Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему именно так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем! Есть вариант, что написанное закроют или удалят, но я всё же напишу, потому что есть неразрешенка.

Познакомился с девушкой через друга, предложил как-то пойти погулять - сослалась на то, что пишет диплом. Через неделю ещё раз позвал - та же песня. Ну что, дипломы сутками пишут, не смешно вообще. Девушка моего друга является ей подругой. Её совет такой, что нужно заинтересовать...

Познакомился в инете, пообщались недолго, предложил встретиться, в ответ - "заинтересуй меня"...

Познакомился в клубе, развлекал шутками-прибаутками, поехали вместе домой на такси, поцеловал в щечку у её дома. Предложил через день встретиться - отказалась вообще...

можно долго ещё перечислять список, да, возможно я где-то делаю ошибки в знакомстве, НО, черт побери, почему всё время нужно заинтересовывать, стоять на ушах, чтобы получить то, что хочешь... у меня когда начинается такая песня, я начинаю хамить девушкам. Например, той, с которой познакомился в инете после фразы заинтересуй, написал, что кроме её внешности она пока меня ничем не заинтересовала, чтобы я включил свое обаяние и харизму для неё. Здесь так много пишут про тфнов, так мне кажется когда придумываешь все эти крышесносы и выкрутасы, то ты и есть тфн, кружишься вокруг, чтобы наконец получить чего хочешь - секса, а тобой играют как хотят.

Возможно я просто разочаровался частыми неудачами, хотя парадокс в том, что я не лезу за словом в карман при общении, внешне симпатичен, работаю и занимаюсь спортом, что ещё нужно? Откуда такое набивание себе цены?

Я не верю, что дамы хотят секса меньше, чем мужчины, так зачем так дорого продавать свою... ни одна вагина не стоит нисколько потраченных на неё денег, это как еда, в идеале не должна покупаться, это атрибут неотЪемлемой части жизни человека! Пусть она достается желанием!

В общем незнаю, что мне ещё делать, у меня уже негатив к знакомствам и полное нежелание креативить, чтобы наконец чпокнуть кого-то выше 6-ки!!!

Ах да, ещё вымораживает, что нас мужчин мало, так умудряемся завысить самооценку дамам, всячески накидывая комплименты в инете и жизни. А потом просто так уже не подвалишь не к кому, все сразу шикарные!

Опубликовано:

Знаешь, те, кто пишут здесь поэмы про крышесносы и всякие выкрутасы по-большей части и есть тфн-ы. Нормальные ребята спокойно себе жизни радуются, имеют девушек столько, сколько хотят, имеют гармоничные отношения и всё у них зачипок. Не слушай всех подряд.

Твоя проблема в неправильных мотивах. Знаешь кто достигает успеха в соблазнении? Те, кто получает удовольствие от общения с девушками. "Я делаю то, что мне в кайф" - вот путь к победе. А ты воспринимаешь всё так, как какое-то испытание. Вот эти коварные женщины, то им надо сделать, это, чтобы между ног залезть... Неправильно так. Один из ФАКов даже начинается словами, полностью описывающими твоё состояние: "Как ты думаешь о женщинах? Правильно - плохо!".

p.s. Если ты познакомишься с девушкой на улице, весело её откроешь и не будешь тормозом, то врятли услышишь "заинтересуй меня"...

Читай ФАКи, развивайся и делай то, что тебе нравится, а не через силу выдавливай ради сиськи.

Опубликовано:

Знаешь, те, кто пишут здесь поэмы про крышесносы и всякие выкрутасы по-большей части и есть тфн-ы. Нормальные ребята спокойно себе жизни радуются, имеют девушек столько, сколько хотят, имеют гармоничные отношения и всё у них зачипок. Не слушай всех подряд.

Твоя проблема в неправильных мотивах. Знаешь кто достигает успеха в соблазнении? Те, кто получает удовольствие от общения с девушками. "Я делаю то, что мне в кайф" - вот путь к победе. А ты воспринимаешь всё так, как какое-то испытание. Вот эти коварные женщины, то им надо сделать, это, чтобы между ног залезть... Неправильно так. Один из ФАКов даже начинается словами, полностью описывающими твоё состояние: "Как ты думаешь о женщинах? Правильно - плохо!".

p.s. Если ты познакомишься с девушкой на улице, весело её откроешь и не будешь тормозом, то врятли услышишь "заинтересуй меня"...

Читай ФАКи, развивайся и делай то, что тебе нравится, а не через силу выдавливай ради сиськи.

Ок, благодарю, почитаю. Касательно силы мысли уже давно почитал и посмотрел информацию в инете. Тут соглашусь. Но незнаю как развить в себе интерес и желание общаться с девушками, если он быстро гаснет либо вообще отсутствует, а я вижу девушку только как обЪект того, с кем можно заняться сексом. 100% она это чувствует, но иначе она мне не интересна. В том и дело, что через силу выдавливаю, потому что хочу секса и выше, чем с 6, а навыков при этом нужно применить как на богиню.

Опубликовано:

Если хочешь классную девочку без любовных танцев,сними топ шлюху,она тебе даст

Опубликовано:

Если хочешь классную девочку без любовных танцев,сними топ шлюху,она тебе даст

получается, что если ты хочешь топ девочку тебе нужно танцевать?

если ты симпатичен внешне, у тебя спортивная фигура, есть голова на плечах, работа, по-моему танцевать должна девочка, потому что таких парней к сожалению не много и добиться должно быть трудно тебя, а неё!

а топ шлюху снимать нет смысла, можно столько же бабла вложить почти в любую красивую девочку и получиться тебе топ шлюха, так ещё и целоваться сможешь с ней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...