Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года проблемы! 17-18

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

больше не строй из себя неадеквата. не распускай руки и словесные обороты, особо резкие, и эмоциональные учись держать при себе.

всё хорошо будет, через годик где-то и свадьбу сыграете. не грузи себя ерундой и левыми проблемами, думай глобальней в этом плане.

мама её так специально поступает, потому что видит в тебе хорошего кандидата, поэтому как бы прячет от тебя её, но по сути и не прячет, а просто создает тебе такую картинку в голове. ни с кем твоя девушка там не переспит, она выбрала такой путь, чтобы отойти от твоей "чрезмерной" любви, да и чтобы ты остыл.

Опубликовано:

Правда не пойму чем я такой хороший кандидать после таких действий? + она 2 день не вышла на связь даже в ВК... предполагаю что ей так советует сестра и она слушается, советует играть (Д) ожидая что я зплезу под каблук своим (Б). 2 вариант ее мать нипускает ни к камуп не позвонить...(( что ближе к правде?

Опубликовано:

Мои Предки считаю что 2 года коту под хвост... типа очень много ругани!

Опубликовано:

Еще раз повторюсь - становись мужчиной. Убери неадекват по отношении к девушку и будет тебе счастье. Если вдруг все еще продолжаешь парить мозг, почти 100%, что не изменяет.

Опубликовано:

У меня складывается впечатление что она остывает ко мне... заходит в ВК, меня нет в онлайне, но пусть хотя бы написала тип соскучилась и т д...

Опубликовано:

У меня тревога: Думаю что теряет интерес!! Основания так думать - заходила в ВК но блин сообщения влом чели написать??? (меня в ВК не было в те моменты но все-таки)

Опубликовано:

та мало0ли че там ей втирают ее бл*до-сестра, и мать))) загипнотизируют еще )))))))))) xD

Опубликовано:

HEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!

Как понять ее действия???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз списывались 21 числа утром. сейчас 24 утро - смотрю "Страинца удалена".

Сейча у меня легкий Шок и паника!!!!!!

Как это понять???????

Нужна поддержка\советы\мнения....

Зачем это делать если я и так ниче ей не писал\не звони (не выходил на связь) уже 4 день.

Опубликовано:

В скайпе я был посл 5 дней Невидимка. Но иногда поглядывал скайп ее сестры (через него за границей они сидять) - он тоже или Неведимка или неолайн. Или я там в черном списке ХЗ.!

Опубликовано:

Почитал топик. Автор - неуверенный в себе ТФН. Причем еще большой неадекват. Оставь девочку в покое, пожалуйста!

Ты ведь даже советов не слушаешь.

Опубликовано:

Я то в себе уверен, не урод) .. на счет ТФН - тут тоже не согласен...) Советы слушаю гуляю\развиваюсь. Ее не трогаю не пытаюсь вызвонить, написать... На счет неадеквата остыл включил мозги успокоился.

Мое личное мнение: Она хочет со мной связаться но ней просто не дают шансов на это... и чтоб присечь наше общение заставили удалить страницу. НЕ ПО ЕЕ ВОЛЕ. Иначе зачем удалять страницу если я ее на трогаю и ниче не пишу... полностью оставил ее в покое. Не проще убрать "влюблена" удалить меня из друзей и загнать в Черный список?? .- если она для себя решила что ВСЕ! Я хочу выслушать ваши коментарии, что у нее на уме и ослабит ли поводок ее мать, со временем естественно.

Опубликовано:

Автор. Тебе 18 лет. Я себя таким помню в 14. Вот в чем твои косяки и как их решать:

1) удались накуй из соц. сетей. На дворе лето, а ты сидишь и высматриваешь статусы, когда кто заходил и прочую суету. Это вообще НЕ ВАЖНО, а статусы - для тупых лохов.

2) тебя чрез меры много. Лично я на отдыхе вообще не парюсь о ком-то. + на счет измены: если даже что-то и будет - ты об этом не узнаешь, пока она не захочет, чтобы ты знал.

