Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему именно так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем! Есть вариант, что написанное закроют или удалят, но я всё же напишу, потому что есть неразрешенка.

Познакомился с девушкой через друга, предложил как-то пойти погулять - сослалась на то, что пишет диплом. Через неделю ещё раз позвал - та же песня. Ну что, дипломы сутками пишут, не смешно вообще. Девушка моего друга является ей подругой. Её совет такой, что нужно заинтересовать...

Познакомился в инете, пообщались недолго, предложил встретиться, в ответ - "заинтересуй меня"...

Познакомился в клубе, развлекал шутками-прибаутками, поехали вместе домой на такси, поцеловал в щечку у её дома. Предложил через день встретиться - отказалась вообще...

можно долго ещё перечислять список, да, возможно я где-то делаю ошибки в знакомстве, НО, черт побери, почему всё время нужно заинтересовывать, стоять на ушах, чтобы получить то, что хочешь... у меня когда начинается такая песня, я начинаю хамить девушкам. Например, той, с которой познакомился в инете после фразы заинтересуй, написал, что кроме её внешности она пока меня ничем не заинтересовала, чтобы я включил свое обаяние и харизму для неё. Здесь так много пишут про тфнов, так мне кажется когда придумываешь все эти крышесносы и выкрутасы, то ты и есть тфн, кружишься вокруг, чтобы наконец получить чего хочешь - секса, а тобой играют как хотят.

Возможно я просто разочаровался частыми неудачами, хотя парадокс в том, что я не лезу за словом в карман при общении, внешне симпатичен, работаю и занимаюсь спортом, что ещё нужно? Откуда такое набивание себе цены?

Я не верю, что дамы хотят секса меньше, чем мужчины, так зачем так дорого продавать свою... ни одна вагина не стоит нисколько потраченных на неё денег, это как еда, в идеале не должна покупаться, это атрибут неотЪемлемой части жизни человека! Пусть она достается желанием!

В общем незнаю, что мне ещё делать, у меня уже негатив к знакомствам и полное нежелание креативить, чтобы наконец чпокнуть кого-то выше 6-ки!!!

Ах да, ещё вымораживает, что нас мужчин мало, так умудряемся завысить самооценку дамам, всячески накидывая комплименты в инете и жизни. А потом просто так уже не подвалишь не к кому, все сразу шикарные!

Опубликовано:

Знаешь, те, кто пишут здесь поэмы про крышесносы и всякие выкрутасы по-большей части и есть тфн-ы. Нормальные ребята спокойно себе жизни радуются, имеют девушек столько, сколько хотят, имеют гармоничные отношения и всё у них зачипок. Не слушай всех подряд.

Твоя проблема в неправильных мотивах. Знаешь кто достигает успеха в соблазнении? Те, кто получает удовольствие от общения с девушками. "Я делаю то, что мне в кайф" - вот путь к победе. А ты воспринимаешь всё так, как какое-то испытание. Вот эти коварные женщины, то им надо сделать, это, чтобы между ног залезть... Неправильно так. Один из ФАКов даже начинается словами, полностью описывающими твоё состояние: "Как ты думаешь о женщинах? Правильно - плохо!".

p.s. Если ты познакомишься с девушкой на улице, весело её откроешь и не будешь тормозом, то врятли услышишь "заинтересуй меня"...

Читай ФАКи, развивайся и делай то, что тебе нравится, а не через силу выдавливай ради сиськи.

Опубликовано:

Знаешь, те, кто пишут здесь поэмы про крышесносы и всякие выкрутасы по-большей части и есть тфн-ы. Нормальные ребята спокойно себе жизни радуются, имеют девушек столько, сколько хотят, имеют гармоничные отношения и всё у них зачипок. Не слушай всех подряд.

Твоя проблема в неправильных мотивах. Знаешь кто достигает успеха в соблазнении? Те, кто получает удовольствие от общения с девушками. "Я делаю то, что мне в кайф" - вот путь к победе. А ты воспринимаешь всё так, как какое-то испытание. Вот эти коварные женщины, то им надо сделать, это, чтобы между ног залезть... Неправильно так. Один из ФАКов даже начинается словами, полностью описывающими твоё состояние: "Как ты думаешь о женщинах? Правильно - плохо!".

p.s. Если ты познакомишься с девушкой на улице, весело её откроешь и не будешь тормозом, то врятли услышишь "заинтересуй меня"...

Читай ФАКи, развивайся и делай то, что тебе нравится, а не через силу выдавливай ради сиськи.

Ок, благодарю, почитаю. Касательно силы мысли уже давно почитал и посмотрел информацию в инете. Тут соглашусь. Но незнаю как развить в себе интерес и желание общаться с девушками, если он быстро гаснет либо вообще отсутствует, а я вижу девушку только как обЪект того, с кем можно заняться сексом. 100% она это чувствует, но иначе она мне не интересна. В том и дело, что через силу выдавливаю, потому что хочу секса и выше, чем с 6, а навыков при этом нужно применить как на богиню.

Опубликовано:

Если хочешь классную девочку без любовных танцев,сними топ шлюху,она тебе даст

Опубликовано:

Если хочешь классную девочку без любовных танцев,сними топ шлюху,она тебе даст

получается, что если ты хочешь топ девочку тебе нужно танцевать?

если ты симпатичен внешне, у тебя спортивная фигура, есть голова на плечах, работа, по-моему танцевать должна девочка, потому что таких парней к сожалению не много и добиться должно быть трудно тебя, а неё!

а топ шлюху снимать нет смысла, можно столько же бабла вложить почти в любую красивую девочку и получиться тебе топ шлюха, так ещё и целоваться сможешь с ней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...