Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заморочка, но странная какая-то...Хелп!

Рекомендованные сообщения

Драсти всем, прошу квал. совета от квал. спецов... так как ситуация сложнее, чем случались в моём опыте...

Итак:

Девушка, очень приятная, симпатичная, познакомился в нете (знаю, курил форум, видел, что и-нет - зло)...

Значит начал с темы "давай дружить"... перешли на аську... на определённом этапе дал ей свой номер и она, спустя день прислала смс. продолжали общаться, и я в процессе приглашал её, как по книге, сначала в парк, затем туда, сюда, на все предложения я получал отказ, под разными причинами, при общении реакция почти всё время положительная, и был один такой ответ: "...у нас что-то хорошее, тёплое, не хочется портить" ... вот так

тут, "как назло" у неё на днях летит комп, а я немного в этом понимаю, следовательно звонок: "помоги - почини"... приехал (первая встреча).. в реале она лучше чем в нете... пока комп там сам собой чинился, очень мило общались (лёгкий стёб, шутки, иногда комплимент, занижения формата и т.п.)...

***она мне крышу ещё не сносит, но очень пригляделась, так, чтобы серьёзно и надолго.. ***

так вот... немного кинестетики, очень много взглядов и глаз. контакта, но на поцелуй я не решился... она меня не выгоняла в конце.. я сам ушёл, на прощание провернув тему про "... но мы в левую целоваться не будем, мы будем в правую".. ждал от неё с утра звонка, но не выдержал и ближе к вечеру позвонил сам, пообщались приятно..

** чувствую, что произвожу хорошее впечатление, она мне написала "ты такой милый, во всех своих проявлениях".. контакт не рвёт, во всём положительная реакция, но чувствую где то я что-то недоделываю.. или делаю не так...***

что делать дальше?

Как завоевать её мысли?

SOS!...

Девушку ты зацепил... Молодец... Да и первое же свидание у нее дома получмлось-вообще замечательно, значит тебе уже не будет запретов входить в этот дом... А теперь главное не бойся активность проявлять, но и не переборщи... Для этого будь чутким и внимательным... Девушки это просто обажают :D

Девушку ты зацепил... Молодец... Да и первое же свидание у нее дома получмлось-вообще замечательно, значит тебе уже не будет запретов входить в этот дом... А теперь главное не бойся активность проявлять, но и не переборщи... Для этого будь чутким и внимательным... Девушки это просто обажают :D

Спсибо, не ожидал такой оценки :)

но.. есть какие то заморочки у ней, что никак не получается вытащить её... ну отказывается под всякими предлогами и всё.. даже не знаю что и делать.. проявлять активность? это сложно.. я знаю примерно её расписание, но не хочу её перенапрячь... она учится в универе (и я тоже, но в другом), и работает по вечерам.. сейчас вот-вот у неё начнётся сессия, и боюсь потеряю её изза нехватки времени (у неё).. ну что поделать когда она просто не соглашается на встречи?

ну что поделать когда она просто не соглашается на встречи?

забить на время..потом снова позвонить.

Ту Белка...как же все легко на словах :D:P

Пару месяцев назад мне позвонила девушка, я познакомился с ней в реале, но это не важно в общем...

Договорились встретиться у меня дома, посмотреть то ли мадагаскар, то ли ледниковый период 2... встретил у метро, приехали ко мне домой, выпили на двоих где-то пол-литра мартини, вдруг я вспомнил, что я хочу Жрать!!!! Заставил Олю пожарить мне сковородку картошки, я строил ей глазки и смотрел мультик в то же время...

после того как я наелся проводил ее до метро, чмокнул в щечку, сказал пока, я понял что я ЕЕ ХОЧУ!!!!! помогите!!! АААААА!!!

2 аффтар!- курить форум и сайт!

Пару месяцев назад мне позвонила девушка, я познакомился с ней в реале, но это не важно в общем...

Договорились встретиться у меня дома, посмотреть то ли мадагаскар, то ли ледниковый период 2... встретил у метро, приехали ко мне домой, выпили на двоих где-то пол-литра мартини, вдруг я вспомнил, что я хочу Жрать!!!! Заставил Олю пожарить мне сковородку картошки, я строил ей глазки и смотрел мультик в то же время...

после того как я наелся проводил ее до метро, чмокнул в щечку, сказал пока, я понял что я ЕЕ ХОЧУ!!!!! помогите!!! АААААА!!!

ты это придумал? или ты действительно такой лол? :blink:

Я тоже так думаю... но у меня сомнения по этому поводу.. за это время, что я забью на неё - могу и совсем потерять...

забить на время..потом снова позвонить.
2 аффтар!- курить форум и сайт!

Что ты хочешь этим сказать? метафоры у тебя просто избранные...

Я выкурил сайт и форум от корки до фильтра, ничё дельного для себя не нашёл, одни "игнор" "забей" и "Т10Д".

С уважением

Если у нее нет времени на тебя, то как ты ее потеряешь?