3) имей уважение к старшим, конечно с матерью ты разговариваешь пиздец и нормальных отношений с ней у вас никогда не будет. Любую ситуацию можно экологично разрулить. Я б тоже свою дочь не отправил с таким психически неуравновешенным пиздюком :D

4) такое ощущение, что твоя жизнь состоит только из нее. Друзья/подруги есть? То, что ты так трахаешь кого-то и развлекаешься во всю - неумелый пиздешь самому себе. Пока твоей подругой будет мадам кулакова - из депрессняка ты не выйдешь. Ну не бывает так, чтобы у тебя было все заебись, а потом ты парился из-за контактика.

5) будь мужчиной. Серьезно, тебе точно не 14-15? Читай книжки. Общайся с умными людьми, а не с дегенератами.

Вообще советую тебе почитать Трахтенберг "Путь самца". Ну и конечно взрослеть. А так, я просто собрал все, что было написано в теме до меня. Удачи, парень ты вроде перспективный ;)

Опубликовано:

Так давайте хоть как то пытаться ее разрулить в нашу пользу. Мы друг друга любим! Дай бог чтоб по приезду нам дали видеться. С матерью я по приезду буду решать все через девушку, пусть увидит что ее ребенок больше не заплачит и будит счастлив со мной! Если не закроет ее дома на замке то все утрясется!

Я сотни раз выслушал критику и все осознал, ошибок с моей стороны больше не будет!!!! Забить х*й - самый простой совет, я бы и сам рад но,чувства! и этим все сказано!

Опубликовано:

Так давайте хоть как то пытаться ее разрулить в нашу пользу. Мы друг друга любим! Дай бог чтоб по приезду нам дали видеться. С матерью я по приезду буду решать все через девушку, пусть увидит что ее ребенок больше не заплачит и будит счастлив со мной! Если не закроет ее дома на замке то все утрясется!

Я сотни раз выслушал критику и все осознал, ошибок с моей стороны больше не будет!!!! Забить х*й - самый простой совет, я бы и сам рад но,чувства! и этим все сказано!

Стержень себе наращивай, развивайся!!! Где развитие, где прокачка?

Опубликовано:

Улитка я тебя не понимаю, че ты мелишь? ты вообще хоть раз норм советы давал кому либо? Это явно не помощь.

Иди в игры играй.

Опубликовано:

Еще забыл один весомый момент.. за неделю до отьезда за границу она несколько раз говорила мне "Кончи в меня", знаю глупости но, глядя на нее это не выглядело шуткой. Она это говорила вполне серьезно в плоть до дня отьезда. Я постоянно отвечал типа "Ты в своем уме....". Может это даст вам более наглядную картину.

Опубликовано:

Да с чего такие выводу - Задрот и т п..

Просто эти действия несут какой-то смысл: На мой взгляд это заставила ее мать удалить чтоб там мне не рвалась писать ВК... а там хз.

Опубликовано:

Найди себе девочку у которой есть отец. Он наконец то тебя у@@@т и избавит всех и нас, в том числе, от этого тупого бреда на форуме.

Опубликовано:

1000 раз писал. Что таких действий больше ну будет!!!!

Crashm@ker - ты вообще читал топик? Или слепой? Я высказал что осознал и раскаялся в сделанном! Мне нужны советы и мения в результате последний событий. Просьба таких псеводо-пикаперам, не писать, не вникнув в суть темы!

Выругать человека - самое простое! Лучше дайте совет в нашу пользу!

Опубликовано:

Странный ты малый. Любишь говоришь её, а что тогда с другой девочкой делаешь? Если сам можешь, почему она не должна изменять?

Не думаю, что есть у тебя к ней сильные чувства - привык, привязался - может быть.

Сам ты на связь не выходишь, а почему она должна? Когда был у вас контакт, ты же сам не писал, так? Может и ей надоело.

Бред такой... Пока она отдыхает - пускай отдыхает, если выйдет на связь - только положительные эмоции. А потом видно будет ;)

Опубликовано:

Ты права:

Если у стороны нет любви то измена будит... а там пусть ее партнер решает нужен ли ему такой спутник дальше.

