Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая ОЖП подруга старой =[

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С двзшницей разбежались, тут я вспомнил про ее подругу. Эта уже на пункт выше будет, не обделена мужским вниманием, попка, грудь все при ней =). Когда-тт уже писал ей, собирались погулять, но из-за друга накрылось. Кое-как объяснил, потом общаться прекратили. Нездоровались, ничего. Помогал с экзаменами, скинул ответы. Пару дней назад шли случайно навстречу друг другу, она поздоровалась, хотя и раньше бывали подобные встречи, но слова привет там не звучало. Покомментил со стебом ее фотку, к+ был. Если я предложу ей сходить куда-либо, то она поговорит с подругой, видимо. Расстались мы с той неочень хорошо, виноватой выставилась она. Есть ли смысл в открытую спросить, сказав, что старая супер, но не сошлись характерами? Старая гадостей наговариватт не будет, просто новая более высокого уровня.

Опубликовано:

Парни, проблема еще какая. Когда расставались с двзшницей, она сказала, что не хочет меня терять, на что я сказал что не собираюсь быть ее подружкой. Тут есть косяк?

Опубликовано:

ты уже задрал своими темами про одно и то же. нету что ли кроме этой телки и ее подруг больше никого? выйди уже на улицу и познакомься. наплодил тем, а все про одно и тоже. иди уже прочитай наконец то факи.

Опубликовано:

Народ, ну первый опыт, не кидайте помидорами! Войдите в положение, это последняя моя тема с обсуждением двзшницы. Да и тем более здесь речь не столько о ней идет

Опубликовано:

Ты не поверишь, но с новой девушкой нужно действовать также, как и с любой другой.

Кури ФАКи и не ищи волшебства. Пока ТЫ САМ не приложишь усилия, тебе с неба нихрена не обломится.

И больше не пиши, больно смотреть как мужик сопли жуёт.

Пусть твоя следующая тема окажется в разделе филдрепортов, хотя бы по знакомству.

Опубликовано:

Все верно... но если ты боишься , что бывшая ЛТР подруге про тебя гадостей наговорит или уже наговорила , то тут надо хорошенико кинестить... и ровно будет... чтобы бывшая там не говорила... сколько даешь бывшей и ее подружке ? просто интересно...

Опубликовано:

Действуй уверенно и немного по%уистически. На бывшую забей. Если станете встречаться, то скорее всего она перестанет общаться с твоей бывшей, а даже если нет, то всё равно акцент будет в твою сторону. Но сильно не строй планы. Если не получится, ищи другую, не зацикливайся, хороших девушек много.

Опубликовано:

ну сдесь я соглашусь и возражу одновременно.... хороших девушек много , а такая хорошая подруга у бывшей только одна... в смысле подруг то наверно много , но он решил добиться именно эту.... и правильно не нужно направлять его на легкий путь... на легком пути есть только легкие девушки... легкомысленные в смысле ) вообщем если он хочет ЕЕ , то песть ЕЕ и добивается... да и действительно забей на бывшую чувак... если у тебя к ней конечно нечего не осталось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...