ой как это жестоко звучит.... но всё равно правильно... вот в этом то и заключается вся заморочка... ведь если человек хочет - то найдёт и время и возможность...

Если у нее нет времени на тебя, то как ты ее потеряешь?

ой как это жестоко звучит.... но всё равно правильно... вот в этом то и заключается вся заморочка... ведь если человек хочет - то найдёт и время и возможность...

ты задолбал своим нытьем.Звони...и отписывайся как прошел вызвон на свид.

2 D31MO$: это было на самом деле ,и это есть стеб =)

2 lin-x : Метафоры я не юзаю совсем, так как не люблю, "на прощание провернув тему про "... но мы в левую целоваться не будем, мы будем в правую"" ГЫ! Конгруэнтность, и подстройка под цунности... и состояние...- я тебя трахну и никакие проверки/отмазки итп не помогут... я про это...

ждал от неё с утра звонка, но не выдержал и ближе к вечеру позвонил сам, пообщались приятно..

Часто будешь так делать, мне кажется, будет ДОД.

К слову, почему-то не нравятся мне фразы "ты такой милый, во всех отношениях", так и хочется продолжить: "давай останемся друзьями".

Мой вариант...

1) Не включай ICQ пару деньков, а если что то у тя комп сломался или что небудь в етом духе...

2) По телефону не звони и смс не пиши....

(ВОЗМОЖНО САМА ПОЗВОНИТ)

3) Свиданка...Не тормози:

а) Ты знаеш где она живет так что Магомед - не теряйся.

б) Либо где работает...

Ты парень начинаешь много думать. Перестань, выкинь её из головы, представь что всё хорошо и успокойся. Она должна тебя заслужить, а не ты её, она должна тебя захотеть, а ты в свою очередь должен согласиться и трахнуть её. Рассуждай именно так, и всё будет на высшем уровне.

В тоже время не надо на неё забивать и полностью показывать ей своё безразличие, наоборот, в качестве одолжения, говори ей комплементы и приятные слова, покажи ей что она не смысл твоей жизни, а просто симпотичный объект, объект твоих желаний.

Думаю у тебя всё будет отлично, зря ты начинаешь переживать. Желаю тебе удачи.

Короче отправил я её в игнор на пару деньков и вот что получилось:

Она пару раз прислала по аське какието заворочки из неты типа "прикольчики" и всё.. сегодня звоню - не отвечает.. выловил её в Аське (я-я.; она - о:

о - Привет, как дела ... бла бла бла бла.. куда пропал?

я - Искал своё щастье

о - нашёл?

я - да

о - серьёзно? кто?

я - ты :)

о - Понимаешь.. "ya o4en privikla k nawim besedam..i to,4to ti "teplen'kiy" i sey4as tak..no eto vse bol'we priyatel'stvo..i voobwe ya ne iwu sey4as otnoweniy..kak na s4et drugbi?" (сорри за транслит - копи-пэйст)

я -понимаю

о - я надеюсь ты не прощаешься

я - мне приятно, что ты ко мне привыкла... но мне этого не достаточно.. приятелей у меня слишком много.. я тут не друзей себе ищу

о - я не знаю, что ты там себе сейчас думаешь, но я не собираюсь тебя отпускать так просто!

- мне пора, пока

После чего пыталась пробтиься СМСками, но я проигнорил...

Вот теперь внатуре осталось тока Т10Д....

Что скажете?

Я не собираюсь отпускать тебя так просто, ты мне еще раз в случае чего комп починишь!!!!! :D

Чувак, Т10Д-не парься.......кстати не надо было сразу говорить "ты", а если сказал надо было отшутится-мол, я пошутил, а ты все серьезно восприняла.

Что значит отправил в игнор на два дня? А потом позвонил вечером? Смысл какой? В твоем случае надо было ждать когда она сама тебе позвонит. Короче не звони ей где - то недельку. Возможно позвонит сама.

Когда позвонит вытаскивай на свиданку. Тока будь настойчивее. Скажи типа :"Завтра встретимся там - то, там - то, во столько - то." И не вздумай говорить, что - нибудь типа :"Давай может завтра встретимся?" Покажешь свою неувереннность. Запомни, что ты хозяин ваших отношений, и что как ты скажешь, так и будет. Если скажет, что типа, завтра я не смогу, то назначаешь на послезавтра. Если скажет, что и послезавтра, не сможет, то скажи ей :"Когда захочешь встретиться, позвони мне". Тока после этого сам НИ В КОЕМ СУЧАЕ НЕ ЗВОНИ!!!!! Сам время зря не теряй, знакомся и общайся с другими.

Если не позвонит в течении недели, то звонишь сам. И назначаешь ей встречу. Не говоришь, о всяких там, мультиках, компьютерах, учебе и т.п. А просто назначаешь встречу и все. Разговор не более 5 минут. Если не соглашается, то делай как написано выше. Удачи тебе. Потом отпишись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Как соблазнять стесняшку

2. 483

Снова тупик

3. 35

Как соблазнять стесняшку

4. 483

Снова тупик

5. 10

Нестандартное прошлое девушки

• Создать...