На данный момент мне легче без нее чем с ней, я хоть дышать свободно начал.

FUCK, перечитал свои предыдущие посты, аж стыдно, это явно левый вася внутри меня накосячил тут, думаю это мой последний пост, в своих глазах только унизился - развев сопли тут, хотя по сути она того не стоит =)))

Почему она не должна изменять? - хз, пусть делает что хочет! Если любовь - то это исключено (ибо она не б*ядь). Самые большие опасения - это гены, мало-ли, может в сестру пойдет ахахахх (Если бы не этот фактор, то я б вообще не замарачивался на счет "измена", возможно бы и под этими мыслями и сам бы не изменил). Я себя лично чувствую грязным после измены, е*нутое чувство.

Для себя уяснил что мне лучше не изменять если я встречаюсь с девочкой - буду что из болота в душе =))

По приезду будит видно кто чем дышит.... ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

SOURCE - Это Я. (Восстановить старый акк не смог)

Просьба всех ознакомиться с историей наших отношений выше.

После приезда ее из "далека" я пошел к ней с цветами и извенениями что я такой козел. Она открыла дверь, ее мамы дома небыло, общается холодно, на поцелуи не отвечает, сказала что это точка и что она пообещала всей семье что больше не будет со мной. Упросил ее выйти поговорит на уличке, она с трудом согласилась, результат - я согласился что мы друзья, я козел.

После мы виделись каждый день как друзья (первые 2-3 встречи я конкретно выпрашивал), после ы виделись без проблем каждый день. Вино, Цветы, Романтические места, Наше любимое место где мы проводили вечера - все это спустя 2 недели привело к сексу, секс прям на нашем "любимом месте" (местность позволяет). Вроде помирились, но маме она это не сообщает, говорит что видется со мной редко и только в общей компании.

Как то раз (Спустя 2 месяца) мы сидели у меня с ее подругой (с которой я ей изменил - но моя не вкурсе) и с ее парнем (потом я себя 300 раз проклял, оказывается классный парень и хороший друг, в момент измены его девушки отнсились друг к другу поралельно.) выпили, и я решил сделать неожиданный сюрприз, просто собрался и пошол сорвал с клумбы красивый цветок, когда я вренулся она подумала что я пошел к падруге (к кторой она меня ревнует) и кинулвсь на меня с кулаками.. потом увидела цветы, и заплакала  от неожиданности.

После у нас все було суппер, сообщили ее матери что мы снова вместе, провели новый год, классно провели это лето (3 раза ездили на моря). Иногда удивлял ее всякой фигней.. Стал больше зарабатывать обеспечивал гулянки и поездки Я, нивчем себе не отказывали. Планировали поехать за границу в след. году.

Тут началась ОПЯТЬ!!!!!!!!! ОПЯТЬ!! УЧЕБА (ЧИТАЙТЕ 1 ПОСТ SOURCE). Я для себя поставил диагноз я собственник и неверно считаю что она должна быть счастливать только со мной. (это и погубило отношения)
Ближе к теме. Началась учеба, новое общение, запиалась в кружок самоуправления (концерты и т д). Семья не богатая, тестирование плохо сдала (хотя далекто не глупая, сам в шоке) пришлось ее маме платить за 2 вуз (1 вуз - в другом городе, заочно). Учимся мы с ней в одном вузе, видемся не часто т.к корпуса рассположены далекто друг от друга.

