Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая ОЖП подруга старой =[

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С двзшницей разбежались, тут я вспомнил про ее подругу. Эта уже на пункт выше будет, не обделена мужским вниманием, попка, грудь все при ней =). Когда-тт уже писал ей, собирались погулять, но из-за друга накрылось. Кое-как объяснил, потом общаться прекратили. Нездоровались, ничего. Помогал с экзаменами, скинул ответы. Пару дней назад шли случайно навстречу друг другу, она поздоровалась, хотя и раньше бывали подобные встречи, но слова привет там не звучало. Покомментил со стебом ее фотку, к+ был. Если я предложу ей сходить куда-либо, то она поговорит с подругой, видимо. Расстались мы с той неочень хорошо, виноватой выставилась она. Есть ли смысл в открытую спросить, сказав, что старая супер, но не сошлись характерами? Старая гадостей наговариватт не будет, просто новая более высокого уровня.

Опубликовано:

Парни, проблема еще какая. Когда расставались с двзшницей, она сказала, что не хочет меня терять, на что я сказал что не собираюсь быть ее подружкой. Тут есть косяк?

Опубликовано:

ты уже задрал своими темами про одно и то же. нету что ли кроме этой телки и ее подруг больше никого? выйди уже на улицу и познакомься. наплодил тем, а все про одно и тоже. иди уже прочитай наконец то факи.

Опубликовано:

Народ, ну первый опыт, не кидайте помидорами! Войдите в положение, это последняя моя тема с обсуждением двзшницы. Да и тем более здесь речь не столько о ней идет

Опубликовано:

Ты не поверишь, но с новой девушкой нужно действовать также, как и с любой другой.

Кури ФАКи и не ищи волшебства. Пока ТЫ САМ не приложишь усилия, тебе с неба нихрена не обломится.

И больше не пиши, больно смотреть как мужик сопли жуёт.

Пусть твоя следующая тема окажется в разделе филдрепортов, хотя бы по знакомству.

Опубликовано:

Все верно... но если ты боишься , что бывшая ЛТР подруге про тебя гадостей наговорит или уже наговорила , то тут надо хорошенико кинестить... и ровно будет... чтобы бывшая там не говорила... сколько даешь бывшей и ее подружке ? просто интересно...

Опубликовано:

Действуй уверенно и немного по%уистически. На бывшую забей. Если станете встречаться, то скорее всего она перестанет общаться с твоей бывшей, а даже если нет, то всё равно акцент будет в твою сторону. Но сильно не строй планы. Если не получится, ищи другую, не зацикливайся, хороших девушек много.

Опубликовано:

ну сдесь я соглашусь и возражу одновременно.... хороших девушек много , а такая хорошая подруга у бывшей только одна... в смысле подруг то наверно много , но он решил добиться именно эту.... и правильно не нужно направлять его на легкий путь... на легком пути есть только легкие девушки... легкомысленные в смысле ) вообщем если он хочет ЕЕ , то песть ЕЕ и добивается... да и действительно забей на бывшую чувак... если у тебя к ней конечно нечего не осталось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...