись чтоб так обстоятельно года 4 уже и хотелось бы исполнить свое желание))))Подскажите че как лучше сделать....у меня есть банальные идеи вечер,камин,алкоголь,кальян и там как пойдет но может есть что повысит шансы?

Опубликовано:

если ты других не умеешь соблазнять, чего ты решил что у тебя с этой получится?

пробуй, обламайся и потом ВВП и СЛДНД с ФАКАМИ.

Опубликовано:

Вые*оны мне не нужна понял да?писать ты можешь что угодно а на деле дрочишь х*й!

мат. варн.

S@disto

Опубликовано:

А ты на деле х*й не дрочишь?

Зачем тогда одноклассницу хочешь развести?Любая уважающая себя девушка сразу тебя пошлет, быдло.

Опубликовано:

откуда мы знаем какие у тебя были с ней отношения до этого момента. может она тебя на выпускном послала. опиши подробнее

Опубликовано:

За языком прошу следить самомнение дохрена завышенное все камни пере*бали да?

правила перечитай, пока рид-онли на 3 дня за второй варн, раз сразу не понял.

S@disto

Опубликовано:

Попробую обьяснить. Пассаж Садисто о том, что ты не умеешь соблазнять девушек был не для того, чтоб тебя унизить, а был констатацией факта о том, что если бы ты умел, то не задавал бы глупых вопросов("как соблазнить Машу, Катю, Свету?" - идиотизм, ты либо соблазняешь их всех, либо ни кого). Касательно твоего вопроса - "повышают шанс" следующие твои качества:

1) Внешний вид и внутреннее состояние.

2) Опыт.

3) Теория и психология межполовых отношений и женщин(основа пикапа).

Чтоб трахать например 7ку - нужно ее самому тянуть внешне, а если природа не наградила, то перекрывать недостатки своей харизмой и ВС.

Каким бы ты ни был прекрасным, если опыта нет, ты БУДЕШЬ делать ошибки и скорее всего тебе не дадут.

Минимум теории - это ФАКи по соблазнению, на многое открывают глаза и дают базу с которой можно соблазнить очень многих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...