Мои демоны меня перебороли и поехала с моей стороны: ревность, рукоприкладство, инициирование скандалов, обиды. Нисчего начал ревновать к прицавому, страшному одногрупнику.. У них очень, очень дружная группа. Они все вместе общаются (группа человек 10-12) и как то завели тему по слуху что "В Ураине запрещена миссионерская поза для секса".. Моя девушка сказала что скинет статью где она это вычетала (прикл какой-то) и через соц.сеть одногрупникам(цам). Мне не понравилось то что ответил один одногрупник, типа "все теперь заниматься сексом так не буду, и ты тоже не занимайтся" (Смалики хихи-хаха), я постаил ее в известность что мне не нравиться что моя девушка в свободной форме позволяет себе разговаривать на такие темы, и запретил поддерживать разговор не касающийся учебы, с конкретным одногрупником. (Унизил тем самым себя, повысив прышавого колю...).
Позже поднял руку когда уидел что он ей звонил. После она обьяснила что он звонил чтоб узнать уроки. (Как я убедился, он дальше всегда звонил по поводу учебы или концертов). В кружок самоуправления она ходит вместе с этим одногрупником, и еще 2 девочками. Этот мальчик общительный среди остальных задротов выглядит лучше всех, и хорошо учиться (идет в рейтинг лучших студентов вуза), как она сказала что к его мнению прислушиваются. (Зачем она мне это рассказала - ХЗ)

На днях мои родители должны уехать в снаторий на 10 дней и я ей предложил перебраться пока ко мне. (всетаки встречаемся уже 3 года и не жили вместе). Она согласилась, но дома она будит появляться т.к на неделю перетаскивать вещи - неудобно.
Родители уехаил, но я в тот день ей ничего не говрил, т.к думал сама скажит на счет "переезда". В итогде мы у меня выпили, и круто поссорились на почве того что по моему мнению она забыла или не хочет переезжать, когда я ее провожал то по дороге поднял руку, после еще нажрался и уснул... На утро нифига не помню. Состояние бредовое, забыл что вчера было, но слайдами успоминаю что я ее ударил. Решил привети себя в порядок и позже позвонить. Но она позвонила раньше узнать как я и сообщить что мы не вместе. Я еще пьян у меня шок, уговрил ее приехать поговорить, она приехала, я еле упросил ее дать мне еще 1 шанс, божился что люблю ее клялся что никогда не подниму руку, она говрит что боиться теперь меня, но любит. Далее отношения холодные конечно, чувствую свою вину, а она обиду. Через неделю начали видеться позде т.к начались репетиции, домашняя работа и т д. Терпел некторое время но позже я ее попросил чтоб прежде чем соглашаться на участвие где либо , чтоб согласовала со мной. - Это предложения она расценила так: "Делай то что я тебе не запрещею" - Ссора, ушла домой, я ей позвонил вернул ее обратно, мы погворили я извенился, но сам не понимал почему бы просто не согласовать, мне бы было просто приятно(что так сложно?). На след день она мне позвонила и с  некой борзостью (как мне показалось) сказала "Меня пригласила не гимнастическое выступление завуч, ты рад за меня?" - Тут внутренняя злость! Я положил трубку, в игнор ее везде. Убрали СП и я и позже она. Провел вечер с друзьями и они мне вставили мозги на место "Типа ты еще ее ремнем отхлыстай, за что то она не делает что ты ей сказал". - я помула блин я реально слетел с катушек (это тупо не стоит ссоры). Позвонил ей но не тут то было, извени мы расстались, можем просто встреться, я согласился. Решил в этот вечер не ломать дров и не грузить ее вопросами и т д.

На след день она говрит что нам лучше не видеться т.к нужно привыкать быть без друг друга, но я сказал да все нормально не парся, я не буду настаивать на том чтоб мы были вместе, трахживи сегдняшним днем и все будит ОК, мы остались друзьями, иногда я ее целовал в губки, сначала задавала зачем это? - я ответил ну мыж с тобой давние друзья (в шутку) , она сказал что так дружить как дружили после приезда из далека мы не будем.(Касательно секса). Я ответл - да, окей)). Далее мы стречались еще неделю, целовались (уже без вопросов) но не более.. Я ей намекал даже на секс но первое что она сказала - "у меня месячные, и мы так дружить не будем", ну хотябы первое на что сослалась это месяцные, а не сразу "отвели"...))
Спустя неделю встрелились с нашими друзьями один из них учится на том же факультете что и она только с разных группах. Завели разговор они о том с кам можно нормально пообщаться в группах. Друг сказал что "ее одногрупник (тот самый) сильно много из себя стал строить, в смысле почувствовал что на счет учебы обращаются к нему и поэтому чемто он ему кароче не понравился", и тут я дурак вставит свое слово... - да у вас просто в группе нет мужика кторой опустит его на землю. Она в защиту одногрупника сказала что, вроде общительный со всеми нормально, типа клевета это все. Мне дико не понравилось то что с какого хрена она его пусть не ярко но все же защищае. Потом она отошла в туалет я окуратно посмотрел в телефон как там дела - обноружил что все смс и звонки удалены. (90% того что она спецм оставила телефон чтоб я посмотрел и накрутил себе что-то). Ну я ж подумал раз так тогда, погнал строчить смс свой старой падруге к кторой она меня всегда ревновала. В итоге она попросила ее не провожать. Кстати забыл сказато у нее остановка находиться в 20 метрах от дома и поэтому я ее провожал очень редко и встречал тоже. Ранее она мне говрила что типа раньше ты меня не провожал, а как трудности так сразу ласковый и тд. Среди этой недели дружбы она оценила вариант того что мы будим вместе как 5% и то что она будит счастлива со мной меньше 5%. В тот вечер не смотря на ее просьбу ее не провожать, я все же ее проводил, она наверно хотела сказать чтоб мы больше не виделись, но я ее преебил и сказал это в такой форме "Я считаю что нам не стоит больше видеться, я понял что ты хочешь закончить наши столь неудавшиеся отношения, и я уважаю твое мнение. Я желаю тебе счасться пусть и не сомной, потому что я просто тебя люблю. Я прошу тебя не звонить мне и не писать т.к это уже нам не нужно." - на что она ответила в слезах "я тебя люблю.." когда прийдешь домой - позвони. Я ответил что "я дойду со мной все будит нормально, в соц.сети увидишь что я онлайн значит все ок, но звонить я тебе больше не буду." В итоге еще ля-ля как мы любим друг друга и т д.. Я ушел, по дороге она мне позвонила 2 раза я не поднял, и дома еще раза наверно 4 я не поднял, смс "вти так значит ты за меня "переживаешь"".. ну якобы я не позвонил ей как приешл. (Но в соц.сеть я зашел что значит что я дома).

На след день (это то что произошло вчера) я ей написал "извени так будит лучше..." - и удалил ее с соц. сети (мне напоминание о ней некчему если у нас все так сложилось), на что она ответила "я тебля люблю...". Через 2 часа в скайпе (забыл ее от туда турануть еще) пишит "я пошла на собрание по работе с иностранными студентами когда прийду еще не знаю..\n прочто чтоб ты знал!" - ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ЭТО ПИШИТ????! А забыл еще в прощальную неделю "дружбы" она мне говрила что мы со всей группой пойдем в караоке а то группа дружная а никогда никуда не ходят, она действительно хорошо общается с девочками в группе и со всеми. В караоке она пошла сегодня после пар с группой, она мне раньше говрила что в пятницу пойдут, не надолго и что после можем с ней увидеться... (ну нуже не увидимся).

Для меня это большой урок что ревновать нельзя (было больше поводов для ревности в начале отношений - гдето год, но я благодаря опыту и этому формуму понял что в "игру нужно не вступать чтоб не роиграть".), на счет того что я 2 смог поднять руку - мне прошения нет чувствую себя херово и стыдно даже говрить об этом. Как меня так переклинило - НЕЗНАЮ((.

Цель: Услыать ваши мнения по поводу ее чувств и ее позиции, прогноз на будующее... лучшие варианты решения чтоб мы с ней больше не ругались и были вместе счастливы, что мне для этого делать, какова вероятность измены.
Просьба просто проигнорить тему кто намерене писать: НЕКСТ, ТЫ УРОД ВСЕ ОНА ПРАИВЛЬ СДЕЛАЛА и т д (я это и сам все понимаю, и я буду работать над этим!!!)

Извениет за неграмотность!!

Опубликовано:

Поднемаю тему для тех кому интересно помочь и почитать не малую историю отношений.. (Желательно с 1 поста)

Опубликовано:

Ты неадекватный, ты не уверен в себе. Радуйся отношениям, живи, люби. Хватит ревновать, себя лучше по голове несколько раз ударь, может на место встанет. Я лично из твоих слов косяков с ее стороны не увидел, вижу лишь то, что ты ревнуешь и бьешь ее не понятно за что.

Опубликовано:

автор, прочитал с самого начала.. признаюсь- смеялся в голос. ты отличный претендент в поход не только во все эротические, но и, с огромной вероятностью, на зону. если ты сегодн не начнешь менять свои манеры и ход мыслей, тебе явно нужны будут сухари)

держись, учись и уважаю себя

Опубликовано:

Да согласен, ты себя не контролируешь. Бухаешь в 18 лет и не контролируешь. Баба тебя любила или любит еще, но тебе лучше от нее подальше быть, реально на зону попадешь. Уверен жизнь свою ты сам скоро просрешь. А так люди с твоим характером обычно спиваются от несчастной жизни, либо подыхают по пьяни, либо валят когото по пьяни и сидят. Без обид.

Опубликовано:

Сначала читал всё. Далее моментами. Автор, ты часто указываешь на финансы. На её положение. Непонятно зачем пытаешься унизить её мать. Говоришь про их финансовое положение. Хотя при всём при этом сам с богатой семьи, унижаешь их, но сам не добился ничего. Абсолютно ничего. Говоришь про заработок свой. Да ты даже представления не имеешь о заработке. Типичный мажорик спиногрыз. :) Поднимаешь руку на девушку. Ведёшь себя как дитя. Да какой ведёшь как дитя. Ты и есть дитя. Из всего прочитанного можно отметить, что ты акцентируешь внимание только на поездки за границу и прочее. Ты ничем не можешь удивить девушек кроме финансовых подачек. Если ограничить тебя финансами, тебе просто не хватит фантазии, как можно удивить девушку и развести на секс. Ты пытаешься выставить себя каким-то мачо. Сломал нос однокласснику, реанимация. Ну или что там. Могу сейчас ошибаться, т.к. много пустых слов с твоей стороны. Выставляешь себя лучше, чем ты есть. Но не смотря на то, что это интернет, уже видно, что ты за фрукт. Тебе вместо универа нужно в армию. Вот там и будет видна вся твоя сущность. Без родительской соски  ты быстро заглохнешь. Но от армии ты отмазан, это явно. 

Ты ждёшь совета, что тебе сделать. Но ты ждёшь только то, чего тебе хочется услышать. Девочку жалко. Не понимаю, что она нашла в тебе. Хотя дурочек много. Станет старше, наверняка изменит свои взгляды на жизнь. А может и не изменит. Дур навалом. Как и дураков.

Тебе хочется услышать совета от прожженных "пикаперов", как поступить, как вырулить. Ты "куришь" форум. Поверь, тебе это не поможет. Ты тут был в 2012 году, появился сейчас. Ничего не изменилось. Нужно развиваться. Развиваться как личность. Хотя тебе мало что известно об этом. Тут немного тебе насоветовали, а толку? Толку ноль. Советчики тоже шикарны. Они начитались форума и советы стандартны. Живи и радуйся жизнь, кури форум и бла-бла-бла.

P.S. Сейчас будет типичная реакция и негодования. Включится задняя и оправдания. Но все эти выводы были сделаны только исходя из написанного тобой. Если ты видишь оскорбления, то зря. Тут присутствует только констатация фактов.  ;)

P.S.S. Если бы я встретил подобного чудика, который не за что подымает руку на девушку, мимо бы не прошёл. Понимаю, лезть в чужие отношения нельзя, но это не отношения.

Один тебе совет. Отстань ты уже от девушки. Спускай родительские деньги   свои деньги, и, конечно же стандартный совет, живи и радуйся жизни!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...